| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Интерфероновый статус я сдавала в ЦН всегда. Вроде недели 3 там делают. Как все быстро забывается...
Оля, спасибо, вроде (ТТТ ЧНС) нормально. Теперь в декрете, сижу, ничего не делаю, отдыхаю, вот может и прошло все. Маська мой уже два дня ползает по всему животу, именно ползает. Так мило)))) А в вас как дела? София, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . И еще берите кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Интерфероновый статус я сдавала в ЦН..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "У меня была травма. Оперировали ногу...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Удачи! и вперед к заветной цели! Как правильно Гатта заметила я на счет пиявок хочу много чего узнать! Как часто тебе изх ставили и как долго, у меня только четыре процедуры было,после пятой пойду анадлизы сдам посмотрю динамику? У меня вопрос еще была ли у тебя аллергия на пиявок а то у меня в местах укуса большие красные пятна и чешется все, врая сказала что такое бывает и вполне нормально, и как долго поясле них эффект сохраняется?Сколько штук тебя за сеанс ставили? Девочки всем привет! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гатта тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Оля В пиявки меня потихоньку кушают в пятницу последний на этом этапе сеанс потом на анализы, и очень надеюсь что хоть какойто сдвиг будет! Завтра иду в военно-медецинскую академию все по той же крови, посмотрим что там мне скажут... |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "подскажите, где вы делали..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Интерфероновый статус я сдавала в ЦН..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Таня тебе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы ждем считаем денечки до УЗИ. Пойдем 25 в субботу. Нашла, кстати, несколько хороших отзывов об узистке Даниловой. Сегодня тоже отдыхали, на работу "забили" ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На сдвиг!!!!!! К кому в ВМА идешь? |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
К профессору какому то, муж договаривался, прийду завтра после приема напишу что и как!
и тебе ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на узи! как самочувствие? |
|
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер! Скажите, а после выскабливания обязательно назначают антибиотки? Я до этого 5 дней курс пропила. А сегодня мне врач ничего не сказала продолжать пить или нет?
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, если грудь перестала болеть, то уже все? Была сегодня на УЗИ , подозревают очередную ЗБ.
|
|
|
ответ для Курочка на сообщение "Девочки, если грудь перестала болеть,..."
|
|
Мега-элита
|
|