Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 15:08     #24771
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Лена, а ты молокоотсос просто покупала автоматический? или который у них и механика и автомат?
мне в РД пока выдали Ameda молокоотсос - очень классный, но он полупрофессиональный какой то, даже не знаю есть ли в обычных аптеках и магазах
Старый 25-10-2008, 15:08     #24772
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ой, девчонки, думайте конечно...но вообще муж на родах ИМХО - незаменимый человек ...помощь просто колоссальная..и моральная и практическая, да и мужчине это важно...быть рядом с вами, всем вместе в такой момент ИМХО...ну во всяком случае на период схваток то..да и потом..так здорово, когда они впервые почти сразу видят малышей своих а после родов вообще молчу...помощь мужа неоценима ..мой и с ребенком и со мной возюкался
я знаю, что мой под окнами будет дежурить а потом прибежит люлюкнет и наверно помчиться радостью с друзьями делиться

Цитата:
Наташа, Таточка чихаю на вас еще раз ))))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!кому как не мне помнить как это долго тянется...последние денечки
ой и я тут к чиху примощусь
Старый 25-10-2008, 15:10     #24773
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
может мамы, конечно, разные
для меня с мамой рожать - было бы жесть жестяная
агась, у меня мамка мировая в этом плане, всё без паники и всё адекватно...
Старый 25-10-2008, 15:11     #24774
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
люлюкнет и наверно помчиться радостью с друзьями делиться
а мой муж еще ни грамма алкоголя не выпил с рождения...как то так получается, что он все-время с нами пока...да и на машине нужно иногда съездить по делам в течение дня...ну ниче...в понедельник нас выпишут - еще наверстаем
Старый 25-10-2008, 15:12     #24775
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
ой, девчонки, думайте конечно...но вообще муж на родах ИМХО - незаменимый человек ...помощь просто колоссальная..и моральная и практическая, да и мужчине это важно...быть рядом с вами, всем вместе в такой момент ИМХО...ну во всяком случае на период схваток то..да и потом..так здорово, когда они впервые почти сразу видят малышей своих а после родов вообще молчу...помощь мужа неоценима ..мой и с ребенком и со мной возюкался
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.
Хоть у меня роды были быстрые,но муж меня очень поддержал.У меня был опыт с мужем и без мужа.Так вот,отвественно заявляю - с мужем лучше.Ощущение защищённости.А ещё,когда у меня отделяли кусочек плаценты,который во мне остался,и у меня началось кровотечение,муж сидел в коридоре 2,5 часа.Он мне говорит,что он тааак струхнул,что вдруг останется без меня.Теперь пылинки с меня сдувает.Всё-таки,когда мужьям приносишь готового ребёнка,они относятся к родам,как к обычному,естественному процессу.А когда,он родил сына вместе со мной,у него совсем другое отношение к этому.(хотя ко всем детям он относится хорошо и всегда и во всём мне помогает).А я ,когда очнулась от наркоза ,а муж рядом и стоит и держит меня за руку.Это незабываемое ощущение.Вспоминаю,плакать хочется.
Старый 25-10-2008, 15:16     #24776
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Всё-таки,когда мужьям приносишь готового ребёнка,они относятся к родам,как к обычному,естественному процессу.А когда,он родил сына вместе со мной,у него совсем другое отношение к этому..
+10000000000000000000000000000...
Старый 25-10-2008, 15:22     #24777
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Лена, а ты молокоотсос просто покупала автоматический? или который у них и механика и автомат?
Я купила механика и автомат вместе.Мне ,просто,некогда было искать,мне срочно нужно было сцеживать грудь.Уже температура тела подниматься стала,а грудь вручную не расцедить.Вообщем,молокоотсосом я ОООЧЕНЬ довольна.Сосёт быстро и безболезненно.СУПЕР!
Старый 25-10-2008, 15:23     #24778
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
для меня с мамой рожать - было бы жесть жестяная
Аналогично
Старый 25-10-2008, 15:29     #24779
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Я с тобой согласна,но только в том случае,когда муж сам этого хочет,а если нет(как мой),то и уговаривать я не вижу никакого смысла!

Цитата:
Наташа, Таточка чихаю на вас еще раз ))))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!кому как не мне помнить как это долго тянется...последние денечки
Спасибки!Поймала
Старый 25-10-2008, 15:37     #24780
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна,но только в том случае,когда муж сам этого хочет,а если нет(как мой),то и уговаривать я не вижу никакого смысла!
Агась.... во мой тоже не хочет. Он говорит "Я не знаю какая у меня на это реакция будет" Вообщем я и не настаиваю