| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Мне тож сидеть низя. :(
И боли жуткие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Наташ, жила с начала октября у свекрови..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я на финишной прямой,жду уже не дождусь,а на ДО мне не попасть,мест нет в 13РД ![]() А 1 мед. ещё пока вроде бы не открылся! ![]() Как тебе Снегирёвка? |
|
|
|
И боли жуткие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Написала Люде, она пишет: "Мышка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая крошечка! |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "ну да, продолжаю чесно:))
:005:
..."
|
|
Старожил
|
Расскажу очень очень вкратце... потом как-нить все подробно напишу =) утром проснулась в 9, начались опять треники. Ну я не парясь выпила но-шпу, сто раз уже так было ведь. собирались с мужей с утра за кроваткой идти, сели завтракать, пока то да это, в десять я как-то ВДРУГ поняла, что треники мои это вовсе не треники, а очень даже и схватки, причем через каждые три минуты. Стали быстро одеваться, чтоб успеть сбегать в магаз... за кроваткой
![]() Потом пришел Здравый смысл и сказал, что с таким интервалом между схватками я должна УЖЕ быть в роддоме, а не по магазам бегать. Сели ждать скорую. Минут 15 прошло, скорой нет. Схватки меж тем все чаще, но вполне терпимые. Спрашиваю - а скорую вообще-то вызвал кто-то? Оказалось, у всего семейства парализовало мозг и скорую никто не вызвал, видно решили что она сама догадается приехать. Позвонили. Вызвали. Я взяла пакет с вещами на роды и пошла на улицу, все толпой вывалились тоже. Скорая прилетела вмиг, оказалось что первый РД еще закрыт, в Отто нас по какой-то причине не приняли, и поехали мы в Снегиревку =))) ура-ура! Всю дорогу сидели и ржали в скорой, просили остановиться у Детского мира, нам типа кроватка нужна... На Дворцовом мосту встали в пробку, постояли там, когда приехали в РД, схватки были уже каждые секунд 40, полное раскрытие, при этом я скакала как молодая лань. Увели срочно в родилку, вскрыли пузырь, через минут десять уже родила. Муж только успел до дома доехать - звоню... он даже не верил сначала. ![]() В общем прошло все на ура, чему я безмерно рада. Не платили никому ни копейки. ![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":080::080: урааааа,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
И боли жуткие..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Мы тут затеяли ремонт, редко появляюсь, но читаю все
![]() ![]() Шпинат и Люда, поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() Крысенок и Тайя - с выпиской вас, быть дома с семьей - это такое счастье ![]() ![]() ![]() Олечка, Сероглазка, скорейшего выздоровления Веронике!!! ![]() ![]() ![]() Юлька, тебя сейчас не вижу, надеюсь, ты в РД!!! Ева, Тата, тоже марш в РД!!! А вообще на вас на всех АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Крысенок, Оля (Прекрасная Х), фотки супер!!! Надя, с победой над ремонтом! Великое дело! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "Девочки, всем добрый день!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем привет!!! Мы тут затеяли ремонт,..."
|