| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Привет! такое сообщение, я сначало и не..."
|
|
Участник
|
привет!Я просто незнаю как вставить такую красивую картинку как у тебя
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Добро пожаловать :)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Привет Гатчанам !!!
Ой мы так хорошо съездили в гости.... Куда то все с "лыжни" уходят где Ира(Savarina) , Cвета ( Lana+),Ангелина... |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "а там мелких, как мы берут? я нарыла в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А бассейн и вправду под боком!!! ![]() И еще хочу тебе сказать;- ну помотри на Богдашу , какой он больной???Здоровый крепыш, твоя вера в здорового малыша самая сильная МАМА, а врачей нужно слушать через раз потому что каждый врач ставит свой диагноз! Мы сейчас сходим последний раз к нефрологу и все, завязываем с врачами, здоровому ребенку они не нужны! |
|
|
|
ответ для vitasy на сообщение "привет!Я просто незнаю как вставить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "а там мелких, как мы берут? я нарыла в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vitasy на сообщение "привет!Я просто незнаю как вставить..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки смотрите что я нашла,такой позитив просто супер
Доброго дня, форумчане! Ищу одного человека, девушку. Которая несколько дней назад находилась в Крыму. Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. Она была за рулем митцубиси спей стар, темно-синего цвета (возможно черного). Номера скорее всего киевские, успели запомнить только превые буквы АА, самое важное, сзади над номером была наклейка женского автоклуба, к сожалению не запомнили какого именно. Поисковая система выдает ссылку на ваш сайт. Буду безгранично благодарен за любую информацию, которая поможет найти!!! Я разместил информацию на других автофорумах, возможно есть еще женские автоклубы, буду признателен за ссылки. Очень нужно найти ее, вопрос жизни! Спасибо! Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть! http://news.drom.ru/11307.html мужчина нашел эту девушку, там на форуме целая ветка, но ссылку на другой форму нельзя. |
|
|
|
|
Элита
|
Такую историю я уже читала на форуме, но и предположить не могла что девушку нашли! Молодец,круто!
![]() |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "там берут с 2 лет, оздоровительные..."
|
|
Элита
|
|