| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "О Талонах......на зубы:) (Злобное)"
|
|
Мега-элита
|
Дамы,дамы.
![]() Спокойнее. ![]() Тема не к тому,что обычные врачи плохи...Они прекрасны,и я только что в этом убедился,ребенок даже не загрустил у врача,не то что плакать.Сдалали два зуба быстро и качественно. Тема была создана не о том,что мне жалко денег на ребенка (кстати на те же 4000 я найду чем его порадовать,а платить врачу который не факт что еще хорошо сделает нет смысла).Денег не жалко,просто конкретно сегодня 4000 в кармане нет,да и были бы я бы не стал их тратить на стоматолога,во всяком случае когда это не экстренно и есть возможность сходить к нормальному врачу не за 4000.Я кстати в курсе,что 1000 за зуб это по божески... Тему я создал о том,внимание: Что надо "ночь отстоять" чтобы попасть к врачу...вот об этом. О системе получения талонов.Не надо флудить про платное и бесплатное...каждому по возможностям .некоторым трудно понять какие бомжи ездят на Форд Фокус,другим трудно понять как накопить на ржавую десятку.Спор ни о чем. ![]() ОФФ: Страшно подумать что бы тут написали если бы я еще был БМ,обвинили бы как минимум кАзлом ![]() |
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Дамы,дамы.:flower:
Спокойнее.:099:
Тема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Дамы,дамы.:flower:
Спокойнее.:099:
Тема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вообще, ребенку повезло, что у него папа готов плюнуть на ночной отдых, лишь бы дитятку к доктору сводить. А тем более - к хорошему доктору. |
|
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Если это тот северный город, про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ущемление прав!По теме: Поэтому в поликлинику к специалистам не хожу. Талончики в среду с утра надо брать. Хоть очередь не с трех ночи, конечно, а с семи утра. Я вот как-то в районном ОВИРЕ в загранпаспорт ребенка вписывала. Это была реальная "очередь за коврами", с перекличкой по три раза в неделю (в рабочее время) и дежурствам по ночам (чтоб никто параллельный список не завел). Вообще такая ситуация жесть. Сочувствую. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Северянин™ вы молодец
отстоять пол ночи в очереди ,а деньги заплатить знаете каждый дурак может,если не совсем дурак конечно....вообще ценю в мужчинах поступки не финансовые ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а как вам нравиться мне в Стоме сказали:надо снять все старые пломбы и поставить новые!!ЗАЧЕМ???ясное дело выкачивание денег
![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "а как вам нравиться мне в Стоме..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Во-первых есть выбор.
Во- вторых не кажый день в очереди сидеть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень сочувствую автору!
Можно похвастаться? В этом году у нашей обычной районной взрослой поликлиники появился свой сайт. Вот оно - счастье! Мы теперь записываемся к врачам по инету в любое время, хоть ночью. ![]() Да, иногда номерков нет, их приходится "ловить", но всё равно это очень удобно. Будем надеяться, что когда-нибудь такое чудо докатится до всех наших поликлиник. |