Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 15:48     #24781
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Люда, линейка издевается
Лена, поздравляем с возвращением домой и воссоединением !!!!!! Теперь вместе будете жить счастливо.
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Алена и Лена, с возвращением вас!!!

От вас требуется волшебный пинок ну очень суперической силы
Ну сколько ж можно беременной ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Поздравляю, наконец-то все закончилось......Будьте здоровенькими @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Ура! Поздравляю!!! Писоединяйтесь к обсуждению какашек, Чиханию и Пинанию задержавшихся

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Лена - enza я вас поздравляю!!!! слава богу что вы уже дома и все позади. набирайтесь сил!!!!!
Всем добрый день!!!!!
И спасибо огромное!!!!!!
Очень спать хочется. Почему-то в больнице мы по часам кушали, а дома - подавайте ей чаще!!!!
Вот премудрая.... А если хоть немного задержится - включает сирену. И весь дом стоит на ушах
Старый 25-10-2008, 16:51     #24782
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

поехали мы по магазинам...
Старый 25-10-2008, 17:33
ответ для Evchik на сообщение "поехали мы по магазинам..."
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Мы к вам обратнонам уже 12 деньков,13-го прокесарили в 13 роддомечисло удачное да и я сама 13-го родилась
Старый 25-10-2008, 17:36     #24784
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Мы к вам обратнонам уже 12 деньков,13-го прокесарили в 13 роддомечисло удачное да и я сама 13-го родилась
Приветики!С возвращением и ещё раз поздравляю!
Наташа!Как тебе 13-ый РД?
Я кстати тоже 13 родилась
Старый 25-10-2008, 17:50     #24785
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ой, девчонки, думайте конечно...но вообще муж на родах ИМХО - незаменимый человек ...помощь просто колоссальная..и моральная и практическая, да и мужчине это важно...быть рядом с вами, всем вместе в такой момент ИМХО...ну во всяком случае на период схваток то..да и потом..так здорово, когда они впервые почти сразу видят малышей своих а после родов вообще молчу...помощь мужа неоценима ..мой и с ребенком и со мной возюкался
Согласна. Даже если помощь мужа была минимальной, ведь у меня роды проходили по схеме "родила, встала и побежала", все равно его присутствие значит очень многое. Мне было спокойнее.
Старый 25-10-2008, 17:52     #24786
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Приветики!С возвращением и ещё раз поздравляю!
Наташа!Как тебе 13-ый РД?
Я кстати тоже 13 родилась
Очень даже 4 года назад там первую рожала,изменилось многое, послеродовое отделение супер (евроремонт,стеклопакеты в палатах,все чистенько)бесплатное как платное отделение только холодильник не в палате ,а так одинаково.Кесарево делала у Тамары Андреевны,она первую мне тоже доставала.
Старый 25-10-2008, 17:52     #24787
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
может мамы, конечно, разные
для меня с мамой рожать - было бы жесть жестяная
У меня мама все пыталась во время родов установить со мной телемост. Бомбила смсками - "Какое раскрытие?", "Ну,как схватки?" "есть ли потуги?".
Старый 25-10-2008, 18:01     #24788
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Мой Лёнечка завтра выступает в Концертном зале у Финляндского вокзала.(Эт,я хвастаюсь)
удачи на концерте

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
НАТАША И ТАТА-МАМА, Вы-ы-ы-ы-ы прям туууут в таком ожидание, что прям вас читаю и сама начинаю думать "А не послать ли мне гонца?" за шампусиком ) У меня тож мадама сидит и вылезать не торопиться...У меня начался какой-то ненормальный шопоголистический период по поводу косметики, хожу и скупаю усё ) Зачем то купила себе жидкую подводку для глаз и ярко-фиолетовую тушь ) (не понимаю своих покупок), вчера сходила продепилировала ноги, сделала педикюр. Вообщем я готова к встрече с дочей, но видимо она пока не горит видеть мамку, во всей красе.
Договорилась с акушеркой с которой рожаь буду, знакомые её посоветовали. Маман со мной рожать пойдёт Благоверного не пущу, да он и сам не горит желанием, считает роды-женским таинством и мужикам там делать не фиг. Ну а мне и лучше, что его там не будет.
наши засиделись чуток. шопоголизм у тя уже диагноз видать. Ты уж борись с собой Я тож страдала, назакупила, через пол года всё выкинула, непользуюсь всем

Цитата:
ой, девчонки, думайте конечно...но вообще муж на родах ИМХО - незаменимый человек ...помощь просто колоссальная..и моральная и практическая, да и мужчине это важно...быть рядом с вами, всем вместе в такой момент ИМХО...ну во всяком случае на период схваток то..да и потом..так здорово, когда они впервые почти сразу видят малышей своих а после родов вообще молчу...помощь мужа неоценима ..мой и с ребенком и со мной возюкался
когда муж адекватно относится, то б с удовольствием с мужем родила. Но боюсь про меня в родах забудут, муж в обморок от заноз в моём пальце падает . кровь из вены помн брали, я с ним ходила, нашатырку сразу просила приготовить

Цитата:
Наташа, Таточка чихаю на вас еще раз ))))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!кому как не мне помнить как это долго тянется...последние денечки
ловлю хватаю прям

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
не-ееееее у меня маман сама рвётся, говорит, что в ней умер акушер... Когда меня, а потом сестру рожала, всё ходила по коридору родильного отделения и смотрела, как др. рожали.
класс. Я со своей тож в бой не могу. Я помню её взяла, когда мне зуб выдирать надо было. Я забыла про свой страх, маму пришлось откачивать аблетками, переволновалась за мя.
Старый 25-10-2008, 18:02     #24789
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
с возвращением
Старый 25-10-2008, 18:14     #24790
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Добрый вечер всем!!!
Всем кто еще не родил -МАРШ В РД!!!!

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!!
Ну, наконец-то мы дома. Теперь будем учиться жить вместе
Привет!!!!Поздравляю с возвращением домой

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Всем привет а я собираюсь в роддом..
Удачи!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ всем, а мы сегодня домой собираемся. вот ждем обходов.
читать я кончно пока не очень успеваю. Всех родивших ПОЗРАВЛЯЮ!!!!
всем неродившим - удачи, держитесь, срвсем чуть-чуть осталось!!!!
И конечно спасибо всем бльшое за поздравления.
Мальчика наш - Андрюшка
Читаю посты Крысеныша - новости из горящего танка, С ветик ты молодец!!!! полна оптимизма даже в сложных ситуациях еще не дочитала, но несомневаюсь, что у вас все хорошо.
напишите плиз, как там Катеныш и Тата волнуюсь за них.
.
Поздравляю с сынулей!!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Сидим одни в топе и разваливаемся
Ну девчонки приколистки
Насмешили, развалюшки

Цитата:
Поздравляю!!!! а про 13 прикольно