| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
У мужа режется зуб мудрости - наш папа недолго думая намазал десну калгелем - сказал что сразу же помогло!!
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не ходи в Япошу:))
Я ела острый ролл с..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, что сопереживаете
! И за кулачки спасибо!Даник прищемил себе пальцы дверью пару дней назад, когда я ездила насчет обучения узнавать, а он оставался дома с папиком. Но мог это сделать и при мне ... за всем не уследишь, к сожалению ... Его вообще ничего не беспокоило в отличие от меня ... я без слез не могла смотреть на посиневший ноготь и распухший палец ... Он его прищемил так, что кровь начала скапливаться и ей некуда было выходить. Стал образовываться гной. Хорошо, что Даник сегодня сам о ковер задел ногтем и тот немного отслоился и гной стал вытекать. Иначе мы бы его и не увидели. Вот я и решила сразу к врачу обращаться. Могли и запустить ...Хирург все сделал быстро, но Даник, конечно, немного поплакал, пока ноготь срезали. А вообще он любит врачей. Замирает, когда его слушают. Любит, когда я ему уши чищу ... сидит не шевелится. Даже сам попросился к врачу на руки, которая домой по скорой к нам приехала. Раньше он так не делал. Сейчас просто рассматривает свой зеленый палец (зеленкой намазали). Болеть не болит. Пока ехали домой, я попросила Даника больше не пугать меня ... хватит с нас поездок в больничку ... Ребенок мне сказал "Да!" К слову сказать, сынуля начал осознанно говорить "мама" ... Проснулся днем, встал в кроватке и начал меня звать "Мама ... мама ..." и ручки ко мне тянуть ... Так здорово ... |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "У мужа режется зуб мудрости - наш папа..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Эх...Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Девочки, извините, что не смогла сегодня присоединиться! У меня у бабули неприятности... Буду ждать следующего раза!!!Ну все, завтра в больницу. Надеюсь завтра же и вернуться! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо, девочки, что сопереживаете..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как приятно, Ань!!! Уже общаться можно... ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Все будет хорошо!
Не переживай!
Потом..."
|
|
|
Мега-элита
|
не, это из ТЦ на Дыбенко
![]() Ой, Леночка-Капелютка, ты спрашивала, где платье купила, оно не фирменное, в ТЦ "Невский" на ДЫбенко в одном из отделов. Тупо Турция ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть скорей всё заживает у маленького![]() @@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "А у свекрови лысый кот Мотя ... Знаете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Так и я решила, что Боня - это мальчик...
![]() Цитата:
Разобрались!Деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "не, это из ТЦ на Дыбенко:019:
Ой,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику!Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, а что с сушами завтра??? |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо, девочки, что сопереживаете..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я и не думала, что у прищемлений такие последствия могут быть, буду теперь еще внимательней. Софья пока сознательно только "папа" говорит. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Солнышко! Бедненький!!! :(..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
РОМАШКУ и маму ГАЛОЧКУ с 11 месяцами БОРИСЛАВЧИКА и маму АНЕЧКУ с 10 месяцами Здоровья малышам и спокойствия мамам! ![]() ![]() ![]() Всем нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@@@@ Аня (слингомама) как Барик? Аннет, Даник -герой! Настоящий мужчина!!! Поздравляю вас с "МАМОЙ" ![]() А я сегодня была в океанариуме с Максом. Уехали из дома в 10:00 и вернулись в 15:20. Тема оставался с мужем. жили дружно. Папа накормил детя щами и уложил спать ![]() У нас Тёма теперь ПОСТОЯННО залезает на диван а оттуда сразу рвется к стоящему рядом столу Пока контролировать удается. Но уже стремно....Осознанно говорит "ПАПА" ![]() Я смеюсь, говорю, что теперь папаня будет на подхвате, раз деть зовет ![]() А на самом деле, немного все же заааавидно.... Меня-то осознанно не зовет.... |