| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Свет мужа твоего жалко! :(А где если не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В выхи это его собственная инициатива.Платят двойную ставку.Он в выходные работает часов по 6.В связи с ипотекой эти деньги не лишние.можно и без них,но хочется то к чему привыкли.Чтоб можно всё(ну почти всё),что хочется. Жалко,И мне жалко. ![]() На дому я бы тож взялась.Но только образование у меня специфическое.Даже не знаю кем можно.Диспетчером?Так привязаной целый день к телефону я не могу.Тольк может что-то что с кампом связано.Не тапочки же шить.Хотя если прижмёт... |
|
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "или просишь оператора в технической..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Он инженер.Вообще у них 8 часовой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что получается он у тебя и в выходные работает? ничесебе!!!![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Поюзала.Не понимаю это бесовский язык.Я парле ву франсе лучше знаю и то со словарём.Ткунала куда-то.Цифири побежали.Остановились.То что показали похоже на полгига.Похоже ничего нам не повышали или я не туды тычу.
Да ладно.Мне хватит того что есть. Чего то я одна тут сама с собой веду беседу. Девочки, вы чего то все спать рано убежали сегодня.А Оля с Юриком вообще куда-то пропали. |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да эта дорога домой очень много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Он инженер.Вообще у них 8 часовой..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, а ты не думала, пройти курс по детскому массажу? Мы бы были твоими клиентами раз в 3 мес. Думаю, ты бы нам, своим, аккуратно делала, и нам спокойно, что не чужая равнодушная тётка, и тебе опыт, плюс денежки. Так бы повышала опыт, таксу и вот тебе работа с плавающим графиком. Кому как не педиатру идити в детские массажисты?
|
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "или просишь оператора в технической..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я не выдержала кинула сыну трубку чтобы он разговаривал, а под конец разговора она его успокоила , ждите сутки, а потом будем решать что у вас случилось!... Да не у нас случилось , а у вас мне вообще не нравиться такие разрывы инета, просто бесят![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Не ну один выходной у него всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Свет, а ты не думала, пройти курс по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Свет, а ты не думала, пройти курс по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только я вот слушаю как делают массаж их детям и понимаю,что нас учили по-другому.Не знаю хуже или лучше.Во всяком случае судя по отзывав делают какой-то интенсивный массаж.Хотя в 3 мес кромя лёких поглаживаний и растираний и низя ничего.От массажа должны быть положительные эмоции,а некоторые делают через слёзы. С этой целью и заканчивала.Надо пойти может ещё где-нибудь поучится.Методикам всяким.А главное опыта набраться.А то мы в основном на подростках тренировались. Кстати моя подруга вместе со мной оканчивала курсы.Но так как у них были проблемы,она решила не рисковть и вызвать специалиста поопытней(хотя как знать.)Если б я пришла делать массаж первый раз может никто бы и не догадался.Так вот она сказала делают совсем по-другому и +всякие упражнения. Общеукрепляющий я и так бы сделала.но в основном у деток сопутствующая патология,которая требует определённого опыта.Ну не могу я прикинутся крутым спецом,содрать деньги и не помочь(а что ещё хуже навредить).Совести во мне много. Сейчас масажистов много.Потрачу деньги на новые курсы,а они не окупятся.4 года назад около 3 тыс платила за те.Сколько сейчас стоят не знаю.Пойду на сайтик МАПО,там хорошо учат.Погляжу расценочки. |
|