| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatyana_1981 на сообщение "У Ксюньки сегодня прорезался наконец-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tatyana_1981 на сообщение "У Ксюньки сегодня прорезался наконец-то..."
|
|
Наш человек
|
Прынцессы все модничают. Мила, куртка красивая! Лизуня довольная.
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() спасибо ![]() Поздравляем с зубиком. шде первый там и остальные ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Лизуня как всегда :love::love:"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы не стала так вдаваться в психологию, ну не было у Каринки никакого кризиса 3-х лет, да и не воспитывала я ее никогда никакими особыми методами, случались и подзатыльники, и случаются За такие слова точно бы получила, только я их никогда, слава, богу, не слышала. Какая то она у меня послушная (при этом далеко не тихоня ) росла, даже слишком, только сейчас начала проявлять характер, чему я даже в глубине души рада, пока рада![]() Лизуня кокетка, позирует как!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас!!!!! ![]() Цитата:
, давай я к тебе приеду с Тимкой погуляю, а ты ко мне с Артуриком![]() |
||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Геля, ситуация вполне нормальная;) Я бы..."
|
|
Наш человек
|
Давай, Ксюш, приезжай. Все же какое-то разнообрзие. Муж мой ходит только со мной вместе. а сам не пойдет. На работе очень устает.
![]() ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Давай, Ксюш, приезжай. Все же какое-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Привет! Ну и убегу сразу
Милаша, ты хороша и Лизуня супер!!! Вера, моя пробабушка говорила всегда "прадзенный сон до обеда" тость сон приснившийся в праздничную ноч (выходные - праздник) сбыться может только до обеда. не збылася - пустое Сашиндру поздравляем!!! вроде уже поздравляли вчера? )Девы - пингвиноведы, посмеялась над вашими ночными перлами, но помоему потерли половину? Ну и ушло я, что то устала очень, седня как то рубит меня... а мы тож зимнее для Игоря купили штаны и куртку керри и сапоги смешные... вот... все, спать... цеЛОваю ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "сложно сказать...
с одной стороны, да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На счет безнадежности,Вер,самое то слово,еще слово бесперспективность,мне кажется,уместно.Мне какое-то время,года 3,все это было безумно интересно.Но мне и было 18 лет тогада,хотя им было от 30 до бесконечности,при чем,я потом начала задумываться:ведь они и в 30 и в 40 и в 60 не меняются,все те же беседы о смысле жизни,все тот же образ и жизни и мыслей,ни нормальных семей,ни фига.Единственное,о чем вспоминаю с настальжи,это тусовки,на которых молодой человек,отличный парень,несмотря на то что гей , читал стихи Гумилева в театральном сопровождении,театр одного актера,одним словом,было супер,я бы сейчас с удовольствием посмотрела очередной спектакль А вообще,хорошо,что мне бысто все надоедает,а однообразие везде- и там и здесь,но в 40 лет однообразно бегать с голым задом и маркой под языком как-то не комильфо,мне кацца ,так что,что было то было ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Геля, ситуация вполне нормальная;) Я бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но когда мама с Алисой,тоже говорит,хорошо,с одной стороны,что она такая напористая,добивается своего,лидер,но тяжело с ней с другой стороны.При чем,скока помню,Алиса такая с рождения,она с самого начала всегда что-то требовала,возмущалась,бунтовала.Мне все же кажется,характер закладывается внутриутробно или на генном уровне,в процессе взросления только корректируется...![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ксюш,мне мама говорит,у меня тоже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Отдыхай, спокойной ночи! ![]() Цитата:
Золотые слова, вот с этим я согласная!![]() |