| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
че-та вы ужасы пишете
![]() у нас либо никогда не было кризисов либо я просто спокойнее к этому отношусь ну есть такое что на улицу не пойду потом с улицы не уйду но договориться и чем-то заинтересовать можно всегда бывает что-то заладить одно и тоже может на какое-то время но я просто думаю период такой и как-то проще отношусь и очень быстро все проходит ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "а какую молочку ели и едите?
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Света, вернись, а то терь я сама с собой
![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "че-та вы ужасы пишете :))
у нас либо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а сама столкнулась и охренела совершенно, я тоже близко не принимала никогда ничего, а сейчас мы с мужем в 4 руки не справляемся![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "че-та вы ужасы пишете :))
у нас либо..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Слабо верится
Мы Росинку-2 все пьём, и так не кипятим.Я и рожала всех в воду из под крана, и купала с первого дня в такой же воде, безо всяких добавок. Даже в травках не купала, только соль морскую лет с пяти Анютиных изредка добавляю - когда сами просят. Цитата:
Ну, плюс, если мама сама по себе более авторитарна, то этот кризис тяжелее проходит. Думаю, у третьих и последующих детей потому он почти и не заметен, что им никто не возражает обычно ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "девочки, как мамочки то кучно выползли..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На торжественную регистрацию есть, на декабрь пока свободно, ноябрь уже по остаточному принципу, но свидетельство теперь выдают сразу в тот же день Цитата:
![]() Ну, и ладно, главное все здоровы ПоздравляюЦитата:
как медсестра в поликлиннике, а для ежедневной разминки вполне подойдет этот![]() |
|||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Юль у нас тоже ну никогда не было, я с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я пофигистка во! ![]() |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":091::091::091:коллега!!!!!!!:( Прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если не могу себя взять в руки, то тога ужас .... ![]() занудство у нас тоже есть, но, если я сказала НЕТ, то нет, хоть головой об стенку (в принципиальных вещах и в целях воспитания) Меня сейчас совесть перед ним мучает, что меньше внимания и времени ему уделяю, вот и ломка у меня началась... |
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "А мальчики пока лидируют!!!!!"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
хорошо, что все закончилось Цитата:
судя по всему закончиться в районе ее 30 лет Еще отягощено тем что она очень плохо говорит, выразить свои мысли ей тяжело, ну и вот... Мы вчера с ней в магаз ездили....Она начинает орать "хочу мяч" , после моего монолога, что хорошие девочки так и такое орут она начинает орать еще громче "I want this...l ", судя по всему на свои нотации про хороших девочек я услышу в следующий раз что то типа "хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда хотят", но это так размышлизмы. Пли...говоришь, говори по русски, она нагло улыбаясь говорит "по русски" Вообщем я забиваю на хороших девочек, нафиг не помогает Еще идиотизм это ее "what"... Цитата:
Цитата:
В 76 поликлинику, я думала что это Байкова, но наей адрес Вавилова, следующее за 17 (15 ) роддомом здание 2- й этаж. |
||||
|
|
ответ для Snail на сообщение "Доброе утро девочки!!!
Расскажи плз,..."
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера, отупевшая от традиционного (с 24 до 2) ору мамаша, плюнула на все и легла спать... А какой смысл таскать ее на руках, если все равно пока не поорет час-полтора, не успокоится... какая гадкая маман... сегодня буду купать, может, меньше орать будет
![]() Цитата:
Я 4, иногда, чаще 2,5 |
|