| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Конечно, рост цен на платные услуги в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Конечно, рост цен на платные услуги в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Вот это мне и не нравится!:015:
Но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ну я тоже честно живу, и деньги на роды..."
|
|
Старожил
|
Я считаю цены на сами роды вполне адекватными. родить с личным врачем за 12-18 тыр - это нормально. сейчас платят неплохие миннимальные декретные и пособия городские позволяют (это если конечно, молодую маму есть кому обеспечивать до выхода на работу).
меня,если честно, больше гораздо возмущают цены на послеродовое пребывание в отдельных палатах!!! просто зашкаливает!!!получается от 3 до 7!!!! тыр в сутки! когда в любой больнице пребывание в отдельной палате-люкс стоит максимум 2 т.р. гостиница и то дешевле!!! |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Не обижайтесь, просто Вы немного не о..."
|
|
Элита
|
Сравните статистику рождаемости "раньше", например в 90-е, и "сейчас", особенно в 2007-08 годах, вам сразу все станет ясно!
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Согласна!
С чего вы решили, что..."
|
|
Элита
|
Оно не зависело ни от каких посторонних факторов, на которые мог повлиять пациент. Конечно, у кого-то роды проходили более удачно, а у кого-то менее, но это не зависело от того, кто и сколько заплатил врачу. И требований к врачам было больше. Да, я опрашивала знакомых, но не нашла никого, кто в 80-х платил бы за роды, у всех это вызывало легкий шок - почему за такое святое дело как роды вообще надо платить?
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "Я считаю цены на сами роды вполне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А декретные - это ведь та же зарплата, это ведь не дополнительные деньги, которые выделяются семье. |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Сравните статистику рождаемости..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Оно не зависело ни от каких посторонних..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Старожил
|
Девушки с одной счтороны хотят "обезопасить" собственные роды, и в то же время хотят сэкономить и дают врачам на руки, т.е. взятки. Сама давала в 2004 г. А в этот раз пойду по договору,т.к. считаю,что расхолаживают врачей и саму систему как раз взятки.
А если в РД цены такие - ну вот такие цены, принимаю это как данность. Стоматология - это дорого?никого ведь это не возмущает? Или брекеты поставить под 80 тыщ - люди идут и ради эстетики эти деньги платят, и ботокс колят, и грудь увеличивают, отнюдь не за копейки. А значит было бы РАДИ чего. Если это - стоит сейчас столько и в принципе у меня возможности есть, я найду деньги для того,чтоб себе это позволить по таким или другим причинам. |