Кронштадт!!! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:51     #3031
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от влади 76 Посмотреть сообщение
девочки давайте-ка вздоравливайте,вот мы уже второй день ходим в садик на часик,это конечно пипец полный из 13 чел 10 с зеленущими соплями,половина плачет ,другая половина лупят друг друга,воспитатель один,нянечка и второй воспитатель на больничном!вот поиграли часик ,и домой поскакали(дома тишина и покой) моя говорит : с меня хватить,поиграли и домой!а завтра опять на часик
Как-то все грустно у вас в садике
Цитата:
Сообщение от Beatss Посмотреть сообщение
ой девчёнки,наслушаюсь я ваших рассказов о садике...уже боюсь сынулю отдавать)))
Да садик такое дело, как повезет
Но честно говоря я очень довольна выбором своего садика.
Правда не очень охотно хотят оставлять подольше ребенка,ходим 3-ю неделю все только до сна, говорят на сон еще рано, но так все хорошо.
С детками занимаются 2раза в неделю музыкальные занятия, 2раза логопед, физкультура, лепят рисуют, даже с такими малявками.
Маша стала более самостоятельная, кормить больше себя не разрешает, пытается одеться и раздется сама, с детками более контактная.
Чуда правда не произошло, как я надеялась насчет горшка, но хоть стала сидеть на нем по минутке, а так все мимо
Привыкала к садику не очень долго 2 дня плакала, ходили тоже по часу, у нас в садике не разрешают родителям оставаться в группе с детками, как привыкла так идет ко всем с удовольствием. Воспитатели отличные всегда выйдут к родителям расскажут как прошел день, дадут задание типа мы сегодня учили то-то вы повторяйте.
Откравенно больных и сопливых детишек в саду не видела.
То что мы заболели виню поход в поликлинику и то даже не знаю что с нами до сих пор. Была температура вечером и утром и все больше ни каких симптомов. Зря врача вызывала, теперь опять идти в поликлинику на выписку.
Старый 22-10-2008, 22:27     #3032
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Лена, а Вы в какой сад пошли? Нам актуально будет через год, но интересно.
Старый 22-10-2008, 23:29     #3033
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Но честно говоря я очень довольна выбором своего садика.
Правда не очень охотно хотят оставлять подольше ребенка,ходим 3-ю неделю все только до сна, говорят на сон еще рано, но так все хорошо.
С детками занимаются 2раза в неделю музыкальные занятия, 2раза логопед, физкультура, лепят рисуют, даже с такими малявками.
Маша стала более самостоятельная, кормить больше себя не разрешает, пытается одеться и раздется сама, с детками более контактная.
Чуда правда не произошло, как я надеялась насчет горшка, но хоть стала сидеть на нем по минутке, а так все мимо
Привыкала к садику не очень долго 2 дня плакала, ходили тоже по часу, у нас в садике не разрешают родителям оставаться в группе с детками, как привыкла так идет ко всем с удовольствием. Воспитатели отличные всегда выйдут к родителям расскажут как прошел день, дадут задание типа мы сегодня учили то-то вы повторяйте.
Откравенно больных и сопливых детишек в саду не видела.
это вы не про десятый садик?
раньше логопед только в нём был. Правда, сейчас вполне возможно, что они во всех садиках есть
Старый 22-10-2008, 23:36     #3034
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
Лена, а Вы в какой сад пошли? Нам актуально будет через год, но интересно.
Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
это вы не про десятый садик?
раньше логопед только в нём был. Правда, сейчас вполне возможно, что они во всех садиках есть
В 6 садик. Нам его очень рекомендовали.
Старый 23-10-2008, 17:28
ответ для makovka_kat на сообщение "Лина, в какой садик пошли?"
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
Лина, в какой садик пошли?
пошли №2,ну сегодня уже получше,тоже ходили на муз занятие - понравилось,ну и в группе не такая дикая как вчера,вот думаю что завтра поведёт бабушка,а я уже часа через 2 заберувообще мне хвалят №13и №10,но туда попаст трудновато,о №5 или№662 вообще молчу.
Старый 23-10-2008, 18:25
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

В поликлинике можно сделать прививку против гриппа, очень хорошая вакцина и прививку против пнемококковой инфекции, особенно рекомендуют детям часто болеющим.ПРИВИВКИ БЕСПЛАТНЫЕ.
Старый 23-10-2008, 19:20
Beatss
Активный участник

Beatss отсутствует

вообще подумываю о том,что если уж отдавать в садик,так в частный...жаль у нас в кронштадте таких нет((
Кстати,кто знает вдруг у нас есть центры раннего развития?? а то мы раз ездили в Питер,очень понравилось,но блин дорога ужасно утомительная((
Старый 23-10-2008, 21:06     #3038
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatss Посмотреть сообщение
вообще подумываю о том,что если уж отдавать в садик,так в частный...жаль у нас в кронштадте таких нет((
Кстати,кто знает вдруг у нас есть центры раннего развития?? а то мы раз ездили в Питер,очень понравилось,но блин дорога ужасно утомительная((
"ладушки" садик №13 .и "малышок" там группы раннего развития.
Старый 23-10-2008, 22:05
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

девочки всем добрый вечер скажите а какие у вас интернет провайдеры....а то у меня злости не хватает на твоё тв,хочу поменять но не знаю чего тут у нас еще есть....заранее благодарна
Старый 23-10-2008, 22:08     #3040
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
девочки всем добрый вечер скажите а какие у вас интернет провайдеры....а то у меня злости не хватает на твоё тв,хочу поменять но не знаю чего тут у нас еще есть....заранее благодарна
А чем не устраивает, по-моему, в последнее время белее или менее стабильно интернет работает. Нет разве?