| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Лечат не стены, лечат врачи :)) Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "так я так понимаю, что в ЦН тоже можно..."
|
|
Элита
|
А вот все никак понять не могу - Процедура ЛИТ - она укрепляет или ослабляет иммунную систему матери? Или вообще никак на иммунитет не влияет, а только на вынашиваемость?
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "А вот все никак понять не могу -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Значит ослабляет, не зря многие наши девочки после подсадки болеют . |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я так понимаю что блокирует иммунную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Значит, по идее, людям с плохим иммунитетом (ослабленным) эта процедура противопоказана получается... или как? |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Лена, привет.
Удачи у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня была травма. Оперировали ногу. После операции произошел тромбоз глубоких вен и ТЭЛА.Когда начали искать причину, после сдачи анализов обнаружили эту тромбофилию.Кололи Клексан,после его отмены перевели на варфарин,который принимала год. После его отмены ставила пиявок -очень долго. Супер-вещь. Теперь я по ним спец.Кровушку в порядок приводят замечательно.Они оказывают влияние на все звенья системы гомеостаза.Ношу компрессионный трикотаж. ЗБ была давно,потом родился ребенок. Но роды были тяжелые( преэклампсия). Теперь то я понимаю , что причина была в этой тромбофилии.Но тогда этого никто не знал из врачей. В настощее время все врачи меня боятся Говорят, что я сложная пациентка.Так, что у меня только одна надежда на Плужникову .Очень важно грамотное наблюдение с нашим диагнозом.Надеюсь, что она тот врач, который действительно нужен. Очень волнуют вопросы...Буду очень благодарна за ответы на них: 1. В ЦН. они беременных ставят на учёт и ведут как в ЖК ? Выдают обменную карту?Надо ли наблюдаться параллельно еще в ЖК ? Кто документы все выдаёт? 2.Как часто к Плужниковой приходите на приём? 3. Если кровь сдаёте в Снегирёвке ,назначение( кроверазжиж. препараты) проаписывает там гематолог. Плужникова потом смотрит эту кровь,т.е интересуется ли она анализом? Вносит ли свои изменения в назначения гематолога,или полностью полагаетс я на гематолога? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
О, по пиявкам тебя сейчас Лелька спросит. Она у нас первая их осваивает.
Плужникова тебя точно не испугается. У нее все такие ![]() 1 . Ставят и ведут, обменку выдают, стоит это 23 тыс сейчас, но большинство ведут обменку все-таки в ЖК. Бесплатно, ближе к дому, а назначения Плужникова делает все. Ну и потом мочу возить на Ваську на больших сроках наверно не здорово. 2. По-разному, как скажет. 3. По-разному. Как я поняла, хотя я не у Плужниковой, как правило их мнения совпадают. Этим анализам она придает большое значение, думаю, больше даже, чем ЕВ, и никогда не оставляет их без внимания. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
насчет подсадок хочу сказать. У меня иммунитет плохой. Интрефероновый статут сколько сдавала: сначала был ужасный, полечилась, стал еще хуже, потом еще полечилась - стал более-менее. Но все равно - далеко не норма. Плужникова ставила мне иммунодефицит. Но подсадки я все равно делала. И псоле них не болела.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "О, по пиявкам тебя сейчас Лелька..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, иммуную систему матери повышает. Иммунитет повышается. А на плод действует таким образом, что организм матери реагирует на прививку, а не на плод, как на чужеродное тело.
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "насчет подсадок хочу сказать. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|