О стерилизации и кастрации - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 18:39     #1
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Меня сейчас мучает вопром надо ли? Еще интересна цена хорошо проведенной операции. Хочется знать сколько животное ходит с "повязкой", это же придется объяснять как-то ребенку.
Старый 24-10-2008, 19:07     #2
AnnaS
Старожил

AnnaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Меня сейчас мучает вопром надо ли? Еще интересна цена хорошо проведенной операции. Хочется знать сколько животное ходит с "повязкой", это же придется объяснять как-то ребенку.
Цена зависит от животного: кошка или собака. У Вас кошка? Если "без швов и попон", то никаких повязок не будет, моя кошка первый днеь только ходила с серебристым животиком, видимо, антисептик такой был , потом ессно все слизала.

Я детям объясняла, что когда кошке было "плохо" (гуляла) она громко мяукала, а доктор её вылечил и теперь ей уже не будет так плохо.
Летом за молодую кошку заплатила 2000 на Энгельса, 145. В клинике Сотникова на Репищева тогда же операция стоила 1800.
Позвоните в ближайшую хорошую клинику и узнайте подробности.
Старый 24-10-2008, 19:21     #3
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

В нашем случае, скорее надо, чем нет! Во время не сделали, муж пожалел котика (мужская солидарность наверное) а теперь сами мучаемся!
По поводу стоимости как-то узнавала: для котов около 700р., для кошек почти в 2 раза больше + прием в клинике. А ребенку объяснить, думаю, не сложно, например, котик поранился и теперь животик болит
Старый 24-10-2008, 23:02     #4
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Как ребенку объяснить я знаю, просто когда длительный период восстановления после операции, деть переживать будет. Они очень привязаны друг к другу, ну и переживают. Когда сын болеет кошка с ним спит, от меня с моими не вседа приятными процедурами защищает. Меня больше психологическая сторона волнует, да и мне сомой тяжко на это решиться!!!
Старый 26-10-2008, 18:14     #5
fanka7
Участник

fanka7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gulchie Посмотреть сообщение
В нашем случае, скорее надо, чем нет! Во время не сделали, муж пожалел котика (мужская солидарность наверное) а теперь сами мучаемся!
По поводу стоимости как-то узнавала: для котов около 700р., для кошек почти в 2 раза больше + прием в клинике. А ребенку объяснить, думаю, не сложно, например, котик поранился и теперь животик болит
котикам ващще никаких повязок никто не делает,были яйки и не стало...