<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 15:51     #24291
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Понимаю, просто мы еще не отошли от шоковой покупки,
пожет быть потом.

Девченки, а вы сколько времени в день в ин-те сидите. Мы месяц как сделали беспроводку. Сижу часа по 2-3 в день и то не успеваю все прочитывать и пообщаться. Муж вечерами уже рычит.
бери курсы стенографии
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, плиз...

звонила сейчас в бухгалтерию свою опять ну сил больше нет... отпуск по уходу за ребенком начался у меня еще в июле, а сейчас уже ноябрь на носу я еще НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
я на рабрте даже декретные не получила, отмаза примерно такая же...
Одним словом уроды
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!
У кого датки-поздравляю!!!!
Кому нужны кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня психоз...ну невозможно жить в доме , неподготовленному к появлению в нем ребенка.. Это просто кошмар!!! мы едим ВСЁ!!!! и как спрашивается проглатывается???? Недавеча,извините за подробности-рассмотрела я наши какашкии чего тока там не было..а сегодня из рук уже достала листики, кусочки обоев, какие то чеки, деревяшечки, кусочки плитки .... И где спрашивается берет?
Пылесосит муж через день - а я влажную через день...
.У нас теперь прихожая любимое место - там же и обувьтам же и тапки.... там всё самое вкусное и интересное... щаз всю обувь убрала на полки, все просто вылизала языком....
Сил моих нет, наверно и гулять не пойдем-устала так....
Каждая пылинка - для ребенка витаминка.
Я на тебя посмотрю, когда вы будете на улице ножками ходить и в песочнице сидеть, то ли еще будет
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
ну почему.. только соберёшься гулять - и дождь
У меня Настя не спит совсем.. И хочет ведь - но только на 10 мин.. А потом опять капризничать..
а я отгуляла наверно час! затощила на болкон, т.ч. пойду дела делать, а то вчера день в минусе был, такой срач....
Старый 28-10-2008, 15:52     #24292
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!!!
...Просто невыносимо...
.У нас теперь прихожая любимое место - там же и обувьтам же и тапки.... там всё самое вкусное и интересное... щаз всю обувь убрала на полки, все просто вылизала языком....
Сил моих нет, наверно и гулять не пойдем-устала так....
Наташа, держись видимо, все через такое проходят....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего криминального не съели
мы вот даже ползать еще не можем. а тоже всякая дрянь во рту вечно... кошачьи, да и свои к солу сказать, волосы вообще уже утомилась ежедневно ототвсюду выгребать

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Держись!Надо думаю позвонить директору и потребовать или(а вот куда жаловаться,я не знаю)!
да позвоню, только проблема в том, что мы с ним практически друзья я начаинала работать в нашем агентстве, когда еще была на 3 курсе, тогда только он и я работали - так что, можно сказать, стояла у истоков поэтому такие темы, типа "ну ты понимаешь, сейчас проблемы с наличкой" - со мной прокатывали все время... я декретные-то получила когда Майке 3 мес. исполнилось получается, что я все время вынуждена выпрашивать свои же собственные деньги противно

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.
Ириш, фотки обалденные!
особенно мне понравилась семейная - такая нежная
а ты у дерева - вообще отпад, ты у меня с хранительницей семейного очага ассоциируешься - внешность такая приятная
Старый 28-10-2008, 15:55     #24293
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
не.. с ней ходить надо..

ни разу на метро с ней не ездила.. боюсь как-то
Ваняш раньше тоже ходить с ним требовал ... а щаз потихонечку и посидеть дает

В метро я с ним ездила еще в 4 месяца ... нужно было срочно оплатить путевку, а на машине ехать была просто огромная пробка вот и пришлось бежать на метро ... вроде как нормально ему все было оч интересно
Старый 28-10-2008, 15:58     #24294
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
на тебя посмотрю, когда вы будете на улице ножками ходить и в песочнице сидеть, то ли еще будет
Бычки и хабарики наше всё
Старый 28-10-2008, 16:01     #24295
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля, срочно звони в труд.инспекцию!!!!!! телефон щас не помню уже, можно в желтых страницах поискать. ну или другой вариант - взять справку в твоей бухгалтерии, что не получала пока ничего и мужу на работе написать заяву на эти деньги и показать эту справку и все.

