| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Уже нужно...тем более если..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И телефончик тоже можно. В принципе у меня уже есть один телефон остеопата, но думаю лишними такие координаты никогда не бывают Жду.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем приветик.
Почитала вас наискосок, сил нету вапще. Сегодня днем опять температура поднялась до 37,2. Пока домой собиралась пораньше уехать, настало 18 часов Только вышла на улицу, и дождь кааааааак полил - жутис.Приползла домой, села за ноут и давай работать. Вот тока щаз разгребла. И почитала вас немножко. Новеньким - добро пожаловать. Девочкам, кто список полезностей написал - огроменное ШПАСиБА, завтра все надо законспектировать. Аня, фотки - просто супер. И пуз у тя такооооой класненький. Красотень Фсе, шпать иду. Всех целую, не забыайте. Ваша я ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Да, это тот самый роддом:008:. СМотря..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в удостоверении личности не пишут причину увольнения(. Надо справку найти, которую военкомат выдавал, когда загран оформляли... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро девочки!!! У меня первая сотня )))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветики и доброго утра
![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, не осилю 30 страниц ![]() Очень надеюсь, что у всех все хорошо и что мальчишек и девчонок стало больше на радость их мамочкам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Доброе утро девочки!!! У меня первая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет, я побежала в ЖК. Доктур сегодня должен в больничку положить для санатория!
![]() |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Всем привет, я побежала в ЖК. Доктур..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
просто прелесть!Цитата:
Поздравляю! Удачи! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Мои мужчины вчера учидили:
Сначала младший (2,8 г.): "У мамы в животике "лялька" бебочка"!" Ладно, спорить сильно не стала, маленький еще. Затем старший (7лет, был со мной на узи): "Мама, там все равно девочка!" Подключился папа: "Так кто там? Ты пошутила, что мальчик? Данила, кого ты на узи видел? Что доктор сказал?" Сын старший: "Конечно девочку видел!" А ведь врач несколько раз повторила, что у него братик. ![]() С ума скоро сойду с ними! |
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Доброе утро, страна!!! :036:
..."
|
|
Ветеран
|
Про сообщения на форуме)).
Хотела поделиться впечатлениями. Вчера ездила по делам на Невский, на Старо-Невском есть магазин Кенгуру. Конечно, понятно, что цены там высокие, но зашла посмотреть, что полезного бывает. Там кроме детских вещей, есть отдел для беременных. Понравилась одна кофта, серенькая, шерстяная, без стразов, без вышивок, просто серая кофта, очень удобного фасона. На любой животик. Смотрю на ценник, чуть не свалилась. Я бы дороже 1,5 т.р. за неё не отдала бы, но понятно на Невском за такие деньги вещи не продаются. Не удивилась бы если бы стояла цена 3-4 тыщи. Даже тысяч 8, я еще могу как то допустить и уложить в голове. Её цена 16000 руб. К сожалению на сайте не нашла данный экземпляр. |