Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 00:37     #5081
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Свет мужа твоего жалко! А где если не секрет он работает?Такой график просто жуть! Мой тоже старается но заставлять его работать на 2-3-х работах я наверно просто не имею права.Сама тоже думаю чем бы заняться? может где работу какую найти на дому?
Он инженер.Вообще у них 8 часовой рабочий день.Ему к 8.30.В 6 встаёт,в 7 из дома выходит.Работает на М.Техноложка,пешком минут7.Заканчивает в 5.15,но бывает задерживается не надолго,если контракт не горит.Если горит может и на долго задержаться,но такое редко бывает.Потом по пробкам обратно в красное.Возвращается в восьмом часу.Потом то да сё.Ужин,развечение нас любимых,купание детя(это он делает).Настя ложится приблизительно в 23.00.Соответственно ближе к полуночи он ложится.Сейчас только ушел.
В выхи это его собственная инициатива.Платят двойную ставку.Он в выходные работает часов по 6.В связи с ипотекой эти деньги не лишние.можно и без них,но хочется то к чему привыкли.Чтоб можно всё(ну почти всё),что хочется.
Жалко,И мне жалко.
На дому я бы тож взялась.Но только образование у меня специфическое.Даже не знаю кем можно.Диспетчером?Так привязаной целый день к телефону я не могу.Тольк может что-то что с кампом связано.Не тапочки же шить.Хотя если прижмёт...
Старый 25-10-2008, 00:39     #5082
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
или просишь оператора в технической поддержки проверить скорость или сама на сайте speedtest.net
Спасиб
Я на сайте авангарда нашла кое-какую инфу.Вроде у нас уже не полгига,а 1,5Г.
Пойду ваш сайтик поюзаю.Сравню
Старый 25-10-2008, 00:48     #5083
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Он инженер.Вообще у них 8 часовой рабочий день.Ему к 8.30.В 6 встаёт,в 7 из дома выходит.Работает на М.Техноложка,пешком минут7.Заканчивает в 5.15,но бывает задерживается не надолго,если контракт не горит.Если горит может и на долго задержаться,но такое редко бывает.Потом по пробкам обратно в красное.Возвращается в восьмом часу.Потом то да сё.Ужин,развечение нас любимых,купание детя(это он делает).Настя ложится приблизительно в 23.00.Соответственно ближе к полуночи он ложится.Сейчас только ушел.
В выхи это его собственная инициатива.Платят двойную ставку.Он в выходные работает часов по 6.В связи с ипотекой эти деньги не лишние.можно и без них,но хочется то к чему привыкли.Чтоб можно всё(ну почти всё),что хочется.
Жалко,И мне жалко.
На дому я бы тож взялась.Но только образование у меня специфическое.Даже не знаю кем можно.Диспетчером?Так привязаной целый день к телефону я не могу.Тольк может что-то что с кампом связано.Не тапочки же шить.Хотя если прижмёт...
Да эта дорога домой очень много занимает времени!а пробки так вообще так что получается он у тебя и в выходные работает? ничесебе!!!
Старый 25-10-2008, 00:48     #5084
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Поюзала.Не понимаю это бесовский язык.Я парле ву франсе лучше знаю и то со словарём.Ткунала куда-то.Цифири побежали.Остановились.То что показали похоже на полгига.Похоже ничего нам не повышали или я не туды тычу.
Да ладно.Мне хватит того что есть.
Чего то я одна тут сама с собой веду беседу.
Девочки, вы чего то все спать рано убежали сегодня.А Оля с Юриком вообще куда-то пропали.
Старый 25-10-2008, 00:52     #5085
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да эта дорога домой очень много занимает времени!а пробки так вообще так что получается он у тебя и в выходные работает? ничесебе!!!
Не ну один выходной у него всегда есть.Только он на диване не лежит.Всё чего-нибудь делает или нас выгуливает.К тому же у Насти такая странность,когда папа дома она просыпается не как обычнов 11,а пораньше так-часиков 8-9.Наверстывает упущенное.Старается с папой побольше побыть
Старый 25-10-2008, 00:54     #5086
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Свет, а ты не думала, пройти курс по детскому массажу? Мы бы были твоими клиентами раз в 3 мес. Думаю, ты бы нам, своим, аккуратно делала, и нам спокойно, что не чужая равнодушная тётка, и тебе опыт, плюс денежки. Так бы повышала опыт, таксу и вот тебе работа с плавающим графиком. Кому как не педиатру идити в детские массажисты?
Старый 25-10-2008, 00:55     #5087
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
или просишь оператора в технической поддержки проверить скорость или сама на сайте speedtest.net
ага дозвонишся к ним, у нас были проблемы с инетом, мало того еле дозванилась так еще сидит девушка по голосу чувствую ну лет 19 от силы,и говорит стандартные фразы , выключите и включите модем, подождите.... а у вас какая розеткая не выдержала кинула сыну трубку чтобы он разговаривал, а под конец разговора она его успокоила , ждите сутки, а потом будем решать что у вас случилось!... Да не у нас случилось , а у вас мне вообще не нравиться такие разрывы инета, просто бесят
Старый 25-10-2008, 00:58     #5088
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
.Старается с папой побольше побыть
Наверно дети это больше чувствуют, когда тем более папа дома, вот это радость!!!
Старый 25-10-2008, 01:01     #5089
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Свет, а ты не думала, пройти курс по детскому массажу? Мы бы были твоими клиентами раз в 3 мес. Думаю, ты бы нам, своим, аккуратно делала, и нам спокойно, что не чужая равнодушная тётка, и тебе опыт, плюс денежки. Так бы повышала опыт, таксу и вот тебе работа с плавающим графиком. Кому как не педиатру идити в детские массажисты?
Я тоже об этом подумала. Свет, отличная идея.
Старый 25-10-2008, 01:16     #5090
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ага.Только я уже закончила курсы по массажу.Поэтому Насте сама делала.
Только я вот слушаю как делают массаж их детям и понимаю,что нас учили по-другому.Не знаю хуже или лучше.Во всяком случае судя по отзывав делают какой-то интенсивный массаж.Хотя в 3 мес кромя лёких поглаживаний и растираний и низя ничего.От массажа должны быть положительные эмоции,а некоторые делают через слёзы.
С этой целью и заканчивала.Надо пойти может ещё где-нибудь поучится.Методикам всяким.А главное опыта набраться.А то мы в основном на подростках тренировались.
Кстати моя подруга вместе со мной оканчивала курсы.Но так как у них были проблемы,она решила не рисковть и вызвать специалиста поопытней(хотя как знать.)Если б я пришла делать массаж первый раз может никто бы и не догадался.Так вот она сказала делают совсем по-другому и +всякие упражнения.
Общеукрепляющий я и так бы сделала.но в основном у деток сопутствующая патология,которая требует определённого опыта.Ну не могу я прикинутся крутым спецом,содрать деньги и не помочь(а что ещё хуже навредить).Совести во мне много.
Сейчас масажистов много.Потрачу деньги на новые курсы,а они не окупятся.4 года назад около 3 тыс платила за те.Сколько сейчас стоят не знаю.Пойду на сайтик МАПО,там хорошо учат.Погляжу расценочки.