◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 21:07     #8951
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

У мужа режется зуб мудрости - наш папа недолго думая намазал десну калгелем - сказал что сразу же помогло!!
Старый 26-10-2008, 21:10     #8952
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Спасибо, девочки, что сопереживаете ! И за кулачки спасибо!
Даник прищемил себе пальцы дверью пару дней назад, когда я ездила насчет обучения узнавать, а он оставался дома с папиком. Но мог это сделать и при мне ... за всем не уследишь, к сожалению ... Его вообще ничего не беспокоило в отличие от меня ... я без слез не могла смотреть на посиневший ноготь и распухший палец ... Он его прищемил так, что кровь начала скапливаться и ей некуда было выходить. Стал образовываться гной. Хорошо, что Даник сегодня сам о ковер задел ногтем и тот немного отслоился и гной стал вытекать. Иначе мы бы его и не увидели. Вот я и решила сразу к врачу обращаться. Могли и запустить ...
Хирург все сделал быстро, но Даник, конечно, немного поплакал, пока ноготь срезали. А вообще он любит врачей. Замирает, когда его слушают. Любит, когда я ему уши чищу ... сидит не шевелится. Даже сам попросился к врачу на руки, которая домой по скорой к нам приехала. Раньше он так не делал.
Сейчас просто рассматривает свой зеленый палец (зеленкой намазали). Болеть не болит.
Пока ехали домой, я попросила Даника больше не пугать меня ... хватит с нас поездок в больничку ... Ребенок мне сказал "Да!"

К слову сказать, сынуля начал осознанно говорить "мама" ... Проснулся днем, встал в кроватке и начал меня звать "Мама ... мама ..." и ручки ко мне тянуть ... Так здорово ...
Старый 26-10-2008, 21:13     #8953
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

РОМАШКУ и маму ГАЛОЧКУ с 11 месяцами

БОРИСЛАВЧИКА и маму АНЕЧКУ с 10 месяцами

Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У меня два сильно кашлюющих и плохо спящих детя
Эх...Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У Даника из под ногтя пошел гной.
Позвонила в скорик проконсультироваться. Они прислали врача.
Забрали нас в больничку на Бухарестскую на осмотр к хирургу.
В итоге врач нам удалил ноготь. Новый будет отрастать до полугода ...
Бедненький заинька! Как он???

Девочки, извините, что не смогла сегодня присоединиться! У меня у бабули неприятности... Буду ждать следующего раза!!!

Ну все, завтра в больницу. Надеюсь завтра же и вернуться!
Старый 26-10-2008, 21:16     #8954
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Даник прищемил себе пальцы дверью пару дней назад, когда я ездила насчет обучения узнавать, а он оставался дома с папиком. Но мог это сделать и при мне ... за всем не уследишь, к сожалению ... Его вообще ничего не беспокоило в отличие от меня ... я без слез не могла смотреть на посиневший ноготь и распухший палец ... Он его прищемил так, что кровь начала скапливаться и ей некуда было выходить. Стал образовываться гной. Хорошо, что Даник сегодня сам о ковер задел ногтем и тот немного отслоился и гной стал вытекать. Иначе мы бы его и не увидели. Вот я и решила сразу к врачу обращаться. Могли и запустить ...
Хирург все сделал быстро, но Даник, конечно, немного поплакал, пока ноготь срезали. А вообще он любит врачей. Замирает, когда его слушают. Любит, когда я ему уши чищу ... сидит не шевелится. Даже сам попросился к врачу на руки, которая домой по скорой к нам приехала. Раньше он так не делал.
Сейчас просто рассматривает свой зеленый палец (зеленкой намазали). Болеть не болит.
Пока ехали домой, я попросила Даника больше не пугать меня ... хватит с нас поездок в больничку ... Ребенок мне сказал "Да!"

