Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 20:53     #5111
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasolo Посмотреть сообщение
Я бы тоже ходила с удовольствием , только мы в коляске не любим сидеть вот и приходится топтаться ,то на качельках ,то потопаем . А вы ещё и спите на улице ,какие молодцы .Нас не заставишь.
Мой просто нетребовательный, месяц назад, конгда ездили в Ульновск, он там с удовольствием гулял с бабушкой и пешочком по часу и больше, и на качельках катался, но если мне не хочется заморачиваться (а мне не хочется), он доволен и просто катанием на коляске. Вот когда похолодало, стал на улице снова хорошо засыпать, а летом было не уложить.
Старый 25-10-2008, 22:03     #5112
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, у нас сегодня замечательный день...Богдаша сам начал садиться с четверенек То ли время уже наше подошло, то ли 3 дня массажа сделали своё дело!!!
Старый 25-10-2008, 22:20     #5113
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasolo Посмотреть сообщение
Я бы тоже ходила с удовольствием , только мы в коляске не любим сидеть вот и приходится топтаться ,то на качельках ,то потопаем . А вы ещё и спите на улице ,какие молодцы .Нас не заставишь.
Мы живём на Кингисеппсом 6.Рядышком с вами.Тоже активные.с 9 мес на улице вообще не спим.После года вообще в коляске не удержать было.А сейчас нам уже 2г5мес.
Старый 25-10-2008, 22:23     #5114
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня замечательный день...Богдаша сам начал садиться с четверенек То ли время уже наше подошло, то ли 3 дня массажа сделали своё дело!!!
ПоздравляюЯ думаю и то и другое.
Старый 25-10-2008, 22:27     #5115
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Молодец какой. Быстро научился. Массаж и правда помогает. Мы так после 3 сеансов тоже стали садиться, а потом и вставать где-то с 5-го сеанса. Так что готовьтесь. )
Старый 25-10-2008, 22:39     #5116
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Молодец какой. Быстро научился. Массаж и правда помогает. Мы так после 3 сеансов тоже стали садиться, а потом и вставать где-то с 5-го сеанса. Так что готовьтесь. )
ага, он уже активно пытается встать, на четвереньках встает на ножки, но не догадывается, что можно зацепиться за кроватку и поднять тело
Старый 25-10-2008, 22:40     #5117
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вам для каких именно целей коляска нужна? Зимой будете уже на ней ездить? Это у вас будет единственная коляска? Почему спрашиваю, просто ЛидерКидз и Капелла901 совсем разные и для разных целей, Капелла с большими колёсами, проходимая, хорошо утеплённая, с большим спальным местом. Лидер кидз чисто городская, либо для торговых центров, колёса-то маленькие.
Вообще капеллы 901 виделав вживую, впечатление производят хорошее, но летом было много предложений о продаже 901 чуть ли не сразу после покупки, но вот почему, чёрт их знает. Надо смотреть, чтобы и маневренная была, и центр тяжести был где надо, а не смещён так, что на ручку для перешагивания поребрека не нажать, и чтобы ремень между ножек поближе к спинке коляски был, т.к. если далеко, то ребёнок сползает (особенно если синтетическая ткань колясочных чехлов) и т.д.
Может оба варианта купить? я даже не знаю, что-то захотелось уже прикупить прогулку, но думаю до весны отъездить все-таки в люльке. Хотя фиг знает, если зима будет как в прошлом году, то ведь можно и на прогулочной после полугода кататься.
Оль, может тебя взять с собой в магазин для консультации - я вижу ты спец в этих делах, а я точно профан!

Цитата:
Ух ты - поздравляю, вы молодци какие!!!

А мы только еще со спины на животик переворачиваться стали и игрухи хватать, правда еще не осознанно, но уже все что попадает в поле его рук обязательно оказывается во рту
Старый 25-10-2008, 22:40     #5118
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
ПоздравляюЯ думаю и то и другое.
просто нам из-за гипертонуса и веса сказали, что сядем с 6 до 9 мес.
Старый 25-10-2008, 22:42     #5119
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
ага, он уже активно пытается встать, на четвереньках встает на ножки, но не догадывается, что можно зацепиться за кроватку и поднять тело
Скоро догадается.Вот тогда мама держись.В кроватке не оставишь.
Перед тем как встать на ножки у нас Настя сначала на коленях стояла без опоры на руки.Вроде как стоит ,но не на стопе.
Старый 25-10-2008, 22:45     #5120
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А мы сегодня сделали таки прививки.
Стасик под вечер чего-то раскапризничался... до сих пор не могу его уложить...