О Талонах......на зубы:) (Злобное) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 13:29     #1
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Дамы,дамы.
Спокойнее.
Тема не к тому,что обычные врачи плохи...Они прекрасны,и я только что в этом убедился,ребенок даже не загрустил у врача,не то что плакать.Сдалали два зуба быстро и качественно.

Тема была создана не о том,что мне жалко денег на ребенка (кстати на те же 4000 я найду чем его порадовать,а платить врачу который не факт что еще хорошо сделает нет смысла).Денег не жалко,просто конкретно сегодня 4000 в кармане нет,да и были бы я бы не стал их тратить на стоматолога,во всяком случае когда это не экстренно и есть возможность сходить к нормальному врачу не за 4000.Я кстати в курсе,что 1000 за зуб это по божески...
Тему я создал о том,внимание: Что надо "ночь отстоять" чтобы попасть к врачу...вот об этом.О системе получения талонов.
Не надо флудить про платное и бесплатное...каждому по возможностям .некоторым трудно понять какие бомжи ездят на Форд Фокус,другим трудно понять как накопить на ржавую десятку.Спор ни о чем.

ОФФ: Страшно подумать что бы тут написали если бы я еще был БМ,обвинили бы как минимум кАзлом
Старый 24-10-2008, 14:00     #2
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
Дамы,дамы.
Спокойнее.
Тема не к тому,что обычные врачи плохи...Они прекрасны,и я только что в этом убедился,ребенок даже не загрустил у врача,не то что плакать.Сдалали два зуба быстро и качественно.

Тема была создана не о том,что мне жалко денег на ребенка (кстати на те же 4000 я найду чем его порадовать,а платить врачу который не факт что еще хорошо сделает нет смысла).Денег не жалко,просто конкретно сегодня 4000 в кармане нет,да и были бы я бы не стал их тратить на стоматолога,во всяком случае когда это не экстренно и есть возможность сходить к нормальному врачу не за 4000.Я кстати в курсе,что 1000 за зуб это по божески...
Тему я создал о том,внимание: Что надо "ночь отстоять" чтобы попасть к врачу...вот об этом.О системе получения талонов.
Не надо флудить про платное и бесплатное...каждому по возможностям .некоторым трудно понять какие бомжи ездят на Форд Фокус,другим трудно понять как накопить на ржавую десятку.Спор ни о чем.

ОФФ: Страшно подумать что бы тут написали если бы я еще был БМ,обвинили бы как минимум кАзлом
А если не к одному врачу надо.... Можно сразу больничный брать.... Помню как у меня бок правый заболел, друзья мне скорую вызвали, а вдруг аппендецит. Врач пощупал (у меня от нервов все прошло). Вроде не больно, но как-то неспокойно там. Ничего толком не сказал... А если печень, а если яичник. Как вот можно на глаз определить. Ни тебе анализов, ни тебе узи... Надо идти в поликлиннику... Я как-то отсидела очередь к терапевту, у меня пульс прощупать не могли, настолько устала. А итог -ничего током не сказали - витаминки пейте. А все потому что поток дикий, врачи не справляются, специалисты по пальцам посчитать, оборудование - савдеп... Проще человека в больницу отправить, там на месте все сделают и диагноз поставят... А врачам поликлиники не выгодно, им чем больше больных, тем лучше, зп от этого зависит. Вот и тратят на них не больше 10-15 минут. Конечно ужасает, чтобы сдать кровь на анализ нужно отстоять очередь за талончиком, прийти и еще отсидеть. Классика жанра российской действительности
Старый 24-10-2008, 23:10     #3
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Дамы,дамы.
Спокойнее.

Если это тот северный город, про который я думаю, то там вполне возможны ночные очереди за талонами к врачу. До питерской ситуации, когда чуть ли не в каждом квартале стоматология, там еще очень-очень далеко. Это нам тут легко рассуждать: "Не устраивает клиника - идите в другую!"

И вообще, ребенку повезло, что у него папа готов плюнуть на ночной отдых, лишь бы дитятку к доктору сводить. А тем более - к хорошему доктору.
Старый 25-10-2008, 00:02     #4
Roxy Tempo
Активный участник

Roxy Tempo отсутствует

Цитата:
Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
Что так прям в саду и сказали* не возьмём ,пока зубы не будут вылечены? * Или сказали принести справку от стоматолога. Это какое то ущемление людей с больными зубами получается!
Дискриминация! Ущемление прав!
По теме:
Поэтому в поликлинику к специалистам не хожу. Талончики в среду с утра надо брать. Хоть очередь не с трех ночи, конечно, а с семи утра.
Я вот как-то в районном ОВИРЕ в загранпаспорт ребенка вписывала. Это была реальная "очередь за коврами", с перекличкой по три раза в неделю (в рабочее время) и дежурствам по ночам (чтоб никто параллельный список не завел).
Вообще такая ситуация жесть. Сочувствую.
Старый 24-10-2008, 13:32     #5
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Северянин™ вы молодец отстоять пол ночи в очереди,а деньги заплатить знаете каждый дурак может,если не совсем дурак конечно....
вообще ценю в мужчинах поступки не финансовые
Старый 24-10-2008, 14:32     #6
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

а как вам нравиться мне в Стоме сказали:надо снять все старые пломбы и поставить новые!!ЗАЧЕМ???ясное дело выкачивание денег
Старый 24-10-2008, 14:36     #7
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
а как вам нравиться мне в Стоме сказали:надо снять все старые пломбы и поставить новые!!ЗАЧЕМ???ясное дело выкачивание денег
Затем, что пломбы надо менять. У них тоже свой срок годности
Старый 24-10-2008, 17:10     #8
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Может это и в здоровье надо,только мне не советы ,а так поругаЦЦа...(о,это в ЖГ значить? )

В общем устраивались мы тут в Детский Сад,и нужно ребенку зубы лечить...аж 4 штуки,без этого не берут.

Меня чего бесит-то...сижу вот в 3 ночи,не сплю,пропускаю прекрасный сон (сегодня как раз серия интересная),чтобы ЗАПИСАТЬСЯ пойти в ТРИ НОЧИ!!!Чтобы Утром Жена могла взять талончик по списку этому,и чтобы я же утром еще по этому талончику ребенка привел зубы лечить

Енто медицина у нас....Давно такого совка не видел.Не в Питере это правда,но накипело тут...дай думаю скажу,ЛВ все стерпит
Энто дмократия...Разрешено ВСЁ,что не запрещено...До совка гражданам таперь ползком не...... . ...Железный порядок никому не нужон-не ндравиться патаму как,особливо тем,хто при исполении.А энто кто куда попал Сёдни ТЫ ,а завтра отоспишшся на другом.
Старый 24-10-2008, 18:09     #9
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

Во-первых есть выбор.
Во- вторых не кажый день в очереди сидеть.
Старый 25-10-2008, 00:54     #10
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Очень сочувствую автору!
Можно похвастаться?
В этом году у нашей обычной районной взрослой поликлиники появился свой сайт. Вот оно - счастье!
Мы теперь записываемся к врачам по инету в любое время, хоть ночью.
Да, иногда номерков нет, их приходится "ловить", но всё равно это очень удобно.
Будем надеяться, что когда-нибудь такое чудо докатится до всех наших поликлиник.