| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Всем огромный привет!!!
Очень жаль..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение ":001:;):004:
А она просто стоматолог..."
|
|
Элита
|
Только сейчас обнаружила - оказываеться на Петроградке две Меди, но на Каменоостровском "Клиника закрыта на реконструкцию. Специалисты клиники ведут прием в клинике МЕDИ на Лиговском. Приносим извинения за доставленные неудобства."
, а я как раз туда хотела. Остаётся на Чкаловском. |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот... Блин...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,сориентируйте пожалуйста по билетам,завтра на весь день в пушкин уезжаю,а заказывать надо-(
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "девочки,сориентируйте пожалуйста по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и мне плиз в бенуар,вроде еше одно место осталось.денюжку могу тебе завтра отдать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,заказала 5 билетов по 2000 р все рядом,заказ 1000 р на всех
итого с каждого 2200 |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки,заказала 5 билетов по 2000 р..."
|
|
Активный участник
|
У меня тут вопрос возник к тем, кто путешествует самостоятельно... А есть ли спец. сайты с отелями и авиабилетами (где можно посмотреть стыковки, цены, сделать бронь), ну вообщем всякие такие полезные штуки "дикарям". Я все время через агентство ездила. А сейчас хочу попробовать сама организовать поездку. И еще, а если я хочу на месте много экскурсий на русс. языке, можно ли как-то заранее найти из РФ, кто нам там поможет в этом. Поделитесь опытом, плиз.
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "У меня тут вопрос возник к тем, кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сайтов навалом, элементарно в гугле забиваешь что тебе нужно и ищешь. Если еще и язык знаешь хотя бы англ., то вообще все просто Экскурсии так же можно искать здесь через инет (либо гугл, либо сайт страны, города и т.п.), а можно там на месте в отеле, например, спросить, и вас пошлют куда надо Сайты бронирования отелей самые простые это booking.com, hrs.com, а так их масса. Авиабилеты на сайтах авиакомпаний обычно, но есть сайты где много авиакомпаний, подборки, и т.п. муж знает, я не в курсе названий. Вариаций масса ![]() |
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "Все есть и все можно :) Сайтов навалом,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну вот мне названия и нужны. То, что они есть, я и не сомневалась... Хотела сэкономить время и уточнить конкретные ссылки. Понятно, что поиском я могу найти все, что угодно, но сколько времени на это уйдет, прежде чем я найду то, чему можно доверять. Приведу пример. Есть какой-то сайт, где подбираются стыковки рейсов, но сделан он настолько убого, что тебе могут предложить долететь в Нью-Йорк через Токио, и фиг ты поймешь, зачем так хитро надо лететь . Вот суть моего вопроса, а не в том, есть ли такие ресурсы или нет И все-таки больше всего меня интересует сопровождение русскоязычное на месте. Экскурсии и пр. Могу еще один пример привести. Берлин, мы в отеле (хорошем 5*) просим нам в Дрезден русскоговорящего гида. Приезжает дедушка лет 80, колоритнейший, и все 4 часа пути, и в Дрездене, и обратно нудит, что у него болят ноги, что он не для того эмигрировал, чтобы на старости лет возить всяких и пр. В принципе не обидно так нудил, но досталлллллллл , не передать словами, ну и экскурсия была соответствующая, из серии: "О господи, вы что не знаете, что это за здание ( или картина или орган и тп)???!!!"![]() ![]() |
|