| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для knop на сообщение "моей дочке 4ги 5 мес.постоянно гундит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Почитаю на эту тему. Я именно вот этого и боюсь - склонности к депрессиям. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Cегодня почитала статейку о депрессии...."
|
|
Элита
|
В принципе хорошо завести домашнего питомца - с ним всегда есть чем заняться. Не знаю, как в вашей конкретной ситуации, но нам наш кот доставляет много радости и неожиданных НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ эмоций.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Мама, жить скучно!"
|
|
Ветеран
|
У нас похожая ситуация,только фраза чуть чуть отличается "мама!!!чем мне занятся???"
Очень любит читать,но невозможно всё время с книжкой.Вроде девочка,а с куклой никогда не играет,подружка одна,в гости ходят друг к другу.Комп. не очень развлекает и играть сама не может -это у неё с рождения.Надо всё время развлекать. Сейчас уже вроде большая ,так ведь все время пристаёт ... Учится отлично на 5 !!! Уроки все делает за 30 минут,а потом скучает.Телевизор, если разрешить может смотреть всё подряд.Это тоже не дело.Летом на каникулах всё время твердит "скорей в школу,соскучилась,надоело отдыхать,хочу 1 сентября" Вроде все дети только и ждут каникул ,чтобы оторваться ...а её эта перспектива не радует... Она готова до последнего сидеть в школе,её учительница как самой ответственной доверяет все дела важные (это ёщё с д.сада) она этим гордится![]() С яслей получилось так,что приходили первые, забирали последние...привыкла в коллективе.В саду с младшей группы следила за детьми ,воспитатель вседа доверяла детей только ЛЮБЕ,знала что на нашего ребенка можно положится.Прихожу както раз,а детки все на стульчиках сидят ,ручки сложили на коленочках и слушают Любу. Вот как бывает![]() |