| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "да в том то и дело ее кипятить не надо,..."
|
|
|
летящая против ветра
|
А я нет, "я экономить буду" (С). Опять на педприкорме будем.
Цитата:
У нас стоит три 19-литровые бутыли с помпой, все из них пьём. Смеси детям никогда не давала, но тоже, думаю, на этой же воде бы делала ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ой, Мариан, такая это для меня..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Т.е. приучать постепенно можно, но на сильный эффект не рассчитывай. У нас мы с Ванькой мерзляки, я не мёрзну только при +26 дома и при этом не ниже -15 на улице (если на улице холоднее, дома даже при +26 сразу руки-ноги ледяные и я мёрзну). А девчонки в папу, "жаркие". Обмен веществ такой, наверное Полагаю, у меня он замедлен, наверное, потому и сплю всегда много. Хотя хожу уже несколько лет без шарфов Но в +5 мне уже варежки нужны, а муж до -15 без перчаток ходит и вообще всю зиму без шапки ![]() Цитата:
Тихорецкий Тёма купила? Вот блин. Вообще, раньше у них очень достойное мясо было (в 2001-2003, по крайней мере). Как сейчас, не знаю. |
||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Привет, девочки!!!
Вита,..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ничего тут особо не сделаешь :( Т.е...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А я нет, "я экономить буду" (С). Опять..."
|
||
|
Элита
|
Юля, и ты ещё здесь
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Вчера и по стремянке лазала, шторы снимала-стирала-гладила-вешала... Вчера муж комодик новенький собрал, я сегодня вещички разложила... Пол по всей квартире помыла, два пакета еды из магазина припёрла... Уж не знаю, что и делать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну хоть бы я завтря... Вероника, посильнее пни, пожалста ![]() Я больше не могу ... |
||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Юля, и ты ещё..."
|
|
Элита
|
Пойду проснувшегося Гошку на руках потаскаю, может поможет
... |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ничего тут особо не сделаешь :( Т.е...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты всё ждёшь![]() А мы сейчас с мужем 2 бутылки шампанского купили,будем сегодня кнопку нашу выманивать ![]() Вот и я думаю нафига туда добавлять марганцовку,да ещё и в кипячёную воду! ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Света! Ты тут???? Что то нет никто)))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера уже муж комп забрал и спать погнал ![]() кризис отрицания, это когда на все, что ты говоришь, в ответ НЕТ или НЕ НАДО. Ругать бесполезно, бить тем более, пытаюсь переключать внимание или молча делать то, что мне надо. Еще можно обратным путем пойти, нет, ну и ладно. Тогда может и согласиться. Я вешаюсь уже от этого ![]() и еще от требования своего и упрямства, просто пипец какой-то а сейчас еще и ревность к никите добавилась ![]() Сегодня лежит со мной, взяла Никиту, положила рядом. Максим говорит "Убери Никиту", я объясняю, что он плачет и я не могу. Что у мамы 2 замечательных сына, которых она очень любит. Максим "Нет. Тока Максима мама любит. Никиту не надо" и плакать ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Привет Люда!:)Ты всё ждёшь:073:
А мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
))[quote=Ksita;17220356 А чем детская вода от "взрослой" отличается? У нас стоит три 19-литровые бутыли с помпой, все из них пьём. Смеси детям никогда не давала, но тоже, думаю, на этой же воде бы делала [/quote]не надо ее кипятить. типа лучше очщена и т.д. и.т.п.... |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Привет Люда!:)Ты всё ждёшь:073:
А мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да я и не очень лю шампусик, у мя от него башка сильно трещит ![]() А мартини или красненькое сухенькое поможет??? ![]() Я даже готова ложки 3 касторки слопать, лишь бы помогло Наташ, и марганцовку не надо!!! Как сказал один не самый глупый человек - малая доза марганцовки всё равно все бактерии не убьет, а большая доза обожгет нежную кожу ребенка. Да еще и в глазки и в рот попадет ![]() Я Егора ни разу в жизни не купала в воде с марганцовкой ...Как там Тата-мама??? ![]() |
|