курящие водители маршруток - кого достали? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 08:52     #1
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

А я, как всегда, иду по пути наименьшего сопротивления. Начинаю кашлять. Сразу тушат сигарету.
Старый 24-10-2008, 09:01     #2
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
сразу извиняюсь,если не в том месте задала вопрос,просто не знаю к какой теме его отнести!
меня вообще в последнее время стали раздражать хамы и быдло,иными словами не назвать людей,которые считают,что им все позволено и плюют на то,что их поведение может кого-то ущемлять... вот из сегодняшнего - устав мириться с тем,что водители маршруток без зазрения совести курят прямо за рулем,я поинтересовалась у такого товарища,не принято ли у них курить и пассажирам в форточку,и не соизволил бы он выкинуть сигарку.на что была чуть ли не послана.а главное - молчит весь автобус - не пойму,то ли людям все равно,то ли никто связываться как обычно не хочет? что вы думаете?
по-моему (могу ошибаться) курение запрещено правилами перевозки пассажиров. На правила упирала только один раз, когда водитель отказался тушить сигарету. обычно на вежливые просьбы они реагируют адекватно: тушат сигарету.
Старый 24-10-2008, 09:46     #3
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Ещё приятно сесть в маршрутку на кольце: в ней только что покурили водители остальных пяти автобусов с кондукторами.

А ещё бесят хамы-пассажиры с пивными бутылками и банками.
Вот сидит такое нечто и пиво сосёт рядышком. И запах, да и вообще - приятно!
Старый 24-10-2008, 10:08     #4
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

ННП
какой ужас. сколько всего вас всех бесит )))) люди, поберегите нервы, жизнь одна, а нервные клетки не восстанавливаются )))
не, мне вообще всегда жалко водителей, т.к. порой такие кадры садятся, типа "подвезите за десятку, мне всего одну остановочку", или вообще бесплатно подвезите, плюс еще пешеходы без светоотражателей перед носом шныряют, а ведь водитель, пусть даже он и таджиЦкой нац-ти, по 12-ть часов за рулем сидит...
а вам 5-10 минут проехать и выйти. потерпите ужжж))))),раз на такси ехать жаба душит, а своей машины нет или вы не в состоянии ее вести.)))
Старый 24-10-2008, 10:37     #5
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
ННП
какой ужас. сколько всего вас всех бесит )))) люди, поберегите нервы, жизнь одна, а нервные клетки не восстанавливаются )))
не, мне вообще всегда жалко водителей, т.к. порой такие кадры садятся, типа "подвезите за десятку, мне всего одну остановочку", или вообще бесплатно подвезите, плюс еще пешеходы без светоотражателей перед носом шныряют, а ведь водитель, пусть даже он и таджиЦкой нац-ти, по 12-ть часов за рулем сидит...
а вам 5-10 минут проехать и выйти. потерпите ужжж))))),раз на такси ехать жаба душит, а своей машины нет или вы не в состоянии ее вести.)))
Меня не бесит Но действительно приятного мало ехать в прокуренной маршрутке Кстати из моего пригорода без наличия пробок ехать не 5-10 минут.....Но дело даже не в этом...Прсто раньше мой город выгодно отличался от других городов, культурой например, а сейчас....как все...Обидно...
Старый 24-10-2008, 10:19     #6
Друндуделька
Элита

Друндуделька отсутствует

тема спорная, ни к чему хорошему не приведет, переругаемся тут в хлам, а маршруточники даже знать не будут
да ну причем тут "наши-не наши", люди разные бывают...
да и работа действительно у них тяжелая.
а хорошие манеры в общении и тактичный тон никто не отменял.

ребята, давайте жить дружно!!!
Старый 24-10-2008, 10:26     #7
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
меня вообще в последнее время стали раздражать хамы и быдло
Меня почему то никто не раздражает, ни водилы, ни кассиры,ни гардеробщицы ))))Может стоит самим более дружелюбно относится к людям.Такие слова ,как "доброе утро" "спасибо" и улыбка на лице и хамов рядом не будет!!!
Старый 24-10-2008, 11:38     #8
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

А я вот не понимаю, почему закуривают за остановку перед кольцом???????????
Почему не подождать 30 секунд? Подъехать и покурить? Или сразу как отъехали..... Зимой я могу это объяснить нежеланием вылезать на холод. А летом???????????
Постоянно вижу такое если еду до кольца...
Старый 24-10-2008, 11:48     #9
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Просто бесят курящие водилы маршруток. Почему пассажиры не курят? Вот и водила может потерпеть до конечной остановки. И курят они судя по запаху, куриные перья.
Старый 24-10-2008, 11:55     #10
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
Просто бесят курящие водилы маршруток. Почему пассажиры не курят? Вот и водила может потерпеть до конечной остановки. И курят они судя по запаху, куриные перья.
Не знаю как пахнут куриные перья но раз как то закурил водила.....потянуло чем то тошнотворно сладким