>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 21:12     #14431
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
У Ксюньки сегодня прорезался наконец-то первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 25-10-2008, 21:12     #14432
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Прынцессы все модничают. Мила, куртка красивая! Лизуня довольная.
Старый 25-10-2008, 21:13     #14433
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
лиза супер с бубликом!
мила, куртка мне очень нра! мне вообще нра как ты одеваешься!!
esprit??
ага, она самая- esprit, у тебя глаз алмаз
спасибо

Цитата:
У Ксюньки сегодня прорезался наконец-то первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с зубиком. шде первый там и остальные
Старый 25-10-2008, 21:27     #14434
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тут вчера ситуация была...
.................
И вы знаете,эффект потрясающий,на лицо,что называется.И извини мамочка,любимая,дорогая и т.д. и т.п. Вот терь думаю,мож в след раз не тратить время на методики и начать с конца?! Шучу,конечно,но вообще,непросто,конечно бывает с ними...
Геля, ситуация вполне нормальная Я бы не стала так вдаваться в психологию, ну не было у Каринки никакого кризиса 3-х лет, да и не воспитывала я ее никогда никакими особыми методами, случались и подзатыльники, и случаются За такие слова точно бы получила, только я их никогда, слава, богу, не слышала. Какая то она у меня послушная (при этом далеко не тихоня) росла, даже слишком, только сейчас начала проявлять характер, чему я даже в глубине души рада, пока рада
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
смешная Лизка с бубликом

Лизуня кокетка, позирует как!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
и я))
мне купили куртку все ж,ура!!! теперь можно долго с Лизкой гулять

Мила, курточка отличная, тебе очень идет!!!!

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!
2 дня здесь не была. ( куча дел, гости). Сколько понаписали. Вообщем тему поняла, все прочитать не осилила.

Ай-яй-яй, прогул защитаем!
С зубиком вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Блин, и почему у меня никто кроме меня не гуляет с Тимой? Нет у меня передышки.

Когда же спят наши феи? А мы сегодня на редкость спали хорошо, правда, у мамки под боком. Зубы опять, что ли? слюна непрерывно идет, палец во рту, все грызет и ноет. На руки все время лезет, ужас.
Светик, друХ, я тоже только сама гуляю с Артуркой, давай я к тебе приеду с Тимкой погуляю, а ты ко мне с Артуриком
Старый 25-10-2008, 21:32     #14435
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Давай, Ксюш, приезжай. Все же какое-то разнообрзие. Муж мой ходит только со мной вместе. а сам не пойдет. На работе очень устает.
Старый 25-10-2008, 21:36     #14436
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Давай, Ксюш, приезжай. Все же какое-то разнообрзие. Муж мой ходит только со мной вместе. а сам не пойдет. На работе очень устает.
Такая же ерунда, а если мне ооочень надо уйти, то он лучше дома с сыном посидит, чем на улицу пойдет, при чем всегда его каким-то таинственным методом спать уложит, даже если он только что встал
Старый 25-10-2008, 21:37     #14437
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет! Ну и убегу сразу
Милаша, ты хороша и Лизуня супер!!!

Вера, моя пробабушка говорила всегда "прадзенный сон до обеда" тость сон приснившийся в праздничную ноч (выходные - праздник) сбыться может только до обеда. не збылася - пустое

Сашиндру поздравляем!!! вроде уже поздравляли вчера?)

Девы - пингвиноведы, посмеялась над вашими ночными перлами, но помоему потерли половину?

Ну и ушло я, что то устала очень, седня как то рубит меня...
а мы тож зимнее для Игоря купили штаны и куртку керри и сапоги смешные... вот...
все, спать...
цеЛОваю
Старый 25-10-2008, 21:42     #14438
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
сложно сказать...
с одной стороны, да - там интересно и необычно, жизнь КиПиТ...
но с другой - от всего этого веет какой-то безнадежностью, вечно пьяные художники, непризнанные гении... сейчас смотрю на это как на малолетство.
ну, вобщем, чуть-чуть не хватает... самую каплю.

девочки я вам ТАК благодарна за поддержку!!! вот прочитала вас и правда легче стало, думаю во т дурь то какая... спасибо вам. всех лю.

геля, мммммм.... понимаю тебя прерасно. это помогае т - факт, но нужно как-то держать себя в руках.
Ой,а хде это вы обсуждаете?я что-то пропустила про пьяных художников!!!
На счет безнадежности,Вер,самое то слово,еще слово бесперспективность,мне кажется,уместно.Мне какое-то время,года 3,все это было безумно интересно.Но мне и было 18 лет тогада,хотя им было от 30 до бесконечности,при чем,я потом начала задумываться:ведь они и в 30 и в 40 и в 60 не меняются,все те же беседы о смысле жизни,все тот же образ и жизни и мыслей,ни нормальных семей,ни фига.Единственное,о чем вспоминаю с настальжи,это тусовки,на которых молодой человек,отличный парень,несмотря на то что гей , читал стихи Гумилева в театральном сопровождении,театр одного актера,одним словом,было супер,я бы сейчас с удовольствием посмотрела очередной спектакль А вообще,хорошо,что мне бысто все надоедает,а однообразие везде- и там и здесь,но в 40 лет однообразно бегать с голым задом и маркой под языком как-то не комильфо,мне кацца ,так что,что было то было
Старый 25-10-2008, 21:51     #14439
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Геля, ситуация вполне нормальная Я бы не стала так вдаваться в психологию, ну не было у Каринки никакого кризиса 3-х лет, да и не воспитывала я ее никогда никакими особыми методами, случались и подзатыльники, и случаются За такие слова точно бы получила, только я их никогда, слава, богу, не слышала. Какая то она у меня послушная (при этом далеко не тихоня) росла, даже слишком, только сейчас начала проявлять характер, чему я даже в глубине души рада, пока рада

:
Ксюш,мне мама говорит,у меня тоже небыло никакого кризиса,все пучком было.не знали раньше про кризисы и их небыло Но когда мама с Алисой,тоже говорит,хорошо,с одной стороны,что она такая напористая,добивается своего,лидер,но тяжело с ней с другой стороны.При чем,скока помню,Алиса такая с рождения,она с самого начала всегда что-то требовала,возмущалась,бунтовала.Мне все же кажется,характер закладывается внутриутробно или на генном уровне,в процессе взросления только корректируется...
Старый 25-10-2008, 21:57     #14440
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет! Ну и убегу сразу
Милаша, ты хороша и Лизуня супер!!!

Вера, моя пробабушка говорила всегда "прадзенный сон до обеда" тость сон приснившийся в праздничную ноч (выходные - праздник) сбыться может только до обеда. не збылася - пустое

Сашиндру поздравляем!!! вроде уже поздравляли вчера?)

Девы - пингвиноведы, посмеялась над вашими ночными перлами, но помоему потерли половину?

Ну и ушло я, что то устала очень, седня как то рубит меня...
а мы тож зимнее для Игоря купили штаны и куртку керри и сапоги смешные... вот...
все, спать...
цеЛОваю
С обновками вас!
Отдыхай, спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ксюш,мне мама говорит,у меня тоже небыло никакого кризиса,все пучком было.не знали раньше про кризисы и их небыло Но когда мама с Алисой,тоже говорит,хорошо,с одной стороны,что она такая напористая,добивается своего,лидер,но тяжело с ней с другой стороны.При чем,скока помню,Алиса такая с рождения,она с самого начала всегда что-то требовала,возмущалась,бунтовала.Мне все же кажется,характер закладывается внутриутробно или на генном уровне,в процессе взросления только корректируется...
Золотые слова, вот с этим я согласная!