муж "гаишник" - виновник аварии - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Будете ли Вы что-то предпринимать?
да 121 80,13%
нет 30 19,87%
Проголосовавших: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 20:33     #1
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Я не готова защищать человека, который ЗНАЛ, что может стать причиной гибели других - и таки стал . (по условиям задачи - нарушал, гнал и пр.).

Исключение - если нарушал \ гнал не просто прихоти ради, а спасая чью-то жизнь и пр.

Ловлю помидоры и другие тяжелые предметы, а также реплики типа "а вы-то, дамочка, замужОм? нет? аааа, ну понятно, почему"
Старый 22-10-2008, 21:22     #2
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Я не готова защищать человека, который ЗНАЛ, что может стать причиной гибели других - и таки стал . (по условиям задачи - нарушал, гнал и пр.).

Исключение - если нарушал \ гнал не просто прихоти ради, а спасая чью-то жизнь и пр.

Ловлю помидоры и другие тяжелые предметы, а также реплики типа "а вы-то, дамочка, замужОм? нет? аааа, ну понятно, почему"
+100!!!!!
Старый 22-10-2008, 21:32
ответ для Солнечная на сообщение "+100!!!!!"
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Сначала мужу попадет так, что больше не захочется такого делать...ну а потом будем отмазывать всеми силами.
Старый 22-10-2008, 21:39     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Я не готова защищать человека, который ЗНАЛ, что может стать причиной гибели других - и таки стал . му"
В САД такую жену, в сад таких друзеи .... ХАУ - Я ВСЕ СКАЗАЛ
Старый 22-10-2008, 20:37     #5
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

мужу- гаишнегУ и прочим "сильным мира сего" со связями, баблом и тп.- защита жены ну ни к чему.
сам отмажется без участия дражайшей половины.
интересна ситуация наоборот- как те кто проголосовал не буду, в случае подобном, будет относится к мужу, который не стал привлекать адм. ресурс для спасения?
Старый 22-10-2008, 20:45     #6
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

гипотетически - даже не беру в расчет гаишник или нет. Не буду помогать только в случае (и не только мужу, но и воообще родным) преднамеренного жестокого убийства и изнасилования. Все остальное- буду вытаскивать всеми силами.
Старый 22-10-2008, 21:34     #7
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
гипотетически - даже не беру в расчет гаишник или нет. Не буду помогать только в случае (и не только мужу, но и воообще родным) преднамеренного жестокого убийства и изнасилования. Все остальное- буду вытаскивать всеми силами.
+1

буду делать, все, что возможно и даже больше.
Старый 22-10-2008, 21:38     #8
катерина ерофеева
Активный участник

Профиль катерина ерофеева

катерина ерофеева отсутствует

Цитата:
+!
Старый 23-10-2008, 16:39     #9
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
А если пьяный сел за руль - это как расценивается? Как преднамеренное убийство - или по неосторожности?
Старый 23-10-2008, 16:47     #10
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
А если пьяный сел за руль - это как расценивается? Как преднамеренное убийство - или по неосторожности?

Это -преступная халатность.Пьяный садится за руль без намерения совершить наезд, он надеется доехать без аврии,и некоторым ,надо сказать , это удаётся и поэтому это не преднамеренное убийство.Неосторожность , тоже неподходящее слово.
Пьяных за рулём надо лишать водительских прав, отправлять на исправительно-пренудительные социальные работы в свободное от основной работы время (например, по субботам) и штрафовать на круглую сумму.А в случае аврии- заставлять материально помогать пострадавшей семье.