Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 10:42     #2011
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
+ 1 Всех успокаиваю. А сама....с 5 числа в дневной стационар кладут там и сделаю УЗИ.
А почему в стационар? Что случилось?

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!
Девченки, хочу вернуться к теме притеснения на работе нас, беременюшек.
Сейчас в связи с т.н. "кризисом" во многих компаниях и так начинаются сокращения. Так вот: ни в коем случае, не обращайте внимания ни на какие выпады в отношении себя. Сразу показывайте ТК и говорите про трудовую инспекцию. Нас уволить не могут!!!!И сократить не могут!!!! Только в случае ликвидации всего предприятия! Нас даже за прогулы уволить не могут
Более того, мы имеем полное право в рабочее время ездить к врачам, сдавать анализы и т.п.
Поэтому даже не думайте сами увольняться!
Вот-вот, spice76 все правильно говорит Нам все можно
Сама я работаю на госслужбе, нам кризисы не страшны - наша организация точно никуда не денется. Впервые почуствовала плюсы своей работы, когда всем премию урезать начали, а нам, наоборот, в ноябре обещают дать. Хоть что-то приятное, так-то з/п небольшая совсем.
Старый 28-10-2008, 11:05
ответ для *Белка* на сообщение "А почему в стационар? Что..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Вчера болтала с девченкой с работы, она 2 октября малыша родила Говорит мозги меняются на 180% Весь мир воспринимается по-другому.
Уже так скорее хочется май......чтобы все прошло легко и удачно .....
Старый 28-10-2008, 11:26     #2013
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Вчера болтала с девченкой с работы, она 2 октября малыша родила Говорит мозги меняются на 180% Весь мир воспринимается по-другому.
Уже так скорее хочется май......чтобы все прошло легко и удачно .....

Согласна, но лучше время не торопить... Потом будем вспоминать ощущения беременности
А я вот все думаю - как все-таки нам повезло - рожать в апреле-мае, такое время хорошее: солнце, тепло, длинный световой день, лето впереди, ребенок часто на свежем воздухе... Мне кажется, зимой сложнее в этом плане.
Старый 28-10-2008, 11:32     #2014
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Я в шоке!!! Цены на роды опять подняли!!! В 10 рд, отдельная палата и инд. роды с бригадой почти 100 тыс., в 18 рд, на 6 тыс. подорожали ИР с двухместной палатой!!!!!!!! Страшно подумать что к маю будет
Старый 28-10-2008, 11:41     #2015
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Позвонила в регистратуру, сказали - ну раз вы беременная, запишем вас по телефону Надо просто подойти в регистратуру и взять мои номерки перед тем, как к врачам пойду. Правда, номерки на одно время - 15:10, придется мне "Фигаро здесь, Фигаро там", но все равно приятно

Девочки, меня одолела такая зараза как коньюктивит Мучаюсь второй день, может, сегодня, окулист чего посоветует...
Ничего страшного, у меня номерки были 9,30, в 10. 40 и в 12, там везде все равно живая очередь, так что везде успеешь, самый долгий-это окулист, занимай очередь сразу в несколько кабинетов, они все на одном этаже
а ты когда пойдешь? я сегодня с утра в ЖК номерок на пятницу взяла к терапевту
Старый 28-10-2008, 12:20     #2016
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! Цены на роды опять подняли!!! В 10 рд, отдельная палата и инд. роды с бригадой почти 100 тыс., в 18 рд, на 6 тыс. подорожали ИР с двухместной палатой!!!!!!!! Страшно подумать что к маю будет
В 10 роды как в Скандинавии?
А 18 я вообще даже не рассматриваю, несмотря на то, что в окно его вижу.
Старый 28-10-2008, 12:22     #2017
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Да ну!!!! За такие деньги и идти в обычный районный РД???? Где нет ни нормального ремонта, плохая кормежка и во многом совдеповское отношение!!!? Уж лучше рассматривать вариант платных клиник.
На сегодня в "двойке" 75000 (так там столько всего за эти деньги предлагают!!!), в Скандинавии 110000.
Я пока думаю остановиться в РД2, на Фурштадтской. Там так уютно, отличная еда, внимательный персонал. У меня подруга рожала - осталась очень довольна. Я ходила туда на УЗИ и кровь на ХГЧ сдавать, так называется "почувствуйте разницу" с районной ЖК, где до сих пор железные!!!!! зеркала. И отношение как......а, о чем говорить....
Старый 28-10-2008, 12:27     #2018
adria-julia@mail.ru
Участник

Цитата:
Да ну!!!! За такие деньги и идти в обычный районный РД???? Где нет ни нормального ремонта, плохая кормежка и во многом совдеповское отношение!!!? Уж лучше рассматривать вариант платных клиник.
На сегодня в "двойке" 75000 (так там столько всего за эти деньги предлагают!!!), в Скандинавии 110000.
Я пока думаю остановиться в РД2, на Фурштадтской. Там так уютно, отличная еда, внимательный персонал. У меня подруга рожала - осталась очень довольна. Я ходила туда на УЗИ и кровь на ХГЧ сдавать, так называется "почувствуйте разницу" с районной ЖК, где до сих пор железные!!!!! зеркала. И отношение как......а, о чем говорить....
Только что прочитала на форуме, что в скандинавии 110 тыс. обычные платные роды будут.....
Старый 28-10-2008, 12:27
ответ для Aquarelle на сообщение "В 10 роды как в Скандинавии?..."
adria-julia@mail.ru
Участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В 10 роды как в Скандинавии?
А 18 я вообще даже не рассматриваю, несмотря на то, что в окно его вижу.
А почему 18не рассматриваете?????
Старый 28-10-2008, 12:31     #2020
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Только что прочитала на форуме, что в скандинавии 110 тыс. обычные платные роды будут.....
Так вроде я так и написала Но это Скандинавия Про нее вообще не видела ни одного плохого отзыва. Там говорят вообще ВСЕ врачи - супер-профи.
В других клиниках еще и врача себе сначала выбрать надо.....
А вообще, конечно, роды это свегда лотерея. Нужно главное верить, что все пройдет отлично
Девченки, расскажите (я торможу чего-то) что такое МПЦ и МГЦ??? Не могу расшифровать