Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "У меня карточка ВТБ. Никаких проблем...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот это Вы зря, батенька, зря... Бюджетники тоже разные бывают. Одни сразу все снимут, независимо от суммы Другие - по мере необходимости и еще карточкой расплачиваются. Третьи - сразу все снумут и в банк на счет положат А если о размерах зарплат - так они разные бывают. У большинства федеральных бюджетников - поменьше. У местных - побольше |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за ответы ,но пока не понимаю механизма...Идти в нашу бухгалтерию надо подготовленными .Она у нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "У нас нет банкоматов ВТБ в шаговой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну, думаю, что на станциях местро вы бываете? практически на каждой станции есть (бывшие Промстройбанковские только вот какой ВТБ их выкупил не знаю) а про выбор думаю, можно забыть, така как всем мил не будешь - один Сбер хочет, другой Газпром, третий Уралсиб и т.д.. Работодатель выбирает там где выгоднее условия, а условия тоже зависят от заинтересованности банка в вашем зарплатном проекте. Сбер монополист и заинтересован либо в количестве карт либо в суммах переводимых на эти карты, а лучше и то и другое (как в нашей организации и то бодаемся постоянно, косяков много бывает) от этого может зависеть стоимость зарплатного проекта для вашего работодателя. |
|
![]() |
ответ для fedia на сообщение "ну, думаю, что на станциях местро вы..."
|
Участник
![]() |
Без разницы. ВТБ-это единая группа, в составе которой 3 банка. Снятие в банкоматах банков группы ВТБ держателям карт ВТБ бесплатно.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Под конвоем нас ведут к карте ВТБ или..."
|
Элита
![]() |
ВТБ северо-запад не довольная была - автоматического сервиса и интернетбанкинга нет , и узнать, пришли деньги или нет, можно только лично посетив отделение.
|
![]() |
ответ для Versia на сообщение "ВТБ северо-запад не довольная была -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В ВТБ 24 очень удобно. Сейчас через ТЕЛЕ-инфо баланс узнаю.... |
|
![]() |
ответ для lisiy на сообщение "Тут может только СМС информирование..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
За открытие зарплатного проекта (т. е. пачки карт для своих сотрудников) в любом случае платит работодатель. Ежегодное обслуживание либо оплачивается бухгалтерией, либо раз в год с карты списывается сумма. Всё это зависит от позиции работодателя, и больше ни от чего.
Что касается ситуации, когда один работник хочет получать зарплату на карту другого банка - тут действительно проблема в том, что в бухгалтерии лишнюю платежку придется оформлять. А вообще что Сбер, что ВТБ - разницы особой нет. Вот разве что банкоматов у Сбербанка побольше, и в любом городе хоть один наверняка есть. Как вариант, в случае добровольно-принудительного привода в ВТБ почитайте вот на этом форуме: http://forum.vkladchik.ru/viewforum....7199ae1e87cb75 Там есть несколько тем про "Телебанк". Насколько я знаю, к "Телебанку" можно подцепить карту другого банка. Если сберовская цепляется - тогда соглашайтесь на зарплатную карту ВТБ, открывайте "Телебанк", цепляйте к нему карту Сбербанка - и будет у Вас возможность не выходя из дома деньги с карты на карту кидать. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Чего то я сегодня ещё больше расстроилась .Было "собрание" где уже и карточки нам готовые показывали и пинкоды(вроде запечатанные)и анкеты наши только подпишись ...всё это валом лежало в коробке из под обуви ...
![]() ![]() Прочитав следующую ссылку поняла почему такой успех у ВТБ 24 http://www.prime-tass.ru/news/show.a...0133&ct=prnews а расстроило меня то ,что нам крупно повезло ![]() ![]() ![]() ![]() тут же в инете нашла ... http://azalt.livejournal.com/tag/%D0%B2%D1%82%D0%B124 Настроение паршивое ,неужели придется с этой карточкой . ![]() Ну хоть успокойте меня ![]() ![]() ![]() |