| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Какой лучше?Ультразвуковой,с холодным паром или с гоячим?Я запуталась уже....И какие фирмы покупать,а какие нет?Подскажите плиз
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Увлажнитель воздуха.Какой?"
|
|
Элита
|
И нам доктор советовала купить,постою,послушаю
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
после неудачного опыта моих знакомых с ультразвуковым увлажнителем(высокий уровень шума+оставляет белый солевой налет на всех поверхностях),мы остановились на такой модели D 103 http://www.climatdoma.ru/products/air103.php/ Приемлемая цена,очищает воздух от пыли,запахов,можно использовать для ароматизации комнаты(капнув арома масло)есть ночной режим и нет налета на мебели!Пользуемся уже второй сезон,очень довольны.
|
|
|
|
|
altavista
|
У нас обычный Эленберг, с холодным паром, т.к. в доме ребенок. Интенсивность пара регулируется, макс. объем 4,5 литра (это где-то на 4 ночи в минимальном режиме подачи пара). Увлажняет хорошо, на полную мощность почти не включаем. Почти бесшумный, только булькает иногда. Есть фильтр, налета никакого не замечали. Цену точно не помню, что-то вроде 1800.
Да, это просто увлажнитель. Очиститель воздуха у нас отдельно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас Бонеко, тоже ультразвуковой. Бесшумный вообще, для меня это важно т.к. спать могу только в тишине, даже шум компьютера раздражает. А белый налет потому что фильтр надо менять раз в месяц. Но мы вообще без фильтра используем, только воду фильтрованную заливаем. Никакого налета нет.
|
|
|
ответ для Lansa на сообщение "после неудачного опыта моих знакомых с..."
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Цитата:
А чтоб налёта не было, воду надо наливать не из под крана, а пропущенную через фильтр. Это кстати, написано в инструкциях и описаниях к прибору. |
|
|
|
|
|
Участник
|
А что вы про мойку воздуха скажете? Нам аллерголог сказал, что эффективна только она. Чистит воздух на 100% и увлажняет. Что-то не верится в чудеса... А стоит прилично. В инете 6-7 тыс. р.
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "А у нас Бонеко, тоже ультразвуковой...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мойка, конечно, очень хорошо. Но агрегат очень габаритный и достаточно шумный. У моей подруги есть, но у нее дети алергики и для них одного увлажнителя мало. А если проблема только в сухости воздуха, то по моему достаточно увлажнителя.
|
|
|
|
|
Городская сумасшедшая
|
Бонеко очень хвалят.
|