| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "сам подает в 11 мес? :010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "согласна, сомнительно. мой только..."
|
|
Мега-элита
|
Во-первых, это хорошо, что вы об этом пишете и чувствуете угрызения совести! Ведь если бы вы не обращали внимания на слезы ребенка и при этом чувствовали себя нормально, это было бы ужасно и вас бы стоило закидать камнями, как вы говорите. Но вы испытываете чувство вины, и только поэтому вас винить не надо.
я уверена, что все пройдет. во-вторых, как ни пародоксально, но мне кажется, что вы НЕ ДОСТАТОЧНО УСТАЕТЕ!!!! вы живете с родителями, следовательно какая-то помощь имеется, значит у вас забито не все время с утра до ночи.. сейчас расскажу как у меня... мне 22. ребенку 9 месяцев. с его рождения и до сих пор я не отошла от него НИ НА МИНУТОЧКУ, потому что вот такой вот он ручной мальчик. стоит мне сделать один шаг от него - крик и слезы. до сих пор мою полы и загружаю белье в стир машину с 10тью килограммами своего счастья на руках. мне никто не помогает. муж уходит в 8 приходит около 12. часто ночью он тоже отсутствует (с друзьями ). готовлю, убираю, все это вместе с сыном. я даже НЕ ЗНАЮ - УСТАЛА ЛИ Я и ТЯЖЕЛО ЛИ МНЕ. я понимаю, что это моя жизнь и по-другому быть не может. я безмерно люблю сына. и ни разу не плакала.страюсь ночью заниматься творчеством (пишу рассказы, монтирую фильмы) - это единственный способ релаксации у меня. вам очень советую не отдыхать и гладить себя по голове "ах какая я несчастная", а вплотную заняться ДЕЛАМИ - хобби, спортом, творчеством, кулинарией, ремонтом... дел масса. все у вас будет хорошо. ![]() зы. если ничего не поможет - отдайте мне ребенка! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
не надо никого ничем закидывать-все что Вы чувствуете-во-первых,нормально,а во-вторых временно.И именно поэтому нормально.У меня каждый виток развития ребенка новый кризис.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "сам подает в 11 мес? :010:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малютка Луна на сообщение "забросайте меня камнями"
|
|
Участник
|
Не могу вас осуждуть, потому как сама в последнее время стала очень нервная и срываюсь на малыше. конечно после извиняюсь и говорю как сильно его люблю. Но это всё из-за того что нахожусь с ним 24 часа 7 дней в неделю, и никакой помощи и просто чтобы посидеть с ребёнком ни от мужа ни от его родителей нет. Своего зайчика я балую( наверное в этом причина), а когда он меня не слушается и не дает заниматся делами - меня это раздражает
![]() |
|
|
ответ для Малютка Луна на сообщение "забросайте меня камнями"
|
|
Мега-элита
|
Автор,у у вас папа есть???всмысле у ребенка..тогда можно было бы устроить себе отдых..хоть на пару часов уйти и выкинуть все из головы..Это реально накопилась усталость..У меня у сына проблемы со здоровьем,из-за которых он спит беспокойно,просыпаясь с плачем по 20-30 раз за ночь..днем он спит 2-3 часа,а я сижу рядом и глажу,что бы не вскакивал,не плакал..Так что у меня по сути нет ни дневного отдыха,ни ночного..И папа у нас особо не сидит с ним,мы все делаем вместе..Но надо находить даже в такой жизни удовольствие для себя..К примеру я сейчас вся окунулась в ремонт квартиры..придумываю что-то,рисую..потом после нас ремонт будет делать моя свекровь,у нее огромный дом-там моя фантазия уже летает по комнатам
те надо учиться отвлекаться даже с ребенком.. |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "Автор,у у вас папа есть???всмысле у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "Автор,у у вас папа есть???всмысле у..."
|
|
Элита
|
Я вас тоже очень понимаю, очень тяжело с ребенком, хоть уже и 8 месяцев моей девочке, но до сих пор не могу привыкнуть к такой резкой перемен жизни. Утешаю себя тем, что у кого-то хуже, у кого-то болеют дети и мамы просто живут в больнице, а у кого-то вообще нет детей, а у кого-то голодают, как в Африке....и все, что ни посылает Бог, все для нашего спасения....
![]() |
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Я вас тоже очень понимаю, очень тяжело..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
|
||