<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 21:53
ответ для Nomi на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post17296476
девочки смотрите какую я обувь нашла..вот ждем чтобы закупку открыли!!!
Мммм, какая красотища но у меня есть глубокое убеждение, что обувь мерить надо, а то пополню ряды продающих неподошедшие туфли на ДО А так хоть в Москву поезжай примерять
Старый 27-10-2008, 21:53
ответ для Вика Лю на сообщение "прикольные "коврики"..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
прикольные "коврики"
Рука дрогнула, я уже поменяла
Старый 27-10-2008, 22:04
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер! Всем..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
мне все так же хреново, но есть один положительный момент: у нас прогресс - Настя в саду поспала 10 мин на руках у воспитательницы
ну наконец-то, действительно хоть какой-то прогресс.... Юля, я с 3- х до 7-ми лет ходила в сад, почти каждый день (не ходила в выходные и когда болела), так вот: Я НИ РАЗУ ТАМ НЕ ЗАСНУЛА И НЕ СПАЛА

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нда... в моей шилопопе 74 см, а веши с маркировкой 80 периодически малы...Вот детки то разные..

Вик. ну вот мы уже стоим, пытаемся ходить.. На улице требуем топ-топ... Так что пинетки - не катят совсем... А вот что касаемо скидок - в ДМ больше 30% - не бывает.. А по соц карте 25.. Ну и чего мучиться?
Кать, да конечно же если ходит, то покупай, а у основной массы то ещё и стоять не собираются и детки вообще-то нормально ходить в среднем начинают в 10месяцев - год. Вон, Айнур купила заранее комбез и в итоге даже не наденут его - мал будет, с обувью тоже можно пролететь - может не понадобится или не по размеру, с обувью сложно, честно, у каждой фирмы свои размеры стелек, а обувь важна очень в таком возрасте именно правильно подобранная... Кстати, куома в том году в ДМ на 800 рублей была дороже, чем в детях - это я точно помню, сама покупала. В этом году буду заказывать из финки

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Всем привет!
Мы дома!!!
здорово, что дома, так наверняка лучше
Старый 27-10-2008, 22:04     #23984
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

спасибо ,девочки ,за поздравления !
Всё ,пойду ,убъюсь тапком ,у всех такие девочки легковесные ,а мы явно за 8кг ,с ней на руках взвесилась ,я уже 49.но мы едим постоянно грудь ,сил больше нет !
Старый 27-10-2008, 22:06     #23985
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Ириша, радуйся конечно!!! Все у вас хорошо!
да я уже так и решила - радуюсь. Просто врач до нас полторы недели добиралась вот я и успела себя накрутить...

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ир, да все нормально, вот кушать вам надо лучше, это да, а все остальное в норме, значит и волноваться не надо. Наберете со временем вес. А капельки эти дают для улучшения аппетита, насоклько я знаю...
Самое интересное в том, что она не выглядит недоедающей...визуально я бы ей килограмм 8 дала...может у нас просто очень кость легкая...у меня легкая, к примеру...может кости у нее в меня...
Но правда сьедает действительно не много...
ладно, поглядим что с капельками будет.
Старый 27-10-2008, 22:10     #23986
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Всё ,пойду ,убъюсь тапком ,у всех такие девочки легковесные ,а мы явно за 8кг ,с ней на руках взвесилась ,я уже 49.но мы едим постоянно грудь ,сил больше нет !
Не убивайся,посмотри на нас,я ещё как то хожу...но не много веса прибавила,видно организм не справлялся...Я 53,а Ванюха 10400.почти 10%,я его с пола поднимаю рывком,как штангу.И грудь-наше ВСЁ.Всё,карочее я очень устала!Мой сегодня весь день ныл на руках
Всем Спокойной Ночки!!!
Старый 27-10-2008, 22:14     #23987
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Ты не одна Тут нас много таких.. Мы тоже больше 8 кг.. и всё грудь да грудь
Старый 27-10-2008, 22:33     #23988
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не убивайся,посмотри на нас,я ещё как то хожу...но не много веса прибавила,видно организм не справлялся...Я 53,а Ванюха 10400.почти 10%,я его с пола поднимаю рывком,как штангу.И грудь-наше ВСЁ.Всё,карочее я очень устала!Мой сегодня весь день ныл на руках
Всем Спокойной Ночки!!!
да... 10 , почти с половиной - это совсем круто!!!!!
Старый 27-10-2008, 22:35     #23989
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Всем привет!
Мы дома!!!
Маришкуа уснула на руках, сейчас вот её в кроватку переложила. Бегаю проверяю каждые 5 минут.
Вкратце - операция длилась 50 минту, с 10-30, до 11-20, потом дочу сразу мне отдали.
Из наркоза вышла еще в операционной. Кормить разрешили через 2 часа, да раньше она и не просила!
Сегодня весь день поест-поспит-похнычет. НО ведет себя почти как обычно.
Сказали, жить как обычно, погулять поменьше, если позволит погода, сегодня не купать, завтра купать "без головы". Следить за температурой, может 4-5 дней подержаться до 37.5. Еще сказали, что отек глазика будет, заплывет к завтрашнему дню, послезавтра пройдет.
В среду перевязка.

Про условия расскажу потом - ужас-ужас! Хорошо, что нам не пришлось там лежать.

Вы накатали 30 страниц с гаком.Прочту только если смогу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ, ЗА ВАШИ ВОЛНЕНИЯ!
ДУМАЮ, НАМ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!
ура-ура-ура!!!!!! мы так рады, что вы дома и что все нормально!!!!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
мне все так же хреново, но есть один положительный момент: у нас прогресс - Настя в саду поспала 10 мин на руках у воспитательницы
ну хоть что-то хорошо
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!! У нас переезд!!!!!Часть шмоток перевезли, еще часть осталась. Бегаю в поисках коробок, но куда бы не пришла...везде один ответ - тока что выкинули((((((( Планирую переезд вечером наверно даже ночью. А то муж все время на работе((( За мою жизнь это уже 7 переезд.
ой, как я тебя понимаю. сами только что переехали. за последние 8 лет это уже был 6 мой переезд.
сил тебе и терпения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
А Элькар уже один раз дали, за 30 минут до еды 8 капелюх...уж не знаю сразу ли действовать должен - но сьели мы 60мл фрисовом+50 гр каши+30 мл энфамила+30 мл компота+тертое яблоко...
Для нас ЭТО НЕРЕАЛЬНО много
молодец, Настена!!! Ира, поздравляю!!!
на нас элькар только через 2 недели приема по 3 раза в день (по 5 капель) подействовал. какие все-таки детки все разные. ну, я очень рада за вас!
Старый 27-10-2008, 22:37     #23990
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
вот ведь мамашки! кто из-за чего хочет тапком убиться!!! деть весит мало - плохо, много - тоже плохо!!!!