| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Вообще-то, здесь на лицо состав..."
|
|
Элита
|
+1 Состав преступления на лицо! Может, привлечь родителей остальных 5 малышей к коллективному заявлению в органы ?
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "-Мама!В нашей школе ПОЖАР!!!"
|
|
Активный участник
|
Когда горит проводка еще и выделяются всякие очень неполезные газы, как мне помнится из школьного курса ОБЖ, так что там дым может пострашнее пожара оказаться. Хорошо, что все кончилось благополучно, для профилактики я в школе устроила бы разбор полетов - почему учитель вышел, а дети остались и где охранник/вахтер был.
|
|
|
|
|
Элита
|
мой сегодня уже вернулся из школы, сказал, что сегодня там всё спокойно и завтраком кормили - столовая работает в штатном режиме. Он не смог мне сообщить, были ли открыты вчера другие выходы из школы (например, выход к школьному стадиону), сказал только, что была огромная толпа в раздевалке и перед выходом на улицу. Вот, кстати, мне подумалось о раздевалке. В моей школе их было две. Но обычно бывает только одна. И действительно, в случае массового выхода это - дополнительное серезное затруднение.
|
|
|
|
|
Участник
|
А разве это не уголовное преступление со стороны учительницы и администрации школы, то что они бросили детей во время пожара? Я бы к такой учительнице не смогла бы больше привести ребенка учиться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы поставила на уши всю школу. Да и не только школу!!! И учительница там бы уже не работала!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
[quote=АНЮТОЧКИН;17162408]- Мама! А наша учительница уже давно вышла на улицу...я видел...
Вот и спрашивается - как мог учитель не довести всех детей до дверей - проконтролировать - не осталася ли кто в коридоре или гардеробе Такая халатность...или как это можно назвать?Какая "прелесть" - этим людям мы доверяем своих детей! |
|
|
|
|
Элита
|
Пожалуйста, постарайтесь вспомнить точное время Вашего прихода в школу. У моего сына было 5 уроков, и я так поняла, что в момент окончания 5 урока всё еще только начиналось. Так как он не жаловался на очень уж сильный запах (правда, сказал, что пожарные машины увидел - значит, успели приехать). Вероятно, Вы пришли туда позже. Ваш в тот момент был на продленке, или с классом занималась их учительница?
|
|
|
|
|
Элита
|
Читала - даже мурашки пошли от страха. А то, что учитель вышел и не вывел детей - вообще кошмар! А Вы молодец - не растерялись! Интересно, а где в это время директор школы был (или была)?
В нашей школе в прошлом году проводили учения, так что надеюсь что такого не случится. |
|
|
ответ для Pani Mouse на сообщение "Читала - даже мурашки пошли от страха...."
|
|
Гость
|
Кошмар!!! Ничего себе учительница!
Как так можно! А еще и с маленькими детьми работает! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вот и как после всего этого ребенка в такую школу к такому учмтелю вести?
Безопасность - превыше всего! Цена вопроса - жизнь. Всех поднимать нужно, все службы, пусть еще проверят насколько возможно вообще ВСЕМ эвакуироваться из школы, с учетом отсутствия запасных выходов!!!![]() |