Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 23:18     #5231
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Оля!!! Вы что уже и встали???? ну вы даете. Столько за один день. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 26-10-2008, 23:18
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, а чего за закупка?"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, а чего за закупка?
Закупка книг "Белфакс" со звуковым модулем. Там есть и мигающие, обучающие, например "Говорящая азбука" и т.д. Я заказала пока для самых маленьких, одну книжку с пианино (реальное такое пианинко ), две с голосами животных, а остальные простые картонные со сказочками.
Старый 26-10-2008, 23:22     #5233
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну вообще, когда я отвечала на твой первый вопрос, пояснения о том, что тебя сподвигло задать его, ещё не прочитала.

Ну и без кода карты ей вроде не воспользуешься. Либо данные карты плюс код (если заказываешь через инет, ну например ж/д билеты, либо без кода, но имея на руках карту. А иначе ей воспользоваться по-моему никак нельзя.
Оль,я поняла что ты ещё до следующего поста не дочитала.Просто решила расширить свой вопрос.
В инет-магазах,если расплачиваться по карте,то вводишь ФИО,телефон,номер карты и сзади на карте под черной полосой ещё 3-х значный номер есть и усё.Я сегодня проверяла.Сделала заказ в Лабиринте.Там сначало заполняешь свои данные.На следующе странице запоняешь карту.Её номер я не стала вводить .Мне было просто интересно посмотреть что именно надо вводить.Зато данные с первой страницы к ним ушли и девушка через 10 минут позвонила для уточнения заказа.
Ессно я его отменила.
Старый 26-10-2008, 23:23     #5234
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Насчет кризиса я тоже такое слышала. Сама-то дома сижу и чего-то ничего и не знала. А вот вчера подружка приехала и рассказала, что у них сокращение, премию урезают. Их уже заранее предупредили, что может и оклады тоже урежут. Это у одной. Вторая тоже говорит, что у них вообще массовое сокращение. А раньше она там денег заколачивала мама дорогая, и народу много было. И все на кризис ссылаются. Но вот про прилавки пока только от вас слышу. Не хотелось бы в голодуху опять попасть. 80 и 90 за глаза и за уши хватило
А мне кажется что только мелкие магазины страдают как-то, в больших гипермаркетах не так( были в Ашане никакого ажиотажа нет)
Старый 26-10-2008, 23:23
ответ для LANA+ на сообщение "Уволняют сейчас во сновном на..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Уволняют сейчас во сновном на предприятиях,которые имеют кредиты.
Моя тётя работает в строительной компании.У них увольнения тоже начались.И предприятие одно время расширялось и понабрало кредитов.Причем кредиты в мелких банках.Вот теперь решили сократить штат,чтоб расквитаться с долгами за счёт зарплатного фонда.
На предприятии, где числюсь я и работает мой муж, тоже самое. Компания тоже постоянно расширялась, видимо тоже полно кредитов было набрано, не потому что своих денег нет, апотому что хочется наверное расти более быстрыми темпами, у нашего комбината много филиалов, теперь генеральный купил терминал (через него гонят все Ниссаны в Рашу), но видно не то где-то не подрассчитали, не то не успели погасить, вобщем тоже влипли. У нас там тоже такое началось... Штат сокращают, на некоторых должностях аж вдвое, то, что когда-то выдавалось бесплатно, теперь рабочие покупают сами и т.д. Вобщемп муж у меня считает, что надо оттуда валить (вопрос "КУДА"), хорошо ещё, что я на такой должности числюсь, что нас пока не трогают, да и з/п понизить не получится никакими уловками, т.к. у нас полная официалка. А так вообще слышу от мужа постоянно, то один знакомый уволился, то другой, то пять человек попросили написать заявления и т.д.
Старый 26-10-2008, 23:28     #5236
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Закупка книг "Белфакс" со звуковым модулем. Там есть и мигающие, обучающие, например "Говорящая азбука" и т.д. Я заказала пока для самых маленьких, одну книжку с пианино (реальное такое пианинко ), две с голосами животных, а остальные простые картонные со сказочками.
Классные книжки.Я тоже покупала Белфакс.На пианино долго смотрела,но пока н купила.Унас есть книга-викторина Уроки Божьей коровки.А говорящая азбука у нас другого производителя.Надо бы её достать ,а то после лета мы пока с ней не игрались.
Ав закупке намного дешевле?А то иногда и хочется,да только мороки много.Сходит заплатить,ждать пока привезут,забрать,а гавное на дорогу потратишь столько сколько на книгах съэкономишь.Если брать хотя бы на 1 тыр,то выгода наверное есть,а с 200рублей бесполезно,только если живешь на соседней улице с организатором
Старый 26-10-2008, 23:30     #5237
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
На предприятии, где числюсь я и работает мой муж, тоже самое. Компания тоже постоянно расширялась, видимо тоже полно кредитов было набрано, не потому что своих денег нет, апотому что хочется наверное расти более быстрыми темпами, у нашего комбината много филиалов, теперь генеральный купил терминал (через него гонят все Ниссаны в Рашу), но видно не то где-то не подрассчитали, не то не успели погасить, вобщем тоже влипли. У нас там тоже такое началось... Штат сокращают, на некоторых должностях аж вдвое, то, что когда-то выдавалось бесплатно, теперь рабочие покупают сами и т.д. Вобщемп муж у меня считает, что надо оттуда валить (вопрос "КУДА"), хорошо ещё, что я на такой должности числюсь, что нас пока не трогают, да и з/п понизить не получится никакими уловками, т.к. у нас полная официалка. А так вообще слышу от мужа постоянно, то один знакомый уволился, то другой, то пять человек попросили написать заявления и т.д.
Вот тебе и вольнения.Люди сами бегут по собственному.Хоть телевизор всем отключи и газет в руки не давай
Старый 26-10-2008, 23:32     #5238
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
И не отдавала?
А я отдала и теперь мучаюсь.Может кто разбирается в банковском деле?
Там была типа квитанция и к ней ещё чек прщёлкнут.Указаны были номер карты и ФИО держателя.Так вот не смогут ли ей воспользоваться,например в инет-магазине.Там же номер карты заводится .
Свет, а в личку поинтересуйся, куда мол квитанции деваете?
Старый 26-10-2008, 23:38     #5239
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Свет, а в личку поинтересуйся, куда мол квитанции деваете?
Не я сначало мужа в банк пошлю.Он у него рядом с работой.Просто если я глуплю не хочется человека обижать.Организатор для оплаты тоже нам даёт номер карты ФИО и ещё какие-то реквизиты,которые не нужны ,но некоторые у неё просят.Хотя карта может у неё только для ОЗ(что скорее всего),но туда ведь деньги сливают участники закупки.
Может она у себя чего-нибудь отмечает и выбрасывает.К тому же у неё маленький ребёнок и я знаю её адрес.Думаете это не может служить гарантом?
Старый 26-10-2008, 23:38     #5240
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки, это не для слабонервных!
Сегодня такая страшная авария была на Таллинском , 40! Там короче говоря маршрутка(автобус большой белый) снес полностью остановку! Погибли люди! Знакомые сказали что уже в новостях показали. Вот и стой на остановке!!!Ужас какой.
Моя дочь проезжала мимо, говорит части тел людей были расбр. по дороге, скорых было 12 штук!