С 4-мес. ребенком в Индию (Гоа) на 3 месяца... ЭТО БРЕД? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:03     #1
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я понимаю мысль о длительном сроке... но не применительно к Индии
+1...знакомые. что туда ездили. все в шоке. и желания посетить еще раз нет.... отговаривают всеми силами... думаю не зря.

но все равно-решать автору..
Старый 24-10-2008, 14:48     #2
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
обратитесь в раздел о заграничных странах и поспрашивайте у них.
Наша семейная врач настроена категорически - никакой экзотики с мелкими (у нас тоже недавно мода пошла, результаты бывают плачевны. Грязь - одно, но вот таких инфекций, как там, в питерском климате и вообще в Европе просто не бывает).

Лет до 6 - 7 из теплых стран для нас будет существовать только Франция и Италия. Никаких Турций и тем более Таиландов.
Старый 24-10-2008, 14:55     #3
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение

Лет до 6 - 7 из теплых стран для нас будет существовать только Франция и Италия. Никаких Турций и тем более Таиландов.

правда я чуток ниже возраст рассматриваю.. 3-4)
Старый 24-10-2008, 21:40     #4
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Наша семейная врач настроена категорически - никакой экзотики с мелкими (у нас тоже недавно мода пошла, результаты бывают плачевны. Грязь - одно, но вот таких инфекций, как там, в питерском климате и вообще в Европе просто не бывает).

+100
Старый 24-10-2008, 12:21     #5
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

У автора есть опыт поездок на интересующий курорт, но нет опыта поездок с ребенком.
ИМХО, совершенно понятно, почему автор создавала тему.
Старый 24-10-2008, 12:22     #6
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...не поехала бы... имхо...
...хотя судя по постам автора все уже решено...
Старый 24-10-2008, 12:46     #7
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

На самом деле, думаю очень плохо этому папе, который предложил, ну понятно: ребенок маленький,жена ночами кормит...Дело-то не в Гоа, а надо решить эту ситуацию с папой. Хочет он отдохнуть? Надоело ему терпеть дома детский крик?Подумайте, для чего папе так нужна эта поездка!
Старый 24-10-2008, 14:11     #8
Kraffy
Активный участник

Kraffy отсутствует

Ребенок Ваш - Вам и решать, куда, когда и зачем ехать.
Я бы точно не поехала, тем более в Индию.

"Главный вопрос: для чего ребенку в таком возрасте ехать на море? Пользы для здоровья нет, риск присутствует - и болезни, и акклиматизация и т. д. Я сталкивался несколько раз с ситуацией, когда мои пациенты из 5 зв. отелей попадали в турецкую больницу - ничего хорошего… Пусть муж, который может оплатить вам такой отель, за те же деньги организует дачу за городом со всеми удобствами и нянькой-помощницей. Это более логично. Успеете еще все вместе… " (Комаровский)
Старый 24-10-2008, 14:31     #9
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Когда моему было 3-4 месяца - то ответила бы нет, не поехала...
А вот щас думаю, что эта идея хорошая, я бы поехала, тяжело с детками, которые уже ползают и ходят, везде лесть будут, а с 4-6 - запросто. Ваш муж - молодец! Если все организуете правильно(я имею ввиду жил. условия), то отдых будет отличным и для Вас и для малыша!!! Хорошее питание мамы, свежий морской воздух, море солнца - красотень!!!
Старый 24-10-2008, 14:32     #10
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Рисково конечно: когда там были в феврале обгарели так, что антибиотики пили чтоб отек спал (и это при защитном креме и не лежании трупиком на пляже), водичку местную пить не пили - только из бутылок, а также зубы чистили и умывались (в какую сумму это выльется за 3 месяца?) с коляской ходить неудобно (дороги не везде для этого приспособлены, про такси и прочий транспорт молчу (правил нет вообще) да и лететь далековато - умаятесь а вообже классно там кончно...