Ценники в КАРУСЕЛИ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 12:41     #1
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexa& Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ!!!
Я им так и сказала, больше к вам ходить не будем.
А они очень сильно обиделись?Или расстроились?
На самом деле -после того как Карусель купил Перекресток стало значительно хуже,чем было. Ценники поменялись и стал такие же как в Перекрестке,а так как компьютерная программа у них одна стала,то и получаются такие накладки-на ценнике одно,а по кассе другое.
Старый 26-10-2008, 13:55     #2
alexa&
Banned

alexa& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamik Ma Посмотреть сообщение
А они очень сильно обиделись?Или расстроились?
На самом деле -после того как Карусель купил Перекресток стало значительно хуже,чем было. Ценники поменялись и стал такие же как в Перекрестке,а так как компьютерная программа у них одна стала,то и получаются такие накладки-на ценнике одно,а по кассе другое.
Если честно, мне наплевать, расстроились они или нет, и так туда редко ходила, а теперь и вообще не буду.
Пора им байкот объявить, МЫ ЖЕ СИЛА
Старый 27-10-2008, 10:35
ответ для alexa& на сообщение "Если честно, мне наплевать,..."
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Цитата:
Если честно, мне наплевать, расстроились они или нет, и так туда редко ходила, а теперь и вообще не буду.
Пора им байкот объявить, МЫ ЖЕ СИЛА
Ну вот и замечательно,зачем тратить свои нервы и здоровье? Что бы потом топики создавать на ЛВ?
Проще поменять магазин. Не нравится мне ни Лента,ни Окей,ни Карусель вообще- выбрала для себя другой и никаких проблем.
Старый 27-10-2008, 10:14     #4
ЛенаБи
Banned

ЛенаБи отсутствует

Цитата:
ДАВАЙТЕ!!!
Я им так и сказала, больше к вам ходить не будем.
Согласна на все 200%!!!!! В Карусель больше ни ногой. Даже ради прикола.
Старый 26-10-2008, 01:07     #5
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Давайте объявим им - как бы это назвать - в общем, не будем (по возможности) ходить в Карусель!
ДА ВООБЩЕ КАРУСЕЛЬ-ЭТО ТАКАЯ ФИГНЯ!Мне как=то насоветовали,я потащила мужа и оба переплевались!
Больше всего люблю ОКЕЙ,но и там меняла тухлую колбасу с переклеянным ценником.Веде они гады мухлюют.
Старый 25-10-2008, 19:11
ответ для alexa& на сообщение "Ценники в КАРУСЕЛИ"
History
Старожил

History отсутствует

А у меня подобная ситуация была в Меге в брендовом известном таком магазине, на ценнике стояло 1500, а на кассе меня попросили 2000. Я честно признаюсь, спорить не собиралась, но все же уточнила - почему так. Пришел администратор и был не очень любезен, практически выхватил плащ и отправил меня брать другой.... я обиделась...
Попросила книгу жалоб, изложила там суть недовольства (про нелюбезного админа писать не стала), оставила телефон с просьбой сообщить мне решение. А плащ купила за 2000.
На следующий день мне позвонили, извинились, попросили приехать, вернули 500 рублей и еще маленький презент от фирмы подарили...
Я не скажу что я вся такая гордая собой, что так вышло, но права свои знать надо. Неверные ценники - это очень серьезное нарушение и каждое оставленная жалоба - это большой аргумент при проверке магазина, чтобы оштрафовать.
Старый 25-10-2008, 19:39
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

На днях покупала там канцтовары. На один и тот же товар два ценника. На одном 40 руб., на другом 70. Долго стояла соображала что к чему. Думала, что сама ошиблась.
Старый 25-10-2008, 21:38
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Я последнее время взяла за правило сверять артикулы, а то стоит ценник "фигня в клеточку 1 руб", а потом выясняется что это в крупную клеточку за 1 руб а вот в мелкую уже за 2. Так вот недавно в обсуждаемой Каруселе купила комплект белья постельного рублей на 200 дешевле чем в ценнике (видно сами там перемухливали себе в убыток)
Старый 25-10-2008, 22:04
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Такая же фигня. Надо было нам рамочки в д/с купить. Муж забежал по делам в Карусель, увидел рамочки (да еще и 55руб. на ценнике), пробили по 78р.. В другой Карусели такие же точно рамочки пробили уже по 74р. (хотя ценник опять же был другой)
Старый 26-10-2008, 00:44
olok
Элита

olok отсутствует

Тоже сегодня забежала в Карусель на Пионерской, ездила в Санта-Хауз (вот там то я отоварилась с распродажи...), поэтому заодно зашла в эту Каруселю (они в одном ТК расположены), с ценниками в Карусели как была путаница, так и есть..., присмотрела ребенку пару бадлончиков, цен нет ни на табло, ни на самой одежде, приложила к сканеру- не сканирует, повесила обратно и ушла...А то что цены на кассе и на ценнике в магазине разные - это постоянно там такое творится, не люблю Карусель.