| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Анастасия82 на сообщение "Девушка зачем вы пишите ответы которые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maari на сообщение "А Вы на себе проверяли риск много раз?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне кажется что кажая женьщина должна сама решать делать или нет. А когда я читаю некоторые советы на форуме, я просто возмущаюсь, может это конечно не правильно. Но если Вы как говорили изучали эту тему, то должны знать, что генетики при рекомендации доп. диагностики учитывают не только сам процент, но и срок на котором был сделан анализ, возраст беременной, соотношение показателей, я думаю кому действительно интерестно ищиет инфу не на форумах. Но ИМХО нельзя давать советы всем одинаковые, так как при разном соотношении.... ладно .... Но вот еще нравится совет. "не ходите к гинетику идите на узи в 20 недель." а те кто советуют в курсе что после 20 недель плацентобиопсию уже не делают? |
|
|
|
ответ для Анастасия82 на сообщение "Читайте внимательней, в теченни двух..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
ответ для Анастасия82 на сообщение "Читайте внимательней, в теченни двух..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анастасия82 на сообщение "Девушка зачем вы пишите ответы которые..."
|
|
Частый гость
|
Мне на днях генетик из МГЦ сказал риск при ПБ-1%...и это они не учитывают какие-нить другие осложнения,вот и думайте..
|
|
|
ответ для Helen76 на сообщение "Мне на днях генетик из МГЦ сказал риск..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Амниоцентез менее опасен. Но его делают в нашем городе ТОЛЬКО в Ава-Петер. И еще один его минус, что результата ждать долго. Каждый должен взвешивать свои риски. Например, вы попали в группу риска родить ребенка с БД 0,5%. А риск заразить и потерять ребенка при ПБ минимум 1%! Сравниваете? Успешное УЗИ на хорошем аппарате и с хорошим специалистом уменьшит риск, указанный в результате анализа, в 6 раз. То есть у большинства он станет ниже популяционного... Каждый должен решить для себя сам. Вот я еще не решила до конца... Но склоняюсь к УЗИ в 19 недель |
||
|
|
ответ для Martik на сообщение "ОФИЦИАЛЬНЫЙ риск (указанный в бумаге,..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже посмотрю только после УЗИ В 19 недель,что то другое буду делать только при серьезных основаниях
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Плохие АФП и ХГТ, кто делал..."
|
|
Ветеран
|
У меня риск 0,45%. Я написала в ЖК отказ от пренатальной дтиагностики.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я делала плацентобиопсию в Отто, ребенок здоров. Генетик там меня напугал ужастными последствиями, УЗИ сделать не предложил, а я и не знала о такой диагностике, месяц истерик и нервов и результат хороший. Больше такое делать без надлежащих показаний не буду.
|
|
|
|
|
Элита
|
В свое время мне тоже давали такую бумажку. Только цифры смогу завтра глянуть. Лично я бы не делала. Тем более, что УЗИ в 12 нед. -норма.
Знакомые сделали, решили проверить и перепроверить, тк первородяшей маме было глубоко за 40л. Результат печален. Начались проблемы в 23 нед, роды в 25-26 нед.Ребенку 6мес.,глубоко недоношен, 4 операции, оформляют инвалидность Последний раз редактировалось Амика, 25-10-2008 в 12:04. |