Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 22:55     #5211
marunka
Элита

marunka отсутствует

А где у нас остальные девчата,как они насчет завтра?
Старый 26-10-2008, 22:56     #5212
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Ураа, Заработало!!!!! Олечка, ты чудо. Спасибо большое!!!
Старый 26-10-2008, 22:56     #5213
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, Марина, не пугай. На форуме одном , где я торчу, только об этом и говорят, что пустеют прилавки, закрываются супермаркеты, все срочно затариваются продуктами.Что чуть-ли не со дня на день начнется кризис. Очень болезненно воспринимаю эту тему,т.к. не чувствую себя стабильно, пока работает один муж. Да еще и предприятие у него Американское. Кто знает этих америкосов.
Ням-ням. Пирожки я люблю, особенно с творожком. Жду- не дождусь.
Да ладно в нашей пятёре и до кризиса такое частенько бывало.Не помните что ли?
Прям всеобщая паника .Мы в пршлое воскресенье были в ленте,ам тож как то пустоватеько было.За неделю пока ничего не случилось.Наши журналисты сначало раздули своими кричащими заголовками тему,а сейчас у них другая тема,а что у нас так все переполошились.Я не эксперт по кризисам,но наш народ под руководством СМИ больше сам себя накрутил.Цены и так потихоньку росли весь год.А сейчас почему то вдруг все заметили и кризис виноват стал.
Девочки,сегодня были в магазе Дом посуды.Спокойно.Кушать будет нечего,зато есть из чего.Посуды,полки ломятся
Старый 26-10-2008, 22:57
ответ для LANA+ на сообщение "Назрев вопрос.Ещё утром меня..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Назрев вопрос.Ещё утром меня торкнуло,но некогда было у компа сидеть.
Сначало спрошу,потм скажу почему озадачилась.
Кто участвовал в ОЗ,вы когда заказы получали у организатора вы чек показывали и отдавали?
Да , показывала, без чека нини.
Старый 26-10-2008, 22:57     #5215
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Да, славненький у вас денечек. А мы вот тоже целый день дома просидели. Вернее я-то успела на ветеранов смотаться, мне там ботинки возвращали с ремонта гарантийного. Но и усе. А Эсанька с бабушкой и с дедушкой сидел. Хотя нет, есть у нас кое что новое. С папой сегодня разговаривали. Он у нас в общем-то в армии, поэтому только по компьютеру. Но зато нам сюрприз, мы его сегодня не ждали.
Эсанечка - значит очень удачливый и счастливый.
О, у вас папа защитник? А как у Эсанечки полное имя? Эсан?
Старый 26-10-2008, 22:58     #5216
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Ураа, Заработало!!!!! Олечка, ты чудо. Спасибо большое!!!
это ты молодец зато ты теперь тоже с линеечкой
Старый 26-10-2008, 23:00     #5217
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Он у нас в общем-то в армии, поэтому только по компьютеру. Но зато нам сюрприз, мы его сегодня не ждали.
Эсанечка - значит очень удачливый и счастливый.
Даа, государство наше поражает, это оно так рождаемость повышает, отправляя будущих и молодых отцов в армию. Как вы там без него справляетесь хоть?
Интересно, дай Бог, чтобы вся жизнь Эсанечки была удачливой и самой счастливой!! А я даже не посмотрела, что Аленкино имя значит. Пойду гляну в справочник имен))
Старый 26-10-2008, 23:00
ответ для marunka на сообщение "Да , показывала, без чека нини."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да , показывала, без чека нини.
И не отдавала?
А я отдала и теперь мучаюсь.Может кто разбирается в банковском деле?
Там была типа квитанция и к ней ещё чек прщёлкнут.Указаны были номер карты и ФИО держателя.Так вот не смогут ли ей воспользоваться,например в инет-магазине.Там же номер карты заводится .
Старый 26-10-2008, 23:02
ответ для LANA+ на сообщение "Назрев вопрос.Ещё утром меня..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Назрев вопрос.Ещё утром меня торкнуло,но некогда было у компа сидеть.
Сначало спрошу,потм скажу почему озадачилась.
Кто участвовал в ОЗ,вы когда заказы получали у организатора вы чек показывали и отдавали?
Я пока учавствовала только в трёх закупках, два раза деньги платили наличкой (без расписок), один раз в Сбере, но квитанцию не дали, я об этом писала как-то. Так что забирали все три раза без предъявления чека. В четвёртой учавствую, тоже хочу платить наличкой, т.к. орг живёт в Красном. Но в последнее время всё больше в ОЗ пишут, что заказы будут выдавать только по чекам. Но знаю, что многие отправляют скан ипросят забрать знакомых, мужа и т.д. (без предъявления оригинала чека)
Старый 26-10-2008, 23:05     #5220
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я пока учавствовала только в трёх закупках, два раза деньги платили наличкой (без расписок), один раз в Сбере, но квитанцию не дали, я об этом писала как-то. Так что забирали все три раза без предъявления чека. В четвёртой учавствую, тоже хочу платить наличкой, т.к. орг живёт в Красном. Но в последнее время всё больше в ОЗ пишут, что заказы будут выдавать только по чекам. Но знаю, что многие отправляют скан ипросят забрать знакомых, мужа и т.д. (без предъявления оригинала чека)
Да дело не в том отдадут без или нет.Делов том что в чеке информация о нашей карте,которой могут воспользоваться или нет?Хотя организаторы же пишут свои реквизиты,к тому же и адрес и телефон.Думаю это я себя накрутила.