>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:17     #13961
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Татусь, еще пока ты здесь. В Праге есть хорошее местечко Тройский замок. Правда, оно не в самых центрах. А еще Вышеград. Там собор поскромнее св. Витта, но тоже неплох. И еще там кладбище старинное, и везде написано Родина такая-то. Я все думала, имя что ли у них такое есть? Оказалось, что это значит семья, ну типа захоронение семьи такой-то.
Язык смешной чешский. Овочи и зеленина значит - овощи и фрукты. Я уже сейчас подзабыла многое. 7 лет прошло.
Старый 24-10-2008, 22:18     #13962
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
холодец - это вкуууусно...я люблю холодец!
Я вот все думаю, как же мне тебе подарок Магии передать? или уже до встречи?
Наверное, до встречи. Будет дополнительный Тимке подарок.
Старый 24-10-2008, 22:20     #13963
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Наташа, ужас, конечно, больницы...я с Аней лежала на Авангардной..мне повезло еще и в новый год...там было просто нечто...ну хоть с палатой мне повезло, сразу в платную...а так видела, как народ лежит
Сейчас уже все хорошо?

Да спасибо большое - сейчас получше ))) У самой отходняк дикий....Бесцельно кнопки в компе тыкаю....

Мне прямо вот стыдно даже - что у нас вроде денежки хоть какие есть.. А то муж пошел Ясеню пюрешку разогревать в первый день- а ему говорят - а микроволновка только для платных!!! Прикинте???? Эта микроволновка 1500 руб стоит - а они не дают родителям которые не могут заплатиь за палаты питание детям разогревать....

И уколы нам 1 раз в день кололи , а девочке соседке - какие то дикие каждые 4 часа - потому что денег нет.....

Я кстати думала что это шутка что такие палаты еще есть.. И дарака за детские кроватки....
Старый 24-10-2008, 22:21     #13964
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Наташа, ужас, конечно, больницы...я с Аней лежала на Авангардной..мне повезло еще и в новый год...там было просто нечто...ну хоть с палатой мне повезло, сразу в платную...а так видела, как народ лежит
Сейчас уже все хорошо?

Да спасибо большое - сейчас получше ))) У самой отходняк дикий....Бесцельно кнопки в компе тыкаю....

Мне прямо вот стыдно даже - что у нас вроде денежки хоть какие есть.. А то муж пошел Ясеню пюрешку разогревать в первый день- а ему говорят - а микроволновка только для платных!!! Прикинте???? Эта микроволновка 1500 руб стоит - а они не дают родителям которые не могут заплатиь за палаты питание детям разогревать....

И уколы нам 1 раз в день кололи , а девочке соседке - какие то дикие каждые 4 часа - потому что денег нет.....

Я кстати думала что это шутка что такие палаты еще есть.. И дарака за детские кроватки....
Старый 24-10-2008, 22:23     #13965
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Татусь, а ты с чем там с Аней лежала?
Старый 24-10-2008, 22:25     #13966
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение

Наташ, ужасы какие ты рассказываешь, и эта одна из лучших Детских больниц, кошмар
Старый 24-10-2008, 22:28     #13967
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Да я сама с тихом! или громком Охренении...

Хотя про врачей ничего плохого сказать не могу! Все помогали приходили и успокаивали!
Старый 24-10-2008, 22:32     #13968
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да я сама с тихом! или громком Охренении...

Хотя про врачей ничего плохого сказать не могу! Все помогали приходили и успокаивали!
да уж, ну я желаю чтоб все поскорее у вас прошло, и выздоравливайте
Старый 24-10-2008, 22:38     #13969
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

НатаАлекса, какие ты ужасы рассказываешь, как жалко детишек и мамочек их
Хорошо что у вас все хорошо закончилось на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 22:41     #13970
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Наверное, до встречи. Будет дополнительный Тимке подарок.
ок
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Татусь, еще пока ты здесь. В Праге есть хорошее местечко Тройский замок. Правда, оно не в самых центрах. А еще Вышеград. Там собор поскромнее св. Витта, но тоже неплох. И еще там кладбище старинное, и везде написано Родина такая-то. Я все думала, имя что ли у них такое есть? Оказалось, что это значит семья, ну типа захоронение семьи такой-то.
Язык смешной чешский. Овочи и зеленина значит - овощи и фрукты. Я уже сейчас подзабыла многое. 7 лет прошло.
Спасибо, Свет! посмотрим, куда нам наши детки разрешат сходить...твои советы возьму на заметку

Цитата:
Татусь, а ты с чем там с Аней лежала?
у нее в 22 дня обнаружили гнойную кисту на копчике, вот с ней и лежали...оказалось, что это такое проявление стафилококка.