У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 09:34
ответ для st3 на сообщение "Девочки, ДОБРОЕ..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро!!!
Старый 27-10-2008, 09:42
ответ для Reins на сообщение "Всем доброе утро!!! :flower:"
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
http://s54.radikal.ru/i143/0810/31/2a6ae63ac799.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0810/69/7f6c934455d4.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0810/7f/a404640164f0.jpg ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!! Я наконец закончила ремонт!!!!!! У нас теперь есть вот такая детская комната!!!!Позд равьте пожжжааааллллуйста!!!!!!!
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Девочки, в пятницу я была в ЖК. Короче у меня опять прибавка за 2 недели почти 2 кг. Врач как всегда пугала меня рассказами про внутренние отеки, про то, что вода у меня плохо выходит и всё такое. Я даже подписала отказ от госпитализации. Я ей говорю, что отеков у меня нет, что в туалет я хожу часто, а пить стараюсь не много и извините за интим, писаю даже больше, чем пью. Она мне сказала в какой-нибудь день замерить сколько выпила, сколько вылила . Ну вот сегодня я этим и занимаюсь. И хочу сказать, что выливаю даже больше, чем выпиваю. Так что в сад все страшилки про страшный токсикоз второго триместра и внутренние отеки. Да, я согласна, что если лопать пончики и оладушки, и пирожки и тортики, то не сбросишь вес, да ещё если прри этом вести сидяче-лежачий образ жизни...... Короче сегодня пытаюсь есть скромно, но вот щас так хочу есть, что готова на все плюнуть и слопать вреднюшку каку-нибудь. Опять мне контрольное взвешивание через 6 дней назначили. Короче издевается она надо мной. Я за 23.5 недели поправилась на 8,5 кг. Но при этом до 19 недель у меня была прибавка 5,5 кг, а 4 недели, я по подсчетам ЖК набрала аж 4 кг, хотя по моим получается 3. Не понимаю, кому верить и как поступать дальше. Вот такие дела. Ну вот, пока вам писала, муж все свои дела сделал и надо ехать.
Я вас очень очень люблю, скучаю без вас, целую, обнимаю.
P.S. Мой Сашуля очень очень стал активным. Меня это радует. Он начал активничать в четверг к ночи, причем так мне долбанул, что я даже подпрыгнула в кровати. А в пятницу тоже пихаелся, но более активно к вечеру. Даже папку пнул на радостях. А сегодня весь день меня долбит в правый бок. Может голодает и недоволен. Зато я ооооооччччеееенннньььь довольна, что моя пупсяка активничает. Вчера вечером с мамой по телефону разговаривала, та кон там ворочается, ворочается, никак не успокаивался, а времени уже было почти 11 часов вечера. Я маме сказала, что Сашуля воврочается, она смеется, говорит, что н спать укладывается, постельку стелит и подушечку взбивает. Я как представила эту картину, смеялась долго. А сегодня чихнула 3 раза подряд, так этот кекс мне пендаля отвесил. Типа, будь здорова. Вот такие дела.
Надо кушать. Малыш ведь растет! А с лишними кг мы потом разберемся!

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Ну вот наконец и мои фотки в Финляндии!!!
Красивая семья! Малыш на маму очень похож!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сходила в пятницу в жк. Кровь (биохимия, которуюя сдавала) плохая. Мало кальция, высокий холестирин и протромбин. Так что выдали мне направление к гематологу. Блин, вот только этого нам не хватало.
Потом правда сходилаи зубик один сделала. Осталось еще 2.
А еще мы с мужем ходили смотреть коляску. В результате остановились все-таки на том, что нравится 3-х колесная. И наверное все-таки Jane.
решили, что будем коляску заказывать так же как и автокресло в подарок от родителей) милые такие детки))
Переодически читаю список нужных вещей. Он нагоняет на меня панику. Денег надо какое-то нереальное количество.

А еще нам привезли кухню. Я радуюсь и пошла готовить ужин.
Поздравляю с кухней! Ура! А с кровью все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, а хотите я вам прикол расскажу? Грустный такой прикол про работу.
Вот и сижу я... а настроение полный швах... Даже и не знаю какого совета у вас спросить... Может вы подскажете что в таких случаях бывает?
А вообще... Нет! Лучше пошлите мне положительных флюидов- подкиньте плиз ваших волшебных кулачков, чтоб обошлось без ликвидации
Эххх... мне б только день простоять, да ночь продержаться... А там уже и заветный декрет
Подержу кулачков, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@