Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:37     #1
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
мне про него много говорили, думаю тоже пора пить,а то пациенты ходят больные, я уже второй раз герпес хватаю((

а ты лечи ребятенка и младшему может тоже можно это чудо лекарство?
Старый 24-10-2008, 12:59     #2
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
мне про него много говорили, думаю тоже пора пить,а то пациенты ходят больные, я уже второй раз герпес хватаю((

а ты лечи ребятенка и младшему может тоже можно это чудо лекарство?
Ты врач???Какой?

Спасибо тебе
А детям я купила АФЛУБИН ,(капельки),там и лечение и профилактика,это тоже гомеопатия,но только беременным нельзя
Старый 24-10-2008, 13:07     #3
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Ты врач???Какой?
у меня просто подруга тде ребенку давала этот Оцилл))
а я стоматолог.Занимаюсь профилактикой кариеса и заболеваний пародонта и Отбеливанием зубов)
Старый 24-10-2008, 13:17     #4
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
а может не удалять?
в корень потом можно штифты воткнуть и на них коронку посадить...
а дырку уже только имплантаном закрыть можно...
а что бы в корни инфекция не пошла - срез зацементировали, пень такой получился.
у меня есть такой "пенек". ждем когда можно будет что-то делать, буду коронку ставить.
Там уже не сделать пенек, там пломба раньше была, на одной стенке держалась, а теперь только дырка в нем и процесс разложения по краям, думаю надо удалять,хотя так не хочется, он самый большой. Раньше надо было, мне его еще в детстве бросили таким, сказали, что пока не болит, ну вот он и не болел лет 10, а теперь начал. Снимков нету. Мне с врачами везет, они мне в одном зубе почти здоровом кисту не могли найти, пять лет к ним ходила жаловалась на нее. В итоге тоже вырвали. Так что скоро совсем без зубов останусь.
Старый 24-10-2008, 13:21     #5
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Там уже не сделать пенек, там пломба раньше была, на одной стенке держалась, а теперь только дырка в нем и процесс разложения по краям, думаю надо удалять,хотя так не хочется, он самый большой. Раньше надо было, мне его еще в детстве бросили таким, сказали, что пока не болит, ну вот он и не болел лет 10, а теперь начал. Снимков нету. Мне с врачами везет, они мне в одном зубе почти здоровом кисту не могли найти, пять лет к ним ходила жаловалась на нее. В итоге тоже вырвали. Так что скоро совсем без зубов останусь.
мда.. раз болеть начал..
и снимки низзя делать сейчасда и Такой разносчик инфекции тебе ни к чему...
Хотя ,может все же проконсультироваться,может только по краям,а дальше здоровый еще корень... почистить и запломбировать временной пастой,а после родов снимок..Подумай..
ты после этого зубами не разбрасывайся. даже кисты лечат!
Старый 24-10-2008, 13:32     #6
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девчата привет!
правда такое палево!!! брата попросила залесть в нашу группу в контакте - мол понятно что это беремчатая группа или нет... грит сначала ниче не видно, а ща пишет :
Толян(12:22:54 24/10/2008)
гыг

RomO (12:23:00 24/10/2008)
?

Толян(12:23:11 24/10/2008)
ну там видно видео про роды и песенки

может ченить действительно с группой сделать? или только выходить теперь из грппы
Я вышла, посмотрела там на самом деле видно видео но не все, а только последние, а одно из последних вообще про бешенную улитку, так что вряд ли понять
Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
вот это да1!!!как мир тесен.а я в олимпике тренером работаюты в каком олимпе конкретно?старая деревня или кондратьевский?
Ой, может ты питание каое посоветуешь? (Чтобы жрать много и от жира избавляться)
Цитата:
а я стоматолог.Занимаюсь профилактикой кариеса и заболеваний пародонта и Отбеливанием зубов)
А что скажешь про зум отбеливание? есть смысл?
Старый 24-10-2008, 22:51     #7
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ой, может ты питание каое посоветуешь? (Чтобы жрать много и от жира избавляться)
оййййй разулыбало меня)еще ни от одного клиента своего не слышала более честного вопроса!!!!!!!!!уважаююююю))))
а в советах моих боюсь не услышишь нового))))-грыыыызть как можно больше разных овощей и фруктов,да белков побольше в рационе и всегда будешь сыта)но понимаю что всем нам хочеться грызть конфффетки и пышешчки-да побольше
Старый 24-10-2008, 13:33     #8
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
может к очень хорошему стоматологу?
у меня тоже пенек вровень с десной... это с учетом пломбы... а так - только корень.
на один такой уже поставили коронку - чудненько.
зубы - дефицит, их беречь надо...
Старый 24-10-2008, 14:31     #9
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
А может к тебе на обследование зубов всем вместе пойти?
Старый 25-10-2008, 00:14     #10
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
А может к тебе на обследование зубов всем вместе пойти?
ха-хаха) приходите))) организуете запись до декрета)))