| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение ":014:Это уже заметано :073:
хорошо,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
НЕ БОЛЕЙ!!! Моя тоже вечером капрризничает часто. Думаю, устают детки, особенно если активные, как моя и спят днём мало. |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, а мы сегодня наконец-то встали..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вроде ничего получается.Даже плодятся некоторые особи,а улитки те вообще безостановочно![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Murashki на сообщение "поздравляю!
Девочки, скажите, это у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На пеленальнике не помещаемся, да и страшно, что свалится, а на кровати уползает ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А есть такие...Только не помню где..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну вы держитесь там, хорошо, что ваш дом миновало - во всех отношениях ![]() ![]() ![]() а семью того мужчины, конечно, жаль.... ужасно - человек хотел помочь ближнему и такой результат ![]() Ириша, поздраляю от всей души!!!! желаю тебе сил много-много для реализации всего задуманного, я уверена, с твоей энергией все вершины будут твоими ![]() ![]() и пусть хлопоты в твоей жизни будут только приятными ![]() Цитата:
![]() Колька - молодчина!!! ![]() Девочки, имейте совесть самые последние - это мы: не сидим, не стоим, и не пытаемся ![]() Цитата:
приятного аппетита!!!сегодня, наверное, погода такая - что кушать хочется Маюша тоже и кашу и овощи практически всю порцию схомячила - я даже и не ожидала от нее такой прыти ![]() да и я весь день короткими перебежками до кухни и обратно живу ![]() Цитата:
а то ей все надо ребенка закутать потеплее - она бы, наверное, будь ее воля, даже подмывать попу носила бы в меховом конверте ![]() вот уж правда, что у всех разное мироощущение, в том числе температурное ![]() |
||||
|
|
ответ для любаsik на сообщение "Я никогда не платила за..."
|
|
|
Наш человек
|
и не говорите! за мои же деньги они САМИ решают, что лучше МОЕМУ ребенку
![]() Цитата:
, даже зубы не могла нормально чистить, рот не открыть былотак я только супы жидкие ела, да всякие йогурты, кисломолочку, что жевать не надо было а так, да - жесть у тебя! я тебя понимаю держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы зажило все по-быстрее |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "и не говорите! за мои же деньги они..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ой, Танюш, и не говори - для меня это вообще шанс такой выбраться куда-то так дочери благодарна, что она себя как пупсик вела ну и папе, конечно, что дал мне оторваться... хоть и не пила, но все равно повеселилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
тебе, может, поспать, пока Влад спит, а?.... спасибо, мы все очарованы были ![]() |
|||
|
|
ответ для Zible на сообщение "Очень красивая невеста и жена:)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, а мы сегодня наконец-то встали..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Девочки, сппсибо за сочувствие и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Зато сейчас прикармливаю ребёнка со знанием дела, ассортимент питания изучен ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девушки,а это у меня одной сегодня ребёнок сам не свой с этим переводом часов???????? Вообще не в режиме!!!!! Кошмар!!!!!!! Еле помылись и с трудом засыпаем!!!!!!!
|