| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ха-ха. Девы, это я над вами.
Буквально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я правда не участвовала и не вдела этой темы, но вчера по другому топику отметила для себя,что все на каждом углу кричат, прививкам нет,а как выясняется ,что чуть ли не половина уже привита не плановыми прививками.![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Сегодня с 9 утра пытаюсь поднять мужа,на что получила резкий рык,что мол он сам знает когда ему вставать...Я спокойно сижу в инете.
Сейчас вбегает с квадратными глазами и воплями: "что ты меня раньше не разбудила!"![]() ![]() :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока мы с мужем обменивались любезностями,а каша дочи подогревалась. Моя девочка самостоятельно зачавкала слойку с апельсиновым соком. ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение ":065::065::065: Я правда не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Сегодня с 9 утра пытаюсь поднять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ха-ха. Девы, это я над вами.
Буквально..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "неделю назад от гриппа обсуждали:))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
и с одной я даже разговаривала, а она не понимает молодая, что мол если она сбила темпу, то еще не значит, что ре здоровый. Млин, ну просто я не понимаю как так можно, ну посиди ты с ре дома, пока еще не работаешь.Цитата:
Надо чаще оставлять, чтоб привыкал. |
|||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "почитала.
Мы, кстати, делали не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы встречались без деток (там честно говоря место маловато) просто завтракали пока дети в садике, а некоторые перед работой. Шоколадница на Московском пр. 7 (вроде), около Сенной площади, рядом с Рив Гошем и напротив Сенного рынка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я второй день хожу пришибленная от Вероникиной ссылки.. И понимаю, что страх за своего ребенка стал почти физическим процессом, таким, как поесть, поспать, подышать.. Неотделимая от меня эмоция и самая острая из всех.. Всегда есть, чего боятся.. Когда родился, боялась СВДС, так сильно, что первые сутки не спала вообще, все, смотрела, как дышит и потом до полугода просыпалась ежечасно и трогала пузо: дышет ли.. Потом боялась, что заболеет коклюшем.. про страх прививок даже говорить не стоит.. Теперь боюсь, если не перечислять мелочи, детские площадки, собак без намордников, агрессивных подростков, петарды, ездить на любом транспорте, кататься на атракционах, боюсь звонка из сада, когда он там и вот.. менингит.. Сама удивляюсь, почему мой дитёныш до сих пор не живет в пузыре (если кто киношку эту смотрел, тот сразу поймет).. И теперь очень стараюсь привить себе мысль, что страх этот непобедим, но он может быть конструктивным. Как? Быть предельно внимательной к здоровью ребенка: владеть информацией о симптоматике заболеваний, держать за руку, собак обходить стороной и.. да что там декламировать, все всё и так знают.. Главное, не зацикливаться и не тупить в сложной ситуации
![]() А ведь раньше страх был совсем другого содержания, теперь думаю, насколько примитивного: боялась, что мужчина бросит, что на работе оштрафуют, что телефон украдут - такая туфта..... |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки как на счет утреннего завтрака..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на ЛВ действительно мозги промываются знатно. Журналюги кинуть кость в пространство, а мамашки тут же паниковать начинают и друг друга накручивать. |
|