Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "реальны брачны контракт"
|
Ветеран
![]() |
Очень странныи контракт. ИМХО, странно, что есть момент времени, отдаленныи ровно на 5 лет от момента заключения брака, когда существенным образом изменяется взаимное соотношение собственности.
Согласен с теми, кто пишет о вероятном желании мужчины расстаться с женои через 5 лет. Вот если бы каждыи год ему отходило бы, например, 3% от недвижимости, то это было бы логично - можно было бы поверить, что мужик планирует долгую совместную жизнь. |
![]() |
ответ для игрок на сообщение "Очень странныи контракт. ИМХО, странно,..."
|
Элита
![]() |
Бред какой-то.Если дядька ТАКОЙ богатый,то почему бы ему самому квартирку не прикупить.Почему тётка за содержание должна своей квартирой рисковать тоже не ясно.Потом,ясен день,она не только дома сидит,а вероятно ещё и готовит,стирает(дальше по списку),короче работа домработницы тоже сколько-то стоит.Пусть не N оговорённое ,но всё же.Короче,для тётки получается какая-то клетка золотая + с риском ещё и квартиру потерять или половину.Оно ей надо?Кажись,для того,чтобы не работать можно вариант получше найти,конечно если ей не 150 лет
![]() |
![]() |
ответ для SELLENNA на сообщение "Бред какой-то.Если дядька ТАКОЙ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Особенность не в выгодности этого контракта дл брачующихс, а в отсрочке в 5 лет дл урегулировани имущественного вопроса. |
|
![]() |
ответ для игрок на сообщение "Степень выгодности дл обоих зависит от..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "вот именно. это ключевое. или мы..."
|
Ветеран
![]() |
СК придет и прояснит.
Есть еще предположение, что через 5 лет наступает у кого-нибудь из них возраст, которыи признаетс кем-нибудь из них значимым рубежом. Например, еи исполняется 30 (40, 50, 60...) и он боится, что у жены резко понизится привлекательность. Или, наоборот, ему будет 60 (70, 80) и есть опасность (именно в этом возрасте?)снижени уровн доходов. Или она боитс кризиса 40 (например) лет, которыи наступает через 3 года, а через 5 уже должен проити. ![]() А, вот еще какие могут быть варианты. Через 5 лет какие-нибудь дети (его, ее, общие) могут достичь совершеннолети. В этом случае контракт может иметь болшьшои смысл. А может быть, через 5 лет проходит какои-нибудь срок давности. Какое-нибудь инансовое преступление, например. Это тоже может иметь важное значение. Об этом, правда СК может и не знать про своих знакомых. ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
и недвижка становится ОБЩЕЙ так то в случае развода она делится если 50% от ее в прошлом недвижимости+накопленое бабло (а жены богатых и олигархов заначивают ВСЕ) и сумма заначки вполне симпатичная А может и еще что при разводе подлежит дележу по контракту То , возможно, вполне выгодное предприятие |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "если минимум Н позволит в течении 5 лет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне кажется СК делает упор на такую, традиционно-патриархальную тему - приданное. Но, ИМХО, тут совсем другое - уже писала. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Особо пяснить я не могу - ну я же написал раньще -мне просто показали документ.. единственное пояснение -дядька богатый, тетька работать не планирует то есть очевидно что все что будет еще нажито в бравке ( а имея виду его доходы можно предположить что это немало)и станет совмесной собственностью будет заработано исключительно им.и в случае развода будет поделено 50/50..
Поскольку тетька настояла на регистрации брака - дядька выставил встречное условие - что вот все должно быть по честному и если что точерез 5 лет делить будем не только ту вилу которую я планирую построить , но и твою квартиру" ну вот примерно такая логика.. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Особо пяснить я не могу - ну я же..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Откуда только этот подарок тетьке - только через 5 лет? |
|