| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Beatss на сообщение "ой девчёнки,наслушаюсь я ваших..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Но честно говоря я очень довольна выбором своего садика. Правда не очень охотно хотят оставлять подольше ребенка,ходим 3-ю неделю все только до сна, говорят на сон еще рано, но так все хорошо. С детками занимаются 2раза в неделю музыкальные занятия, 2раза логопед, физкультура, лепят рисуют, даже с такими малявками. Маша стала более самостоятельная, кормить больше себя не разрешает, пытается одеться и раздется сама, с детками более контактная. Чуда правда не произошло, как я надеялась насчет горшка, но хоть стала сидеть на нем по минутке, а так все мимо ![]() ![]() ![]() Привыкала к садику не очень долго 2 дня плакала, ходили тоже по часу, у нас в садике не разрешают родителям оставаться в группе с детками, как привыкла так идет ко всем с удовольствием. Воспитатели отличные всегда выйдут к родителям расскажут как прошел день, дадут задание типа мы сегодня учили то-то вы повторяйте. Откравенно больных и сопливых детишек в саду не видела. То что мы заболели виню поход в поликлинику и то даже не знаю что с нами до сих пор. Была температура вечером и утром и все больше ни каких симптомов. Зря врача вызывала, теперь опять идти в поликлинику на выписку. |
||
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Как-то все грустно у вас в садике
Да..."
|
|
Элита
|
Лена, а Вы в какой сад пошли? Нам актуально будет через год, но интересно.
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Как-то все грустно у вас в садике
Да..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
раньше логопед только в нём был. Правда, сейчас вполне возможно, что они во всех садиках есть ![]() |
|
|
|
ответ для passer-by на сообщение "это вы не про десятый садик?
раньше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для makovka_kat на сообщение "Лина, в какой садик пошли?"
|
|
Активный участник
|
пошли №2,ну сегодня уже получше
,тоже ходили на муз занятие - понравилось,ну и в группе не такая дикая как вчера,вот думаю что завтра поведёт бабушка,а я уже часа через 2 заберу вообще мне хвалят №13и №10,но туда попаст трудновато,о №5 или№662 вообще молчу. |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Ветеран
|
В поликлинике можно сделать прививку против гриппа, очень хорошая вакцина и прививку против пнемококковой инфекции, особенно рекомендуют детям часто болеющим.ПРИВИВКИ БЕСПЛАТНЫЕ.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вообще подумываю о том,что если уж отдавать в садик,так в частный...жаль у нас в кронштадте таких нет((
Кстати,кто знает вдруг у нас есть центры раннего развития?? а то мы раз ездили в Питер,очень понравилось,но блин дорога ужасно утомительная(( |
|
|
ответ для Beatss на сообщение "вообще подумываю о том,что если уж..."
|
|
Активный участник
|
"ладушки" садик №13 .и "малышок" там группы раннего развития.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки всем добрый вечер скажите а какие у вас интернет провайдеры....а то у меня злости не хватает на твоё тв,хочу поменять но не знаю чего тут у нас еще есть....заранее благодарна
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "девочки всем добрый вечер скажите а..."
|
|
Элита
|
А чем не устраивает, по-моему, в последнее время белее или менее стабильно интернет работает. Нет разве?
|