| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "спасиб, Катюш:flower:Я знаю, что все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
никто тебя выгонять не будет, глупости очень жаль, что с мужем поругались, а мужики в большинстве своем не думают, что говорят в гневе. Могут ТАКОГО наговорить ![]() а извиниться гордость не позволит причем не факт, что они действительно так думают. Сказалась и усталость, и все вашу проблемы накопившиеся будь мудрее если понимаешь, что ссора произошла действительно на пустом месте, стоит сделать ыдох-выдох и пойти на перемирие муж тебе благодарен будет, пусть он и тысячу раз он не прав обиды ни к чему хорошему не приведут легче все обиды на корню пресекать, по моему опыту, конечно Цитата:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТВОЕГО ДЕДУШКУ держитесь, вы ему сейчас очень нужны, поддержите его как можете может не так все и плох, ведь всю войну прошел, должен выздороветь 86 лет не возраст, мой прадед тоже был жутким сладкоежкой, не пил и не курил - а это очччччччень много значит и много лет прибавляет! и дожил до 96 лет! пережил свою жену, которая была на 20 лет его моложе (моя прабабушка)! держитесь! |
||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Танюш, ну что ты
никто тебя выгонять..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Танюшка, ну что-то ты совсем раскисла....ты что? ну-ка давай выше нос! сама знаешь, что жизнь она такая штука, полосатая....вот пройдет эта черная, и будет белая...без этого никак. По себе знаю, что неприятности и проблемы не возникают по одной, а наваливаются все сразу...и это тяжело, и морально, и физически. Но все в жизни человеку дается по силам, я в это искренне верю! ты поэтому не раскисай! плохое настроение и хандра еще усугубят ситуацию...давай улыбнись ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро!
Танюшка, ну что-то ты..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девушки!
![]() Что-то осенняя хандра задела наш топик А ну, отставить, у нас же у всех есть наши любимые детишки, которые радую нас каждый день своими новыми неожиданными умениями, ласковыми улыбками, задорным смехом, а какой у них взгляд, смотришь в эти глазенки, а там столько любви и нежности не за что-то, а ПРОСТО ТАК А бессонные ночи забываются, поверьте!![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро!
Танюшка, ну что-то ты..."
|
|
Наш человек
|
Катюша, Танюша, спасибо вам за понимание
![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро, девушки!:flower:
Что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, (когда не плачет![]() )про любовь и нежность в глазах верно подметила. Это Счастье!![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро, девушки!:flower:
Что-то..."
|
|
Наш человек
|
Светочка, спешим тебя поздравить с Днем Рождения!!!
![]() Желаем, чтобы твои мужчины всегда тебя только радовали!!! ![]() ![]() Фотографии мальчишника - ну просто..... нет не просто.... это же.... такой ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() : 080:Саша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с работой все устроилось! ![]() Танеч, Кирюшка умница, с самостоятельным вставанием вас!!! ![]() Вера, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! ![]() Татита, чтоб ничего не болело! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Ксюш, доча меня таааааак радует:love:,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Танюш, но плачет же она не просто так..."
|