| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "на бодиках кнопки с низу, на памперсе,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Не очень удобно в первое время , а с длиннымми рукавами еще и руки запихивать в рукава![]() Распашонки стоят копейки, так что в идеале купить и то , и другое и понять что удобней ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Девочки, можно я уже в обморок упаду от..."
|
|
Элита
|
Боюсь к 2-м неделям родничек не зарастает..., а кресло с мягкой подстилкой, как комбез...
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девочки, а может кто уже составлял..."
|
|
Элита
|
[quote=R-O-M-A-W-K-A;17174972]Девочки, голова кругом второй день идет
![]() Дело в том, что у любимочки моего в субботу д.р. я давно уже купила ему подарок........... сертификат на полет на маленьком самолетике......... ну там ему поуправлять дадут немножко................ всякие кренделя повыписывают.................... в общем прикольно, ему очень понравится, да и к тому же он сейчас совсем запарился на работе, нужно немножко встряхнуться ............. для улучшения работоспособности и производительности труда так вот, я всё-всё разузнала прежде чем на это решиться, проконсультировалась со всеми кем только можно было ........... все абсолютно безопасно.......... хорошие самолеты, квалифицированные пилоты, надежный аэроклуб......... Но вчера рассказала маме про подарок.............. меня чуть не прибили на месте......... нарассказывали кучу ужасов всяких.......... мракНаслушалась, теперь хожу и думаю " вот я придурок! нужны мне лишние нервы? и зачем я вообще это все затеяла?" но с другой стороны.........я ведь знаю что муж в восторге будет, а чего только не сделаешь чтобы порадовать любимого человечка..сууууууууууууууупер, я своему тожа хочу такой сюрприз(если есть возможность дай данные?!) ты в яндексе задай, тама много чё такого |
|
|
ответ для toolni на сообщение "В бодиках - один минус...они одеваются..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "мы с тобой одинаково мыслим :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Темы две:
1. третий триместр
2. декрет"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Сейчас раскрою тайну и люди совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
все, засмущали вы меня совсем... пойду я от вас ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Триместр!!! Триместр!!!
Декрет декрету..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А потом, после НГ, уже действительно на финишной прямой, можно последнюю темку будет забацать что-то вроде "Мы морозов не боимся, в феврале на свет родимся!" - первое, что в голову пришло... Ну, вообщем что-то в этом духе сообразить!!! |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "А потом, после НГ, уже действительно на..."
|
|
|
Элита
|
sfi, Вот это спииисок!!!! Спасибо большущее - буду изучать помаленьку!!!
Цитата:
Ну просто супер-пуперское название !!!! |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Но ведь есть боди спереди на кнопочках...."
|
|
Наш человек
|
А под них распашонку все равно придется одевать, чтобы кнопочки пуп не теребили, да и вообще лучше если они тела касаться не будут...Но повторюсь, это примерно до месяца, дальше уже можно и через голову бодики одевать, уже не так проблематично
![]() Я боди очень люблю, гулять мы только в них и ходили , как бы малыш не ерзал - спина все равно закрыта, и ничего никуда не уползает![]() |