| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:077::075:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
добавлю ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а вот встать и пойти. даже топик такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":073: эт точно!!!!"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
ага! Тока я там еще свои изделия не выставляла, тока спрашивала... |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
А я вот вам написала несколько страниц назад и сразу с работы сбежала))))! Захватила мужа и затащила его в кафе - объелиииииись))))! Почти на последние деньги)))))!
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "ДАААА, 27-я неделька - это 3-ий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Анют, вот про пинетки соглашусь со Светой - сама еще не разу не вязала их и не очень понимаю как это делается ! А от шарфиков мне кажется лучше переходить к кофточке, причем с капюшоном (я так и делала) т.к. когда есть капюшон, то не надо как-то обвязывать ворот ! Поэтому у меня все с капюшоном !Значит так, я купила книжку что-то типа "Бабушкины спицы" , короче, детская книжка где ооочень доходчиво объясняется и показывается, как вязать. Берешь журнал с моделями (я с инета скачала) и выбираешь какую-нибудь кофточку, маленькую, однотонную, с капюшоном. Подбираешь нитки - очень хорошо когда плотность вязания совпадает с тем, что в журнале, тогда не надо высчитывать прибавления-убавления, а все вяжется по описанию. А то у меня когда из толстой пряжи, а в журнале из тонкой тяжеловато высчитать все это...Ну вот в принципе и все - в журнале написано сколько чего вязать, в книжке написано как прибавить-убавить петли, как закрыть их и пр. Я вот уже заканчиваю комбез, так руки чешутся еще чего-нить связать !!! |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А я вот вам написала несколько страниц..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
не дали больничный придумай может что-нибудь........чувтвуешь себя плохо, слабость............еще что-нибудь..........достаточно безобидное, но и причина дома посидетьЦитата:
![]() ![]() такие видео нужно в нашу группу в контакте вставлять..........может кто разобрался как это делать и вот это еще http://vkontakte.ru/video2717000_15264372?add=1 кто-то уже ссылочку давал..........но так нравится.......до слёз ![]() |
||
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "ну как же так :( не дали больничный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А еще можно в группе добавить песню Гурцкой 9 месяцев![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А я вот вам написала несколько страниц..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты главное сейчас себя береги, постарайся не нервничать, т.к. правда на твоей стороне!![]() И вот кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "есть сёр!! :113:завтра же повоню...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Девули, привет еще раз!!!
Работала сегодня в режиме нон-стоп. УжОс какой-то. Поскорей бы мой напарник вышел из отпуска.... Прочитала вас наискосок: Ежевичка, выздоравливай!!! НАМ НИЗЯ БОЛЕТЬ!!! еще и на работу вышла?... ай-яй-яй!!!! Натулешечка!!! Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!! Уверена, все образуется ![]() Полиночка!!! А ты чего это раскисла???.. нам ли быть в печали???? У меня мама набрала во время беременности ого-го-го как много.... а после родов похудела до 47 кг!!!! Вот это был стресс для организма!!! Так что все придет в Норму!!! НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!! ![]() |