Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будете ли Вы что-то предпринимать? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
121 | 80,13% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
30 | 19,87% |
Проголосовавших: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "эк вас разабрало.....вы выслеживаете..."
|
Космонавт
![]() |
читате историю - советую.. с взятками реально получалось бороться только тв тех цивилизациях где дача взятки не считалась преступлением... вопрос.. кому выгодно что бы тот кто дает молчал в тряпочку о том что у него вымогал и и он таки дал?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "читате историю - советую.. с взятками..."
|
Мега-элита
![]() |
А теперь к истории прибавьте менталитет. Считаю, что у нас, это явление не истребимо.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "читате историю - советую.. с взятками..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "виноваты равно обе стороны.
если всех..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
по ходу я совершенно всех огульно не обвиняю...и честных -правильных ментов знаю. но...тутт в соседнем топе с дерьмом сожрали мужа милиционера с зарплато 15 тр... ага... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "у вас таки муж Гаишник? да?
по ходу я..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "эк вас разабрало.....вы выслеживаете..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вы так защищаете ГАИшников, у вас муж в этой теме? |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Вы не уходите в сторону. Он не виноват,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Нет, не в этой. И я не защищаю. Не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я не доллар, чтобы вам и всем нравиться. А тема нормальная затронута, ведь здесь стопудово присутствуют жены этих самых ГАишников, но они молчать будут про свою жизнь тяжёлую. А она, соглашусь, не всегда лёгкая, можно кормлица лишиться в любой момент. Сажают их редко, а вот увольняют, я слышал, пачками. Освобождая места для новых страждущих лёгкой наживы. А что делать уволенным? Они ведь мало что умеют. Хорошо ещё, если бабла срубил, можно какое-то время протянуть. А если не успел? Вам их жалко? |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "В ТОМ стаде нормальных овец почти не..."
|
Мега-элита
![]() |
Почему мне должно быть их жалко? У меня своя семья, свои заботы. Я выше написала, что ровнять под одну гребенку не стоит. А вот у Вас похоже зуб имеется на представителей сей доблестной профессии и на членов их семей. Повторюсь:вы огульно оскорбили людей на этом форуме, имеющих родственную связь с работниками ГАИ. У меня есть знакомый, который служит в МВД и внешне у него все замечательно. Ездит на шикарной тачке и имеет прочие блага. Первая мысль: взятки! А на самом деле, у него жена не последний человек в достаточно известном банке. Конечно одно другое не исключает, но это в качестве примера.
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "В ТОМ стаде нормальных овец почти не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() просто в силу специфики работы я многих знаю, честных и не очень. так вот моя основная мысль- виновен в большей степени, тот кто дает. а отмазки по времени и тп.- это для собственного успокоения. я давая взятку не поливаю г-ом чиновника, ее взявшего, потому что я купила- он продал. почему одних на дороге разводят- а других нет? Цитата:
первый же завоете, что решить "миром" нельзя. давайте откровенно- удобно так многим, нарушил-дал. нести полную ответсвкнность за свои деяния никто не хочет. |
||