***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 15:28     #2521
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
продолжу список - фрукты, овощи, папин обед - сижу говорю по телефону в комнате - слышу чмоканье в коридоре - выхожу - Пузан с огромным куском жареной свинины, причмокивает и втирает его в обои

А мой обожает хабарики из папиной пепельницы выуживать
Старый 01-11-2006, 15:30     #2522
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
А у нас особый шик залезть к Роберту в ранец и там порыться.Очень любит его пенал Сначала все вынимает,при этом цокоает языком.Затем отдает по одной вещи Роберту,очень любит когда его за это хвалит И смешно так гладит себя по голове

Да, пенал - это настоящее сокровище для наших малявок. Мне больше всего понравилось "причмокивает языком" и "отдает по одной вещи" - вырастет еще и взамен будет что-нибудь просить
Старый 01-11-2006, 15:32     #2523
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Манасик, да у вас там веселье без конца)) вот я мамаша-педант, у меня всё убирается тут же, на край ничего не ставится и пр.

я тут сделала забавный вывод: наши "ленивцы" в младенчестве Пузан и Нюша (как сейчас помню-"лежит, не ползает, смотрит на лампу..." выросли очень смышлёными и озорными! у деток отрыв, держитесь, мамочки))

ППКС!!! Вот уж два разбойника растут
Старый 01-11-2006, 15:49     #2524
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ксюша наверное особенно рада, что Настя тетради достает
ага, она в восторге
ни ничего... теперь все чаще и чаще порядок на столе

Цитата:
А у нас особый шик залезть к Роберту в ранец и там порыться.Очень любит его пенал Сначала все вынимает,при этом цокоает языком.Затем отдает по одной вещи Роберту,очень любит когда его за это хвалит И смешно так гладит себя по голове
Один в один только вот не гладит себя
еще Н. разгрызла все ластики у К.
плохо только, что тащить ранец пытается я сама иногда его еле несу утром, у них теперь столько учебников
Старый 01-11-2006, 16:00
ответ для IvanchikL на сообщение ":)) Да, пенал - это настоящее..."
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Да, пенал - это настоящее сокровище для наших малявок. Мне больше всего понравилось "причмокивает языком" и "отдает по одной вещи" - вырастет еще и взамен будет что-нибудь просить
Наверное будет
А еще я заметила,что когда я ругаю Роберта,Эрик ходит за ним по пятам и заглядывает ему в глаза жалостно.Видимо хочет пожалеть,но не знает как
Старый 01-11-2006, 16:04
ответ для Ljush на сообщение "Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да они нам не помешают. вот орем третий день сил моих нет :9 вылезли два правых клыка. еще левый нижний лезет. так что зубов теперь 15, но это не надолго
Старый 01-11-2006, 16:53     #2527
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Всем привет!

Ну и погодка, посмотрела прогноз,как минимум до конца недели такое продержится, и как гулять по такой слякоти? А вообще кто-нибудь гуляет в такую погоду? Я вот себя никак не могу заставить.

А еще Риткин сегодня уже второй раз спит, учитывая что встали в 10 утра, чувствую, что сегодня и третий сон будет скорее всего.
Старый 01-11-2006, 17:03     #2528
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Да они нам не помешают. вот орем третий день сил моих нет :9 вылезли два правых клыка. еще левый нижний лезет. так что зубов теперь 15, но это не надолго
@@@@@@@@@ пусть поскорее остальные вылезают
Старый 01-11-2006, 17:09
ответ для Aska на сообщение "ага, она в восторге :046: :wife: ни..."
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
...
плохо только, что тащить ранец пытается я сама иногда его еле несу утром, у них теперь столько учебников
У нас тоже Ритка любит крупногабаритные вещи таскать по квартире, бывает аж кряхтит, но всё равно тащит...
Старый 01-11-2006, 17:21     #2530
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение

засмущали
правда, не знаю насколько он очаровательный ... Вчера это чудовище достало мою косметичку , на тот момент когда я все это обнаружила волосы этого маленького злобного гнома были покрашены моей водостойкой тушью, а моя новая помада хорошо так втерта в только что смененное постельное белье. Учитывая то, что наш папа лежал без сознания (после обмывания чьих то там ножек на работе) на этом самом белье - его волосам и лицу досталось тоже - гы, вот он сегодня утром, наверное удивился - я получила занятие на весь вечер, оттирая ребенка, а на мужа меня уже не хватило
А мой тут на днях съел мой крем. Я сижу за компом, ребенок тихонечко играет, все довольны. Думаю - что-то он совсем притих, а он стащил банку крема с зеркала, забился в уголок, открыл и съел Там не много было, но все-таки... И банку чуть-ли не вылизал, видно очень вкусно было