| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да как-то прошел. Все пишут, звонят,..."
|
|
Наш человек
|
Татусь, еще пока ты здесь. В Праге есть хорошее местечко Тройский замок. Правда, оно не в самых центрах. А еще Вышеград. Там собор поскромнее св. Витта, но тоже неплох. И еще там кладбище старинное, и везде написано Родина такая-то. Я все думала, имя что ли у них такое есть? Оказалось, что это значит семья, ну типа захоронение семьи такой-то. Язык смешной чешский. Овочи и зеленина значит - овощи и фрукты. Я уже сейчас подзабыла многое. 7 лет прошло. |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "холодец - это вкуууусно...я люблю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Наташа, ужас, конечно, больницы...я с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да спасибо большое - сейчас получше ))) У самой отходняк дикий....Бесцельно кнопки в компе тыкаю.... Мне прямо вот стыдно даже - что у нас вроде денежки хоть какие есть.. А то муж пошел Ясеню пюрешку разогревать в первый день- а ему говорят - а микроволновка только для платных!!! Прикинте???? Эта микроволновка 1500 руб стоит - а они не дают родителям которые не могут заплатиь за палаты питание детям разогревать.... И уколы нам 1 раз в день кололи , а девочке соседке - какие то дикие каждые 4 часа - потому что денег нет..... Я кстати думала что это шутка что такие палаты еще есть.. И дарака за детские кроватки.... |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Наташа, ужас, конечно, больницы...я с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да спасибо большое - сейчас получше ))) У самой отходняк дикий....Бесцельно кнопки в компе тыкаю.... Мне прямо вот стыдно даже - что у нас вроде денежки хоть какие есть.. А то муж пошел Ясеню пюрешку разогревать в первый день- а ему говорят - а микроволновка только для платных!!! Прикинте???? Эта микроволновка 1500 руб стоит - а они не дают родителям которые не могут заплатиь за палаты питание детям разогревать.... И уколы нам 1 раз в день кололи , а девочке соседке - какие то дикие каждые 4 часа - потому что денег нет..... Я кстати думала что это шутка что такие палаты еще есть.. И дарака за детские кроватки.... |
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Да спасибо большое - сейчас получше )))..."
|
|
Активный участник
|
Татусь, а ты с чем там с Аней лежала?
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Наташ, ужасы какие ты рассказываешь, и..."
|
|
Активный участник
|
Да я сама с тихом! или громком Охренении...
Хотя про врачей ничего плохого сказать не могу! Все помогали приходили и успокаивали! |
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Да я сама с тихом! или громком..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
НатаАлекса, какие ты ужасы рассказываешь, как жалко детишек и мамочек их
![]() Хорошо что у вас все хорошо закончилось на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Татусь, а ты с чем там с Аней лежала?"
|
|
|
Хранитель
|
ок
Цитата:
![]() у нее в 22 дня обнаружили гнойную кисту на копчике, вот с ней и лежали...оказалось, что это такое проявление стафилококка. |
|