К слову сказать, сынуля начал осознанно говорить "мама" ... Проснулся днем, встал в кроватке и начал меня звать "Мама ... мама ..." и ручки ко мне тянуть ... Так здорово ...
Ну слава Богу!!!
Как приятно, Ань!!! Уже общаться можно...
Старый 26-10-2008, 21:17     #8955
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Красотища!!! Это из оптовых закупок???
не, это из ТЦ на Дыбенко

Ой, Леночка-Капелютка, ты спрашивала, где платье купила, оно не фирменное, в ТЦ "Невский" на ДЫбенко в одном из отделов. Тупо Турция

Цитата:
ой-ёй-ёй....Анюта ,сочувствую и тебе и сыночку.... Пусть скорей всё заживает у маленького
@@@@
Старый 26-10-2008, 21:21     #8956
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Инна,ты меня заинтриговалаПочему мальчишкИ,у меня вроде пока один
Так и я решила, что Боня - это мальчик...

Цитата:
У меня два сильно кашлюющих и плохо спящих детя

,Боня-она моя,вроде девчачье имяУ нее полное имя так и есть,мы же без паспортные,поэтому от себя назвали
А брата назвали Бонапарт,тоже почти Боня
Теперь все понятно с именем! Разобрались!
Деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
А у свекрови лысый кот Мотя ... Знаете как полностью? Квазимода ... ...
Старый 26-10-2008, 21:33
ответ для Frozen на сообщение "не, это из ТЦ на Дыбенко:019: Ой,..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Солнышко! Бедненький!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику!

Цитата:
Да, вот оно - СЧАСТЬЕ!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что не смогла сегодня присоединиться! У меня у бабули неприятности... Буду ждать следующего раза!!!

Ну все, завтра в больницу. Надеюсь завтра же и вернуться!
Машенька, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
не, это из ТЦ на Дыбенко

Ой, Леночка-Капелютка, ты спрашивала, где платье купила, оно не фирменное, в ТЦ "Невский" на ДЫбенко в одном из отделов. Тупо Турция
Танюш, а что с сушами завтра???
Старый 26-10-2008, 21:40     #8958
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:

Анют, конечно сопереживаем! Пусть у Даника всё сорее заживает@@@@@@@@@@@@@@@

Я и не думала, что у прищемлений такие последствия могут быть, буду теперь еще внимательней.

Софья пока сознательно только "папа" говорит.
Старый 26-10-2008, 21:42
ответ для Иннюся на сообщение "Солнышко! Бедненький!!! :(..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Танюш, а что с сушами завтра???
Я тока за Ты говорила часов в 15.00. А можно в 16.00? Или поздновато уже?

Девочки! ЗАВТРА НА БОЛЬШЕВИКОВ СУШЕК ПОЕСТЬ? В шаговой доступности, 10-20 минут друг от друга - ЕВРАЗИЯ, ВАСАБИ И 2 ПАЛОЧКИ!
Старый 26-10-2008, 21:46     #8960
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Всем привет!

РОМАШКУ и маму ГАЛОЧКУ с 11 месяцами

БОРИСЛАВЧИКА и маму АНЕЧКУ с 10 месяцами

Здоровья малышам и спокойствия мамам!

Всем нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@@@@

Аня (слингомама) как Барик?
Аннет, Даник -герой! Настоящий мужчина!!!
Поздравляю вас с "МАМОЙ"

А я сегодня была в океанариуме с Максом. Уехали из дома в 10:00 и вернулись в 15:20. Тема оставался с мужем. жили дружно. Папа накормил детя щами и уложил спать
У нас Тёма теперь ПОСТОЯННО залезает на диван а оттуда сразу рвется к стоящему рядом столу Пока контролировать удается. Но уже стремно....
Осознанно говорит "ПАПА"
Я смеюсь, говорю, что теперь папаня будет на подхвате, раз деть зовет
А на самом деле, немного все же заааавидно.... Меня-то осознанно не зовет....