| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для забавная на сообщение "Курение в лифте"
|
|
Старожил
|
Не про лифт, но вообще про курение и бросание сигарет
. Сыночку было месяца 3-4. После прогулки я оставляла коляску на первом этаже, около лестницы. В лифт она не влезала, а таскать на 4-ый этаж тяжело. В общем, как обычно пришли с прогулки, я коляску пристегнула, достала ребенка, держу его на руках, сама поправляю коляску. Вдруг громкий плач ребенка, не понимаю, что случилось, поворачиваюсь, на ребенке дымится курточка, пепел попал на нее и на лицо малыша (хорошо не в глаза) . Я быстро все затушила, пепел стряхнула. Как меня трясло, я готова была просто разорвать того, кто это сделал . Пулей, с ребенком на руках я взлетела по лестнице, аж до 9 этажа, никого я не нашла конечно.Так и не знаю, кто это сделал. Вообще в голове не укладывается, ну куришь ты на лестнице, почему нельзя взять пепельницу или банку поставить для окурков . Зачем кидать сигареты вниз? Что за народ у нас? Где живут, там и гадят. Хотя даже не удивлюсь, если специально кинули . |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Не про лифт, но вообще про курение и..."
|
|
Участник
|
А у нас есть любители пилить гипрок на лестнице.Выходишь и как ежик в тумане -ничего не видно.Потом полы ,стены и т.д.в пыли.Не продохнуть.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Не про лифт, но вообще про курение и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|