| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "мдя. интересные цены
можно сказочно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тильда на сообщение "Калинка, давай :support: мы будем твои..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я сейчас готовлю ужин, думала что все, сегодня есть не буду, ![]() чувствую не тем местом думала такой запах по квартире стоит ![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Разумно, разумно :073:
Я сейчас..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как раз к родам, и сами они ничего не знают...![]() ![]() ![]() Цитата:
Мариша, как надумаете, смсь или звони заранее, я попробую подгрести))) Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Raida на сообщение "Я тоже хочу, но смотря в какой день..
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Вроде как 2 ноября решили :014:"
|
|
Хранитель
|
Raida, специально для тебя рецепт кабачков, которыми у меня пропахла вся квартира.
![]() В протвень масло, кабачки полукольцами, посолить, поперчить, потом порезать помидоры полукольцами и на каждый кабачок положить, в мисочку выдавливаем чеснок и немного водички, все это выливаем на кабачки, потом смазываем майонезом, сверху трем сыр и на 25-30 минут в духовку. ![]() Вкуснотища неописуемая ![]() |
|
|
ответ для Тильда на сообщение "блин, как классно!!! нам тоже через..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Malina-Katerina на сообщение "фотку так дают. даже 2 шт."
|
|
Мега-элита
|
Я постораюсь 2 ноября тоже быть
![]() ![]() Не буду загадывать...Кстати, Raida!!! меня конечно в ЖК не ругала моя врачиха по поводу узи, но тоже сказала, типа зачем тебе ходить в платное узи, когда и в нашей ЖК нормальное оборудование, все разглядим.....но я например не хочу в ЖК идти, так как там отношение врача узиста такое, будто я не беременная, а вообще непонятно кто, ничего не говорит, молчит, а потом просто отдает листочек со всеми измерениями и все Причем, что ты лежишь и ничего не видишь, только у нее экран перед глазами....так что я лучше за 1 500 схожу, по идее не такие уж и большие деньги, зато эмоций и впечатлений, причем приятных, просто тьма![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Raida, специально для тебя рецепт..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пишу рецепт в ПОВАРЕННУЮ КНИГУ![]() ![]() Я встречный очень похожий и проверенный рецептик, скорее всего знаешь, пусть другие попробуют: Баклажаны, помидоры режем тонкими ломтиками (овалы-кружочки), выкладываем стопочками: баклажан, майонез, чеснок порезанный, ломтик помидора, майонез, чеснок, баклажан, майонез, сверху сыр тертый. Количество этаэей в стопочке индивидуально, чесм меньше, тем более зажарено получится, с корочками. Целый баклажан наверное разделить на 4-5 ломтей вдлину. Тоже очень вкусно, баклажаны дают остроту. Я люблю на следующий день холодные от противеня отъедать))) Слюнями изошла, пока написала, хочу и твое и свое и прямо сейчас и побольше!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Я постораюсь 2 ноября тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все зависит от аппаратуры и врача, как специалиста и человека. Я в предыдущую беременность делала бесплатное УЗИ у ЛОБАНОВОЙ, когда она работала в ЖК при Снегиревке, теперь слышу отзывы о ней, она при 13 род.доме, очень профессиональная и приятная!!! |
|
|
|
ответ для Тильда на сообщение "Калинка, давай :support: мы будем твои..."
|
|
Мега-элита
|
|