Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 07:55
ответ для LANA+ на сообщение "А чего-то я тебя не вижу:( Про..."
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Приветик.Столько у нас новеньких в последние несколько дней.Это случаем не вы к нам в контакт стучите.Там вроде девушка Наташа.Судя по Нику вас тоже Наташей зовут?[/quote]

Приятно познакомиться со всеми ,да это я стучалась в контакт ,через него вас и встретила .
Я живу на лермонтова , у меня доча 1 годик и 1 месяц
Старый 25-10-2008, 10:03     #5092
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
генералка нужна только для оформления срочного договора,( т.е если вы будете заключать договор на 1 год или пол года) просто смена тарифа по рукописной доверенности и копии паспорта владельца (я сама лично это сделала)
Так мы (я по крайней мере) про срочный и говорили... он же дешевле всех 270 за 4 мега.

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Интересно чтоб отключить инет тоже надо генералку?Очень бы этого не хотелось.Хотя я думаю если не заплатить они сами отключат.У нас один раз так было.Куда инет делся?Потом муж вспомнил,что забыл заплатить.
А Марина же написала что у них без генералки прокатило.Или они подключались,а не тариф меняли.
Мы о разных вещах говорили. Марина про бессрочный, а я про срочный договор. А подключаться не нужна генералка - хватает обычной - я сама так делала. А вот сменить тариф на срочный нужна.

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Что до бабушки так далеко ехать, срочный договор оформлять не надо, просто 2Г за 250 рупий......и усё.......лодырь так ему и скажи.........у мню муж за инет удавится.......
ну воть и разобрались.

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Молодец Ира , в закупке белья я так понимаю уже нервы не выдерживают!??
почему молодец? не поняла чего-то я....

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Он инженер.Вообще у них 8 часовой рабочий день.Ему к 8.30.В 6 встаёт,в 7 из дома выходит.Работает на М.Техноложка,пешком минут7.Заканчивает в 5.15,но бывает задерживается не надолго,если контракт не горит.Если горит может и на долго задержаться,но такое редко бывает.Потом по пробкам обратно в красное.Возвращается в восьмом часу.Потом то да сё.Ужин,развечение нас любимых,купание детя(это он делает).Настя ложится приблизительно в 23.00.Соответственно ближе к полуночи он ложится.Сейчас только ушел.
В выхи это его собственная инициатива.Платят двойную ставку.Он в выходные работает часов по 6.В связи с ипотекой эти деньги не лишние.можно и без них,но хочется то к чему привыкли.Чтоб можно всё(ну почти всё),что хочется.
Жалко,И мне жалко.
Вот мужья так мужья!!! Молодец какой.

У нас папа тоже инженер. Уходит тоже около 7 утра, приезжае около 8-9 - а работает на Старой деревне вечером его хвататет только на то, чтобы Стасика вымыть и чуть с ним посидеть, и в 11 уже вырубается.
Старый 25-10-2008, 11:19
ответ для Natasolo на сообщение "Приветик.:flower:Столько у нас..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasolo Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться со всеми ,да это я стучалась в контакт ,через него вас и встретила .
Я живу на лермонтова , у меня доча 1 годик и 1 месяц
Привет, соседи!!! Добро подаловать в нашу тёплую компанию! А нам тоже год и месяц. Может в РД вместе лежали. Вы в каком РД родились? Как дочу зовут?
Старый 25-10-2008, 11:32     #5094
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Привет, соседи!!! Добро подаловать в нашу тёплую компанию! А нам тоже год и месяц. Может в РД вместе лежали. Вы в каком РД родились? Как дочу зовут?
Приветик , мы родились в 10 роддоме .17 сентября .Мы лежали в што=то типа отдельной палате со стеклянными стенами.Дочу зовут Алекса.
А вы где родились ? Как вашего пупсика зовут ?
Старый 25-10-2008, 12:53     #5095
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Нашего зовут Юрий. Родились тоже в "десятке", но на 13 дней позже вас, мы родились 30-го. В отдельной палате со стеклянными стенами (в конце "Ксении") я тоже лежала, но уже потом, без ребёнка. А так родились бесплатно и лежали на четвёртом этаже в палате ещё с двумя мамочками.
Старый 25-10-2008, 16:09     #5096
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Нашего зовут Юрий. Родились тоже в "десятке", но на 13 дней позже вас, мы родились 30-го. В отдельной палате со стеклянными стенами (в конце "Ксении") я тоже лежала, но уже потом, без ребёнка. А так родились бесплатно и лежали на четвёртом этаже в палате ещё с двумя мамочками.
Значит не встречались
а вы на каких площадках обычно гуляете ? мы за здоровьем .А то нам скучно
Старый 25-10-2008, 18:24     #5097
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Natasolo Посмотреть сообщение
Значит не встречались
а вы на каких площадках обычно гуляете ? мы за здоровьем .А то нам скучно
Мы пока в основном ходим по всему Красному селу, гуляем в коляске. На площадке были только пару раз, на качельках катались, и то ради эксперимента, а теперь, в холод наверное и пробовать не будем, пусть в коляске спит, воздухом дышит. А Алекса уже на площадке играет, катается на качельках?
Старый 25-10-2008, 18:26     #5098
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Ира, ты купила Лидер Кидс коляску на ДО или нет еще?
Старый 25-10-2008, 18:38     #5099
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ира, ты купила Лидер Кидс коляску на ДО или нет еще?
Не, не купила - ее уже забрали
Старый 25-10-2008, 18:40     #5100
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

в нашем ЗМ зелененькая стоит..на самом верху......4450 без скидки(если по карте -10%) ;Р