э
спасибо за совет! еще один вариант, и правда

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Это называется общественная приемная Путина В.В. партии Единая Россия ... у тебя какой район я тебе в личку щаз кину телефоны. Я работаю с ними на одном этаже.
ага, спа
уже получила все в личку

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
пойду наверно бель поглажу. прогулка сорвалась из-за дождя. у нас был такой ливень, да еще и с градом!!!!! а щас прекратился, но Никуся дрыхнет....
дожди по всей планете что ль?

Цитата:
я на рабрте даже декретные не получила, отмаза примерно такая же...
Одним словом уроды..
Юль, вот тут девочки советуют в общественную приемную Путина и в трудовую инспекцию - ты главное, не забрасывай это дело!!! уже, наверное, приличная сумма накопилась, так что есть за что бороться

кстати, как ты себя чувствуешь? хилак помог?
Старый 28-10-2008, 16:01     #24296
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
ой караул...а у нас лекартсва в нижнем выдвижном ящике на кухне
вечером же перекладываю...
во во....

Цитата:
Каждая пылинка - для ребенка витаминка.
Я на тебя посмотрю, когда вы будете на улице ножками ходить и в песочнице сидеть, то ли еще будет
Юль, ну я понимаю пылинка... а когда это кусочек плитки отколовшейся..... или шурупик мне прямо плохеет......
А по улице ножками - ну максимум хабарик слопает... Беее....ну может какашку кошачью... Фииии.. меня щаз саму стошнит....

и вот, девочки проснулось мой счастье - и нет бы в вылизанную прихожую поползло.. Так нет же - орёт благим матом у двери в ванную.... При чем орет так - как будто горе великое.... -"Мол открывайте дверь!!!!!.... Я без ёршика для чистки унитаза, не успокоюсь...!!!!!"
Старый 28-10-2008, 16:06
ответ для Чипка на сообщение ":ded::ded::ded: во во.... Юль, ну я..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Бычки и хабарики наше всё
точняк! больше ни чего и не надо в жизни
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
спасибо за совет! еще один вариант, и правда

Юль, вот тут девочки советуют в общественную приемную Путина и в трудовую инспекцию - ты главное, не забрасывай это дело!!! уже, наверное, приличная сумма накопилась, так что есть за что бороться

кстати, как ты себя чувствуешь? хилак помог?
ой, нет.....отдадут, куда денутся, я просто пока не настаивала, добрая душа
А Хилак оказался просроченным, выкинула.
И чувствую себя гараздо лучше, спасибо
Цитата:
во во....

и вот, девочки проснулось мой счастье - и нет бы в вылизанную прихожую поползло.. Так нет же - орёт благим матом у двери в ванную.... При чем орет так - как будто горе великое.... -"Мол открывайте дверь!!!!!.... Я без ёршика для чистки унитаза, не успокоюсь...!!!!!"
ершик и сейчас моя старшая любит, все норовит унитаз мне помочь вымыть
Старый 28-10-2008, 16:07     #24298
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

всё я ушла, а то деть проснется, а я ни чего не сделала
Старый 28-10-2008, 16:08     #24299
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

девочки всем сапасибо за поздравления,катострофичкски не хватает времени,сейчас мотаюсь с Марусей на Удельную (на Гаврскую для масажей),тка ваще огого, як загнаная лошадка),но хочу сказать,что я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!еще раз спасибки
Старый 28-10-2008, 16:10     #24300
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
точняк! больше ни чего и не надо в жизни
Еще палочки от чупа-чупса и шелуха от фисташек у нас на детской площадке этого добра вагоны