Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 23:28     #5071
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
так это не ТВ это я про инет говорю что доверенность от бабушки и копия ее паспорта. ообще позвони 057 тебе там все расскажут.
Я только с их сайта.Всё подробно изучила.Муж сказал заморачиваться на погода не будет.К тому же говорит ты ничего не качаешьБуду сидеть на 512 за дороже чем 3Г
Старый 24-10-2008, 23:28     #5072
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Мариш, подключать инет можно было и по простой доверенности (у них на сайте) - мы так тоже делали, а вот сменить тариф нужно уже с генералкой или с тем, на кого оформлен телефон.
генералка нужна только для оформления срочного договора,( т.е если вы будете заключать договор на 1 год или пол года) просто смена тарифа по рукописной доверенности и копии паспорта владельца (я сама лично это сделала)
Старый 24-10-2008, 23:31     #5073
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Мариш, подключать инет можно было и по простой доверенности (у них на сайте) - мы так тоже делали, а вот сменить тариф нужно уже с генералкой или с тем, на кого оформлен телефон.
Интересно чтоб отключить инет тоже надо генералку?Очень бы этого не хотелось.Хотя я думаю если не заплатить они сами отключат.У нас один раз так было.Куда инет делся?Потом муж вспомнил,что забыл заплатить.
А Марина же написала что у них без генералки прокатило.Или они подключались,а не тариф меняли.
Старый 24-10-2008, 23:32     #5074
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я только с их сайта.Всё подробно изучила.Муж сказал заморачиваться на погода не будет.К тому же говорит ты ничего не качаешьБуду сидеть на 512 за дороже чем 3Г
Что до бабушки так далеко ехать, срочный договор оформлять не надо, просто 2Г за 250 рупий......и усё.......лодырь так ему и скажи.........у мню муж за инет удавится.......
Старый 24-10-2008, 23:34     #5075
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А как проверить какая скорость? Мне кажется таких скоростей как унас уже и нет.
За год что мы подключены они уже несколько раз скорость повышали.
По ощущениям кажется что когда только подключились страницы медленнее открывались.
Старый 24-10-2008, 23:39     #5076
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Что до бабушки так далеко ехать, срочный договор оформлять не надо, просто 2Г за 250 рупий......и усё.......лодырь так ему и скажи.........у мню муж за инет удавится.......
Далеко и главное совсем не по пути.Она мягко говоря бывает не в себе и объяснять ей зачем нам это надо.Для них интернет вообще буржуйство.Вообщем сложные бывают отношения.Заморачиваться с бабушкой не хочется.
Не он не лодырь.Все бы такие были.Он встаёт в 6 часов ,ложится в 12 и работает 6 дней в неделю.Всё чтоб нам ни в чем не отказывать.
Старый 24-10-2008, 23:57     #5077
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Девочки нашему папе на работеподарили подарочные карты магазина "Здоровый малыш".
Обналичить их низя, а чего на них купить там ума не приложу... ассортимент там не для меня. Хочу коляску, но в ЗМ нет того, что мне нравится...
Если есть желающие купить что-нибудь в ЗМ могу ими заплатить, а вы мне наличкой.
Молодец Ира , в закупке белья я так понимаю уже нервы не выдерживают!??
Старый 25-10-2008, 00:01     #5078
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
не можно и не генеральную, по крайней мере мы по рукописки подключили инет, т.к. телефон на отчиме.

наш папа хотел купить что то детское ну и по цене смотрели чтоб не дорого, нашел в метро. привез бандуру не известно кому, нам или ребенку, мы правда оба без музыкального образования но для себя пару мелодий разучим, типа могем. А вот ребенок споет... еще как споет на своем тарабарском завывании
Здорово, а вот моя плясать любит! Ой чую замутим
Старый 25-10-2008, 00:07     #5079
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Далеко и главное совсем не по пути.Она мягко говоря бывает не в себе и объяснять ей зачем нам это надо.Для них интернет вообще буржуйство.Вообщем сложные бывают отношения.Заморачиваться с бабушкой не хочется.
Не он не лодырь.Все бы такие были.Он встаёт в 6 часов ,ложится в 12 и работает 6 дней в неделю.Всё чтоб нам ни в чем не отказывать.
Свет мужа твоего жалко! А где если не секрет он работает?Такой график просто жуть! Мой тоже старается но заставлять его работать на 2-3-х работах я наверно просто не имею права.Сама тоже думаю чем бы заняться? может где работу какую найти на дому?
Старый 25-10-2008, 00:31     #5080
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
А как проверить какая скорость? Мне кажется таких скоростей как унас уже и нет.
За год что мы подключены они уже несколько раз скорость повышали.
По ощущениям кажется что когда только подключились страницы медленнее открывались.
или просишь оператора в технической поддержки проверить скорость или сама на сайте speedtest.net