Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для gina на сообщение "курящие водители маршруток - кого..."
|
poison
![]() |
А я, как всегда, иду по пути наименьшего сопротивления. Начинаю кашлять. Сразу тушат сигарету.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ещё приятно сесть в маршрутку на кольце: в ней только что покурили водители остальных пяти автобусов с кондукторами.
![]() А ещё бесят хамы-пассажиры с пивными бутылками и банками. Вот сидит такое нечто и пиво сосёт рядышком. ![]() |
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
ННП
какой ужас. сколько всего вас всех бесит )))) люди, поберегите нервы, жизнь одна, а нервные клетки не восстанавливаются ![]() не, мне вообще всегда жалко водителей, т.к. порой такие кадры садятся, типа "подвезите за десятку, мне всего одну остановочку", или вообще бесплатно подвезите, плюс еще пешеходы без светоотражателей перед носом шныряют, а ведь водитель, пусть даже он и таджиЦкой нац-ти, по 12-ть часов за рулем сидит... а вам 5-10 минут проехать и выйти. потерпите ужжж))))),раз на такси ехать жаба душит, а своей машины нет или вы не в состоянии ее вести.))) |
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "ННП
какой ужас. сколько всего вас всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
тема спорная, ни к чему хорошему не приведет, переругаемся тут в хлам, а маршруточники даже знать не будут
![]() да ну причем тут "наши-не наши", люди разные бывают... да и работа действительно у них тяжелая. а хорошие манеры в общении и тактичный тон никто не отменял. ребята, давайте жить дружно!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня почему то никто не раздражает, ни водилы, ни кассиры,ни гардеробщицы ))))Может стоит самим более дружелюбно относится к людям.Такие слова ,как "доброе утро" "спасибо" и улыбка на лице и хамов рядом не будет!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот не понимаю, почему закуривают за остановку перед кольцом???????????
Почему не подождать 30 секунд? Подъехать и покурить? Или сразу как отъехали..... Зимой я могу это объяснить нежеланием вылезать на холод. А летом??????????? Постоянно вижу такое если еду до кольца... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто бесят курящие водилы маршруток. Почему пассажиры не курят? Вот и водила может потерпеть до конечной остановки. И курят они судя по запаху, куриные перья.
|
![]() |
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Просто бесят курящие водилы маршруток...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|