Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 23:07     #5221
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я пока учавствовала только в трёх закупках, два раза деньги платили наличкой (без расписок), один раз в Сбере, но квитанцию не дали, я об этом писала как-то. Так что забирали все три раза без предъявления чека. В четвёртой учавствую, тоже хочу платить наличкой, т.к. орг живёт в Красном. Но в последнее время всё больше в ОЗ пишут, что заказы будут выдавать только по чекам. Но знаю, что многие отправляют скан ипросят забрать знакомых, мужа и т.д. (без предъявления оригинала чека)
Оль, а чего за закупка?
Старый 26-10-2008, 23:08     #5222
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Да дело не в том отдадут без или нет.Делов том что в чеке информация о нашей карте,которой могут воспользоваться или нет?Хотя организаторы же пишут свои реквизиты,к тому же и адрес и телефон.Думаю это я себя накрутила.
Свет, вряд ли, не мучай себя, ведь пинкода они не знают...ты посмотри сколько чеков около банкомата валяется
Старый 26-10-2008, 23:09     #5223
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Полное имя у нас Эсат. Но по-русски проще как-то Эсанечка. Сначала я все никак привыкнуть не могла. А теперь так хорошо, Эсанечка, заенька. Я ему песенку пою так с именем, когда спать укладываю. Вот. А папа, да защитник. Мы пока с бабушками и дедушками тут. Пока ничего. Но, конечно, с папой было бы куда лучше.
Старый 26-10-2008, 23:09     #5224
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Да ладно в нашей пятёре и до кризиса такое частенько бывало.Не помните что ли?
Прям всеобщая паника .Мы в пршлое воскресенье были в ленте,ам тож как то пустоватеько было.За неделю пока ничего не случилось.Наши журналисты сначало раздули своими кричащими заголовками тему,а сейчас у них другая тема,а что у нас так все переполошились.Я не эксперт по кризисам,но наш народ под руководством СМИ больше сам себя накрутил.Цены и так потихоньку росли весь год.А сейчас почему то вдруг все заметили и кризис виноват стал.
плюс мульён
А вообще у меня подружка, главбух одной крупной организации, говорит, что сотовые операторы закрывают салоны, гипермаркеты увольняют по 400 чел за день (ну вероятно не каждый день, иначе кто бы там сегодня работал), вобщем она глядя на всё это тоже поддалась панике и говорит, что видела как в Ленте народ телегами закупает крупу, сахар, масло растительное. Короче народ у нас знает как готовиться к голоду Это радует Я пока что-то вселенской панике не поддалась. Пофигизма во мне видать больше, чем страха за будущее
Цитата:
Девочки,сегодня были в магазе Дом посуды.Спокойно.Кушать будет нечего,зато есть из чего.Посуды,полки ломятся
Ну и слава богу. Будем кушать постную кашку, запивать водичкой, зато как красиво будем сервировать!!!
Старый 26-10-2008, 23:09     #5225
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, Марина, не пугай. На форуме одном , где я торчу, только об этом и говорят, что пустеют прилавки, закрываются супермаркеты, все срочно затариваются продуктами.Что чуть-ли не со дня на день начнется кризис. Очень болезненно воспринимаю эту тему,т.к. не чувствую себя стабильно, пока работает один муж. Да еще и предприятие у него Американское. Кто знает этих америкосов.
Ням-ням. Пирожки я люблю, особенно с творожком. Жду- не дождусь.
Дану, ну неужели все скупается? А мне покозалось что они все пересчитывают!
Старый 26-10-2008, 23:11     #5226
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Свет, вряд ли, не мучай себя, ведь пинкода они не знают...ты посмотри сколько чеков около банкомата валяется
У банкомата валяются другие чеки.Там полностью номер карты не указан(только сколько то первых и последних цифр) и нет ФИО держателя.
В интернет магазинах если оплачивать по карте не просят пин.Вобщем то и в обычных магазах тоже не просят пин вводить(тока паспорт).Так что пин это не всегда защита.
Старый 26-10-2008, 23:13     #5227
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Да дело не в том отдадут без или нет.Делов том что в чеке информация о нашей карте,которой могут воспользоваться или нет?
Ну вообще, когда я отвечала на твой первый вопрос, пояснения о том, что тебя сподвигло задать его, ещё не прочитала.
Цитата:
Хотя организаторы же пишут свои реквизиты,к тому же и адрес и телефон.Думаю это я себя накрутила.
Ну и без кода карты ей вроде не воспользуешься. Либо данные карты плюс код (если заказываешь через инет, ну например ж/д билеты, либо без кода, но имея на руках карту. А иначе ей воспользоваться по-моему никак нельзя.
Старый 26-10-2008, 23:14     #5228
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
И не отдавала?
А я отдала и теперь мучаюсь.Может кто разбирается в банковском деле?
Там была типа квитанция и к ней ещё чек прщёлкнут.Указаны были номер карты и ФИО держателя.Так вот не смогут ли ей воспользоваться,например в инет-магазине.Там же номер карты заводится .
Свет, я отправляла через сберкассу на карту закупщика,дали квитанцию со всеми данными, когда получала заказ , девушка только посмотрела и все, квитанция осталась у меня.
Старый 26-10-2008, 23:15     #5229
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, Марина, не пугай. На форуме одном , где я торчу, только об этом и говорят, что пустеют прилавки, закрываются супермаркеты, все срочно затариваются продуктами.Что чуть-ли не со дня на день начнется кризис. Очень болезненно воспринимаю эту тему,т.к. не чувствую себя стабильно, пока работает один муж. Да еще и предприятие у него Американское. Кто знает этих америкосов.
Ням-ням. Пирожки я люблю, особенно с творожком. Жду- не дождусь.
Насчет кризиса я тоже такое слышала. Сама-то дома сижу и чего-то ничего и не знала. А вот вчера подружка приехала и рассказала, что у них сокращение, премию урезают. Их уже заранее предупредили, что может и оклады тоже урежут. Это у одной. Вторая тоже говорит, что у них вообще массовое сокращение. А раньше она там денег заколачивала мама дорогая, и народу много было. И все на кризис ссылаются. Но вот про прилавки пока только от вас слышу. Не хотелось бы в голодуху опять попасть. 80 и 90 за глаза и за уши хватило
Старый 26-10-2008, 23:16     #5230
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
плюс мульён
А вообще у меня подружка, главбух одной крупной организации, говорит, что сотовые операторы закрывают салоны, гипермаркеты увольняют по 400 чел за день (ну вероятно не каждый день, иначе кто бы там сегодня работал), вобщем она глядя на всё это тоже поддалась панике и говорит, что видела как в Ленте народ телегами закупает крупу, сахар, масло растительное. Короче народ у нас знает как готовиться к голоду Это радует Я пока что-то вселенской панике не поддалась. Пофигизма во мне видать больше, чем страха за будущее

Ну и слава богу. Будем кушать постную кашку, запивать водичкой, зато как красиво будем сервировать!!!
Уволняют сейчас во сновном на предприятиях,которые имеют кредиты.
Моя тётя работает в строительной компании.У них увольнения тоже начались.И предприятие одно время расширялось и понабрало кредитов.Причем кредиты в мелких банках.Вот теперь решили сократить штат,чтоб расквитаться с долгами за счёт зарплатного фонда.