Под конвоем нас ведут к карте ВТБ или как выбрать "зарплатный" банк - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 10:49     #1
orangina
Элита

Профиль orangina

orangina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Как раз сегодня получила e-mail от Сити про платеж за коммунальны услуги. Но, как я понимаю, только по розовым квитанциям. А как вам удается за остальное платить-я только в Петроэлектросбыте, инач 3% перевод. И потом в Сити только один перевод бесплатный
Заводите в интернет-банке получателей и оплачиваете. До петроэлектросбыта мне не дойти, а 1% комиссии, в-принципе, не напрягает.
Старый 23-10-2008, 09:23     #2
Shuscha
Активный участник

Shuscha отсутствует

Можно написать заявление в отделе по работе с банковскими картами о переводе денег со счета зарплатной карты на счет сбера, я так и делала, проблем не вижу (только снимают проценты за операцию по переводу, не помню сколько).

P.S. Сбер, на мой взгляд, лучше: банкоматов больше + все они оснащены камерами слежения.
Старый 23-10-2008, 11:57     #3
lisiy
Участник

Профиль lisiy

lisiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuscha Посмотреть сообщение
Можно написать заявление в отделе по работе с банковскими картами о переводе денег со счета зарплатной карты на счет сбера, я так и делала, проблем не вижу (только снимают проценты за операцию по переводу, не помню сколько).

P.S. Сбер, на мой взгляд, лучше: банкоматов больше + все они оснащены камерами слежения.
С карточного счета НЕЛЬЗЯ перевести деньги на другой карточный счет. С ВТБ 100%. То, что вам переводили, схема немножко другая....
Старый 23-10-2008, 12:52     #4
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisiy Посмотреть сообщение
С карточного счета НЕЛЬЗЯ перевести деньги на другой карточный счет. С ВТБ 100%. То, что вам переводили, схема немножко другая....
Старый 23-10-2008, 12:51     #5
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuscha Посмотреть сообщение

Меня очень интересует этот % .В зависимости от него и буду думать .За мной очередь на работе выстроилась все как я хотят .
Старый 23-10-2008, 13:10     #6
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

У меня карточка ВТБ. Никаких проблем. Банкоматов достаточно.
Частенько вижу афигительные очереди страждущих в сбербанковские банкоматы. Таких очередей к банкомату ВТБ никогда не видел.
Если у тебя на карточку переводится смехотворная бюджетная зарплата, то наличие "твоего" банкомата в Нижнем Урюпинске и в Мухосранске вряд ли будет определяющим, т.к. ещё не доехав до Гатчины маленькая зарплата уже будет потрачена.
Система Мастеркард по моему мнению всё-таки проигрывает в распространённости системе Виза. Поэтому когда будете писать заявление на выпуск карты ВТБ, напишите систему Виза. Хотя повторюсь, что при маленьких суммах на карточке это несущественно. Всё равно в 100% бюджетник будет снимать ВСЮ сумму в ближайшем банкомате в течение суток после перечисления.
Старый 23-10-2008, 16:10     #7
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
С карты на карту вам никто деньги не переведет. Только через снятие наличных!!!!!!
Переводили на днях с карты ВТБ на карту Сбера Взяли 10 руб. комиссии.
Старый 23-10-2008, 16:25     #8
lisiy
Участник

Профиль lisiy

lisiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Переводили на днях с карты ВТБ на карту Сбера Взяли 10 руб. комиссии.
Тогда пишите какого точно ВТБ. Их 3, между прочим. Про ВТБ северо-запад не могу точно сказать, а вот в ВТБ и ВТБ 24 точно нельзя...
Старый 23-10-2008, 16:42     #9
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Тогда пишите какого точно ВТБ. Их 3, между прочим. Про ВТБ северо-запад не могу точно сказать, а вот в ВТБ и ВТБ 24 точно нельзя...
ВТБ 24
Старый 23-10-2008, 17:06
ответ для Hvoya на сообщение "ВТБ 24"
lisiy
Участник

Профиль lisiy

lisiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
ВТБ 24
Значит вы переводили не с карты ВТБ 24, а с обычного текущего счета, скорее всего.